Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 322 323 [324] 325 326 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 2.05.2018 - 21:24
Цитировать сообщение
Девочки, держитесь. Всем удачного исхода!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 2.05.2018 - 22:24
Цитировать сообщение
Давненько не заглядывал! Ну как Вы Девчули-попули?! С прошедшим первомаем всех!!! Люси, как Вы? Как идёт выздоровление? У меня вроде все ровно, спокойно уже.. боли существенно ослабли, сейчас редко, когда поднывает, но не долго. Все идёт нормально, но очень медленно.. хотя 23й день с момента как вырезали мне целый кратер..))) Outset, решение пойти дальше, это смелое решение, но наверное у Вас веские причины на то.. желаю скорейшего восстановления! Как там Донна🌹? Давненько тоже небыло..
Люси
Дата 2.05.2018 - 22:44
Цитировать сообщение
Fil, нашего полку прибывает, некоторые отважные бахромки оттяпали, некоторые по второму разу не по своей вине завтра пойдут на повтор...
Веселуха huh.gif
Со мной лежала девушка со свищом и трещиной,я ей рассказала про Вас, думаю, что она нашла, все, что вы описали про свою ситуацию.
У меня 12 дней, но Попа болит после стула, точнее тянет((( Медленно идет заживление((( Еще Дюфалак этот, сгонял меня в туалет 6 раз((( Пересела на Форлакс.
Держимся, заходите чаще, вас читают миллионы)))
А Донна Роза, видимо, вышла в астрал))) Бросила нас))) Обещала же в загородном доме жить - готовить, даже повторить не могу какие блюда)))

Коллеги, желаю всем нам скорейшего выздоровления и успешной реабилитации!!!
И пусть эта тема уйдет в архив, т.к. не будет новых сообщений и не будет новых резанных)))!!!

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Fil
Дата 2.05.2018 - 22:52
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 2.05.2018 - 22:44)
Fil, нашего полку прибывает, некоторые отважные бахромки оттяпали, некоторые по второму разу не по своей вине завтра пойдут на повтор...
Веселуха huh.gif
Со мной лежала девушка со свищом и трещиной,я ей рассказала про Вас, думаю, что она нашла, все, что вы описали про свою ситуацию.
У меня 12 дней, но Попа болит после стула, точнее тянет((( Медленно идет заживление((( Еще Дюфалак этот, сгонял меня в туалет 6 раз((( Пересела на Форлакс.
Держимся, заходите чаще, вас читают миллионы)))
А Донна Роза, видимо, вышла в астрал))) Бросила нас))) Обещала же в загородном доме жить - готовить, даже повторить не могу какие блюда)))

Коллеги, желаю всем нам скорейшего выздоровления и успешной реабилитации!!!
И пусть эта тема уйдет в архив, т.к. не будет новых сообщений и не будет новых резанных)))!!!

Люси, вероятно у Вас все идёт по норме, просто излишне щепетильны и волнительны имея тоже как я не очень хороший опыт. Но наверное не страшно перебдеть.. отеки сойдут, боли потускнеют и все начнёт налаживаться! Просто рановато ещё..
Nelinka
Дата 2.05.2018 - 22:52
Цитировать сообщение
Ой, Люси , двумя руками и ногами "за", чтоб она ушла в архив!
Но увы, как видите, попные проблемы настолько актуальны и нескончаемы. Я ни одного не видела такого огромного форума, как этот. Значит проблема мега-актуальна!
Fil
Дата 2.05.2018 - 22:59
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 2.05.2018 - 22:52)
Ой, Люси , двумя руками и ногами "за", чтоб она ушла в архив!
Но увы, как видите, попные проблемы настолько актуальны и нескончаемы. Я ни одного не видела такого огромного форума, как этот. Значит проблема мега-актуальна!

Сколько я ездил полулёжа на такси и в первую и в вторую после ОП на осмотр к доктору, ещё не один таксист не попался без попных проблем и все интересуются что да как? И очень много из моего окружения оказалось с теми же проблемами после того как я озвучил свои Операции.
Nelinka
Дата 2.05.2018 - 23:13
Цитировать сообщение
Фил, они ведь тоже по специфике своей работы ведут сидячий образ жизни, а это очень существенный провоцирующий фактор.
Даже вот страдая всю жизнь запорами с рождения, я геморроя довольно долго не имела. Годам к 30 он проявился, как раз через несколько лет сидячей работы.
Значит застой крови в венах малого таза похлеще влияет, чем что-то другое.
Люси
Дата 2.05.2018 - 23:24
Цитировать сообщение
Outset, как у Вас дела?
Фил, а когда у Вас боли прошли?

И вот , еще, что думаю... мазь нифедипиновая, нитроглицериновая, стоит копейки, себестоимость, я имею ввиду... Почему не выпускают у нас? Ведь народ у нас читающий))) с намеком на трещину сбегали бы в аптечку, намазались бы все, и усе...
Нет ни трещины, ни свища, как (часто) сопутствующего...
Садизм, какой-то...
Может поэтому проблемы и не кончаются?
В Израиле очень мало операций по проктологии, консервативно и малоинвазивно лечат, и мазь сюда за 100 евро шлют вагонами...

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Люси
Дата 2.05.2018 - 23:40
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 2.05.2018 - 23:13)
Фил, они ведь тоже по специфике своей работы ведут сидячий образ жизни, а это очень существенный провоцирующий фактор.
Даже вот страдая всю жизнь запорами с рождения, я геморроя довольно долго не имела. Годам к 30 он проявился, как раз через несколько лет сидячей работы.
Значит застой крови в венах малого таза похлеще влияет, чем что-то другое.

Nelinka, Outset в тренажерный зал заглядывала, значит кровоснабжение было норм, и вот... тоже операция.
Я со многими в больнице пообщалась, и с молодыми совсем девчонками, и с пожилыми совсем, и с теми, у кого запоры и с теми у кого все ОК с пищеварением...
Вообще непонятно отчего все это происходит...
У некоторых от праздничного переедания возникла трещина, у некоторых из-за неправильного родовспоможения, у некоторых из-за наследственности...
Вообще непонятно,хотя все доктора, мне на мои вопросы, отвечали - ЗА-ПО-РЫ!!!!

--------------------
Марк Твен
Outset
Дата 2.05.2018 - 23:59
Цитировать сообщение
Вот она я). Доехала до дома. За рулём 😊. Пока рассказать нечего. Попа заклеена пластырем😲, болей нет. К утреннему стулу морально готовлюсь. Док сказал, что это уже фигня. Но все равно страшно
Fil
Дата 3.05.2018 - 00:01
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 2.05.2018 - 23:24)
Outset, как у Вас дела?

И вот , еще, что думаю... мазь нифедипиновая, нитроглицериновая, стоит копейки, себестоимость, я имею ввиду... Почему не выпускают у нас? Ведь народ у нас читающий))) с намеком на трещину сбегали бы в аптечку, намазались бы все, и усе...
Садизм, какой-то...
В Израиле очень мало операций по проктологии, консервативно и малоинвазивно лечат, и мазь сюда за 100 евро шлют вагонами...

Две недели меня конкретно колбасило, на третьей начало отпускать понемногу. Отека по крайней мере чтоб я это заметил небыло. Температуры тоже небыло. Последний осмотр до праздников Док сказал Все идёт хорошо.
Kianu
Дата 3.05.2018 - 01:38
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 2.05.2018 - 23:24)
Outset, как у Вас дела?

Садизм, какой-то...

Люси,у нас нитроглицериновую мазь изготавливают по рецепту.мне проктолог дважды выписывал до операции.стоила пару лет назад в районе 200 рублей. Эффекта я от нее не поняла,зато голова мощно кружилась.поэтому я ее мазала и на кроватку сразу. Бывало и головная боль начиналась.
Kianu
Дата 3.05.2018 - 01:40
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 2.05.2018 - 23:59)
Вот она я). Доехала до дома. За рулём 😊. Пока рассказать нечего. Попа заклеена пластырем😲, болей нет. К утреннему стулу морально готовлюсь. Док сказал, что это уже фигня. Но все равно страшно

Outset,что вас сподвигло на удаление бахромок?
Outset
Дата 3.05.2018 - 10:18
Цитировать сообщение
Удалили 3 бахромки. Лазером. Местное обезболивание плюс короткий сон (в вену). По времени - минут 20-30. Попу заклеили пластырем. Обезболили в дорогу (мне ж 450 км до дома))). От Мск до Покрова ехал муж, дальше уже сама. Перед сном выпила кетанов, хотя ничего не болело. Исключительно от боязни, что ночью заболит). Сегодня стул был. Боли не было ни во время дефекации, ни после. Не кровит. Из обработки только офломелид или левомеколь.

Почему решилась отрезать? Вопрос НЕ в эстетике. За последние годы привыкла уже, что «там» как после бомбежки))). Вообще, хотела только одну убрать, но доктор перфекционист😂. Бахромки были плотные, самая большая была несколько болезненна, иногда отекала (или уж мне казалось). Мешала мне. Белье со швами и джинсы было неудобно носить.

Дрожала перед удалением как осиновый лист от страха. Я не знаю, КАК доктор Башанкаев это делает, но он очень крут! Очередное безграничное спасибо ему!
Люси
Дата 3.05.2018 - 11:39
Цитировать сообщение
Outset, спасибо за позитив!!!
Нам очень не хватает его здесь!!!
Пишите побольше, а то среди нытиков - я самый главный нытик!!! biggrin.gif
А хочется заразиться чужим оптимизмом!!!

--------------------
Марк Твен
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 322 323 [324] 325 326 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3867 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей