Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 323 324 [325] 326 327 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 3.05.2018 - 14:43
Цитировать сообщение
Outset,да вы тоже перфекционистка! Я б на такое не решилась!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Outset
Дата 3.05.2018 - 15:03
Цитировать сообщение
Беспокоили бы, как меня, решились бы))). Да простят меня мужчины за столь интимную подробность, но ведь критические дни никто не отменял, а тампон круглосуточно не есть гуд). А вообще, вы, наверное, правы. Доделать до конца и забыть! (Хочется, по крайней мере, так))
Kianu
Дата 3.05.2018 - 15:56
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 3.05.2018 - 15:03)
Беспокоили бы, как меня, решились бы))). Да простят меня мужчины за столь интимную подробность, но ведь критические дни никто не отменял, а тампон круглосуточно не есть гуд). А вообще, вы, наверное, правы. Доделать до конца и забыть! (Хочется, по крайней мере, так))

А я трусиха.пока не критично,не решусь наверно.так то тоже отекает после секса.ну и иногда лёгкий дискомфорт присутствует.
Outset
Дата 3.05.2018 - 16:38
Цитировать сообщение
Наверное, моя смелость объясняется только тем, что после геморроидэктомии я не испытывала сильных болей. Иначе и я бы не пошла😳
Люси
Дата 3.05.2018 - 18:41
Цитировать сообщение
Коллеги, посетила своего Доктора. Сразу встречный вопрос от него - жива? Мой ответ - не особо...
Вообщем, сказал, что я его порадовала. Дюфалак в топку, сказал, принимать Форлакс.
И очистить кишку. Такое уже было у кого-то из форумчан, что подзабилась оперированная кишка. Тем более там лактулоза.
И она гоняет меня в туалет... сегодня уже 3 раза.
Спасибо всем за поддержку, иногда в условиях информационного вакуума, это тема единственная, откуда можно почерпнуть информацию, объективную и правдивую.

user posted image

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Куконя
Дата 3.05.2018 - 18:58
Цитировать сообщение
Outset, можно я к Вам попристаю с вопросами? Т к сама хочу их удалить, но очкую.
1. Сколько прошло после первой операции?
2. Вторую делал тот же врач, что и первую?
3. Вы уже рассматривали пятую точку? Если да, то как на Ваш взгляд?
4. Что сказал врач, сколько будет заживать?
5. Сколько стоила вторая операция?
Outset
Дата 3.05.2018 - 19:33
Цитировать сообщение
1. Три месяца (31 января оперировали)
2. Да
3. Нет. Пока не вижу смысла.
4. Не спросила. Но бегать разрешил хоть сегодня
5. Это все обговаривается с врачом по факту в зависимости от сложности
Куконя
Дата 3.05.2018 - 19:58
Цитировать сообщение
Спасибо!
Аллла
Дата 5.05.2018 - 10:17
Цитировать сообщение
Здравствуйте, вот, явилась пропавшая.)))
Вопрос к старожилам, Nelinka, думаю, может, Вы что подскажете?
У меня операция была уже 7 с половиной месяцев назад. После операции всё было просто замечательно, в сравнении с тем, что было "до". Что беспокоило, так то, что не могла наладить стул. Но с этим у меня всегда были проблемы.
И вот сейчас, после столького времени, у меня появилась кровь при походе в туалет, немного, обычно в конце стула. Стул, кстати, редко когда бывает за один раз. Чаще в два- три приёма. И ломота. Сначала просто тянуло. А сейчас после стула ломит довольно ощутимо. Даже приходится пить кетанов. На работе на ногах целый день. И мне очень это тяжело даётся.
Ломота проходит и опять всё норм. И так до следующего стула.
Снаружи всё, как было. Бахромки большие, но не скажу, что сильно набухают. Хотя трогать неприятно, какое то как чувство жжения, что ли. Я думаю, что это из за швов.
Что это? Это нормально? Настроение никакое. Я то радовалась, что прошла уже через всю жуть. А тут вот что.sad.gif
Outset
Дата 5.05.2018 - 10:39
Цитировать сообщение
Аллла, похоже на трещину по симптомам. Сдавайтесь врачу.
Люси
Дата 5.05.2018 - 11:48
Цитировать сообщение
Аллла, согласна с Outset, похоже на трещину. Пулей летите к врачу, чтобы трещина не стала хронической. И мази - нитроглицериновую, нифедипиновую или... Ботокс.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Malina
Дата 5.05.2018 - 14:11
Цитировать сообщение
Доброго времени суток.
8 дней назад была операция по удалению комбинированного узла на 11 часах. Отрезали не мало, шов был почти до другого отверстия 🤐. Швы рассосались, в туалет ходить уже не больно, но вверху (где был узелок шва) образовался шарик из кожи. Такое чувство, что вокруг него была нитка затянута, она ушла, а он остался. У кого нибудь было такое? Сам рассосётся или опять надо будет резать оО?
Nelinka
Дата 5.05.2018 - 14:56
Цитировать сообщение
Алла, согласна с девочками. Кровь-это не нормально. Ее по хорошему уже через месяц не должно быть, а через 7 и подавно. Обязательно надо показаться врачу, наверное возникли какие-то проблемы.
Outset
Дата 5.05.2018 - 14:59
Цитировать сообщение
Цитата (Malina @ 5.05.2018 - 14:11)
образовался шарик из кожи.

Возможно, анальная бахромка. Если она, то может и поменьше станет. У меня, правда, не рассосались😂. Отрезали, так как мешали. У вас ещё слишком мало времени прошло после операции. Не торопитесь.
Malina
Дата 5.05.2018 - 15:40
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 5.05.2018 - 14:59)
Цитата (Malina @ 5.05.2018 - 14:11)
образовался шарик из кожи.

Возможно, анальная бахромка. Если она, то может и поменьше станет. У меня, правда, не рассосались😂. Отрезали, так как мешали. У вас ещё слишком мало времени прошло после операции. Не торопитесь.

Анальная бахромка пустая внутри и мягкая, а это очень плотный узелок
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 323 324 [325] 326 327 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1353 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей