Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 320 321 [322] 323 324 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 1.05.2018 - 15:11
Цитировать сообщение
Люси, вы молодец! Восхищаюсь вами, что бросили работу!
А я вот мучаюсь и никак рискнуть не могу, уже все нервы вымотали, такой там прессинг и терроризм. Так уже и в материальном плане тоже не радует.
Надо быть сильными и решительными и жизнь наладится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Люси
Дата 1.05.2018 - 15:36
Цитировать сообщение
Nelinka, совсем бросить пока не получилось, остались обязательства перед "старыми" клиентами, но новых в работу не беру, отказываю решительно!!!
Это огромный шаг для меня!
А вообще, очень ответственные люди, типо нас... часто растрачивают свои силы и здоровье из-за такого подхода к жизни....Не хватает здорового ПОХРЕНИЗМА, прет один перфекционизм biggrin.gif:D
Я очень люблю торговлю, испытываю кайф, видя, как люди получают удовольствие от своего приобретения и сама заряжаюсь их настроением!!! Но вынуждена заниматься совсем другим... В моем гороскопе четко сказано, что если работа будет мне в тягость, проблемы со здоровьем обеспечены!!! Первый урок я пропустила, я имею ввиду первую ОП и опять же из-за своей гипер ответственности перед людьми...
Всё, решение принято, третьего урока не хочу!!!
Уже сегодня отказала 3-м клиентам, а они, как нарочно, звонят и звонят!!! ВОТ ИСКУШЕНИЕ blink.gif

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Outset
Дата 1.05.2018 - 15:36
Цитировать сообщение
Я ушла с высокооплачиваемой работы 4 года назад. Не из-за проблем со здоровьем, так сложились обстоятельства. Хотя работа была нервная, напряженная, но я ее любила. Просто не оставили выбора, надо было работать в Мск. И только на выходные возвращаться домой. Мужа и двоих детей не могла оставить одних, не дело это...
И именно тогда я «слезла» со слабительных, которые пила раз в неделю. Но, к сожалению, развитие геморроя это уже не могло предотвратить, время было упущено.
Люси
Дата 1.05.2018 - 15:39
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 1.05.2018 - 15:36)
Я ушла с высокооплачиваемой работы 4 года назад. Не из-за проблем со здоровьем, так сложились обстоятельства. Хотя работа была нервная, напряженная, но я ее любила. Просто не оставили выбора, надо было работать в Мск. И только на выходные возвращаться домой. Мужа и двоих детей не могла оставить одних, не дело это...
И именно тогда я «слезла» со слабительных, которые пила раз в неделю. Но, к сожалению, развитие геморроя это уже не могло предотвратить, время было упущено.

Outset, Ваш пример будет мне наукой. Заякорю, то счастье, когда занималась любимым делом и ничего не болело.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Nelinka
Дата 1.05.2018 - 15:45
Цитировать сообщение
Да, согласна, заниматься любимым делом-это настоящее удовольствие и реализация себя!
А когда реализован, то по настоящему щастлив.
Я тоже к сожалению совсем не своим призванием занимаюсь. Но уйти в другую сферу уже поздно, для этого нужно хотя бы базовое образование в этой области.
Люси
Дата 1.05.2018 - 16:11
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 1.05.2018 - 15:45)
Да, согласна, заниматься любимым делом-это настоящее удовольствие и реализация себя!
А когда реализован, то по настоящему щастлив.
Я тоже к сожалению совсем не своим призванием занимаюсь. Но уйти в другую сферу уже поздно, для этого нужно хотя бы базовое образование в этой области.

Nelinka, мечтаю, чтобы не болела Попа и получать кайф от ЛЮБИМОЙ работы, а если это будет приносить еще и доход, то кайф вдвойне rolleyes.gif

--------------------
Марк Твен
Nelinka
Дата 1.05.2018 - 16:14
Цитировать сообщение
О да, согласна с вами!
Здоровье на первом месте-без него ничего не мило.
А дальше реализация себя и немного финансовых возможностей для некоторых радостей жизни.
Olunis
Дата 1.05.2018 - 18:25
Цитировать сообщение
Люси, у вас какой день после операции? Как сейчас самочуствие? Боли терпимее стали и самый главный процесс?
Люси
Дата 1.05.2018 - 20:27
Цитировать сообщение
Цитата (Olunis @ 1.05.2018 - 18:25)
Люси, у вас какой день после операции? Как сейчас самочуствие? Боли терпимее стали и самый главный процесс?

Olunis, у меня 11 день после ОП. Боли после туалета стали сильнее((( Сильно тянет.
После 1-ой ОП у меня боли уже спадали к этому дню.
Попробую вернуться к Форлаксу, т.к. думаю, что повышенное газообразование от Дюфалака дает чувство распирания.
Вообщем, буду эксперементировать!
Девочки, кто принимал Форлакс, как вы его пьете? Два раза в день? Утром и вечером, натощак или после еды?

--------------------
Марк Твен
Olunis
Дата 1.05.2018 - 22:28
Цитировать сообщение
А при стуле больно? Как обезболиваетесь? Позвольте дать совет. По поводу болей (особенно после стула) по возможности подробно говорите врачу. Хватайте его за руки, за ноги, но чтоб он знал. У меня к концу 3 недели стул был безболезненный, а после на четвереньках ползала. Мой врач меня не слушал, предлагал гидазепам попить, а вот как оно вышло. Все будет хорошо! Еще время мало прошло после ОП))
Outset
Дата 1.05.2018 - 22:57
Цитировать сообщение
Пью Форлакс утром 1 пакетик и запиваю стаканом воды ещё. За полчаса да завтрака. Но после утреннего кофе. Работает пока
Люси
Дата 1.05.2018 - 23:06
Цитировать сообщение
Цитата (Olunis @ 1.05.2018 - 22:28)
А при стуле больно? Как обезболиваетесь? Позвольте дать совет. По поводу болей (особенно после стула) по возможности подробно говорите врачу. Хватайте его за руки, за ноги, но чтоб он знал. У меня к концу 3 недели стул был безболезненный, а после на четвереньках ползала. Мой врач меня не слушал, предлагал гидазепам попить, а вот как оно вышло. Все будет хорошо! Еще время мало прошло после ОП))

Olunis, после стула чувство распирания не проходит до вечера. Таблетки не пью.
Обязательно на осмотре расскажу об этом врачу, т.к. мне это не нравится.
Спасибо.

--------------------
Марк Твен
Люси
Дата 1.05.2018 - 23:11
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 1.05.2018 - 22:57)
Пью Форлакс утром 1 пакетик и запиваю стаканом воды ещё. За полчаса да завтрака. Но после утреннего кофе. Работает пока

[b]Outset, спасибо, попробую завтра с утра.
В Дюфалаке не нравится вот это..., взято из инструкции "Вызывает изменение флоры толстой кишки (увеличение количества лактобацилл), что приводит к повышению кислотности в просвете толстой кишки и стимулирует его перистальтику.
Вот повышенной кислотности не хочется совсем(((
И чувство распирания, бурления...

--------------------
Марк Твен
Nelinka
Дата 1.05.2018 - 23:45
Цитировать сообщение
Я пробовала пить аналог Дюфалака- Нормазе, собственно то же самое с лактулозой.
Так точно страшное бурление, спазмы , распирание . Вообщем полный ураган в кишечнике. А туалета так и не произошло. Вообщем поняла что эта серия слабительных не для меня.
Люси
Дата 1.05.2018 - 23:55
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 1.05.2018 - 23:45)
Я пробовала пить аналог Дюфалака- Нормазе, собственно то же самое с лактулозой.
Так точно страшное бурление, спазмы , распирание . Вообщем полный ураган в кишечнике. А туалета так и не произошло. Вообщем поняла что эта серия слабительных не для меня.

Nelinka, видимо и для меня это не вариант... бурлит и хочется постоянно в туалет, вернее, так кажется...
Надо искать что-то другое(((

--------------------
Марк Твен
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 320 321 [322] 323 324 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1604 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей