Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 324 325 [326] 327 328 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Outset
Дата 5.05.2018 - 15:42
Цитировать сообщение
Нет. Разные бывают. У меня были плотные. Но ваш врач вам точнее скажет, чем мы. Как говорится, ему виднее 😂
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аллла
Дата 5.05.2018 - 19:54
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 5.05.2018 - 14:56)
Алла, согласна с девочками. Кровь-это не нормально. Ее по хорошему уже через месяц не должно быть, а через 7 и подавно. Обязательно надо показаться врачу, наверное возникли какие-то проблемы.

Спасибо за ответы, девочки.
А может это быть из за швов? Может быть, они рубцуются, а каловые массы травмируют их? Я где то слышала, что до года происходит рубцевание, из мягких швов они становятся грубыми. Доктор же, когда лежала, сказал, что у меня вся кишка в швах. И тянет потом не снаружи, а чётко чувствую, что внутри кишки.
Пожалуй, позвоню доктору после праздников, спрошу. Печально всё это.(((
Nelinka
Дата 5.05.2018 - 20:13
Цитировать сообщение
Алла, они то рубцуются, но кровить не должны, значит идет травматизация.
Но вы не расстраивайтесь заранее, может не так все страшно. Главное вовремя принять меры.
Olunis
Дата 6.05.2018 - 11:31
Цитировать сообщение
Всем здравствуйте! Прооперировали меня в четверг)). Оказалось типа спайки.... Когда прошивали при первой ОП гемор.узел, участочек один не рассосался. Нитки рассосались, а слизистая и венки как бы склеились... Отсюда и боли были, он травмировался и раздражался при стуле каждый день. И сделал какую то блокаду во время ОП. Домой сегодня не отпустил, вот валяюсь в больничке еще. Состояние ближе к норм. Туалет больно, очень. Но мин через 15 проходит.

Outset, Люси, как Ваши дела?
Outset
Дата 6.05.2018 - 12:16
Цитировать сообщение
Olunis, хорошо что все хорошо! Жаль, конечно, что повторно проходите этот путь, но оно того стоит же! В этот раз точно все заживет 👍

Я в порядке! Ранки после удаления бахромок заживают, хлопот не доставляют. Живу в привычном ритме, бегаю опять свои километры))). Сейчас пойду копаться на участке, посажу цветочки🌺
Люси
Дата 6.05.2018 - 12:46
Цитировать сообщение
Olunis, ну вот, рада за Вас!!! Держитесь, теперь всё идет к выздоровлению!!! всё заживет -зарастет!!!

А у меня, так как большая площадь "ранения" всё сложнее(((
К тому же, как и в первую операцию (точно в эти же сроки) произошел "каловый завал"(((. Кстати, у многих это было, многие писали об этом здесь. Т.е. спазм... и выдача небольшими порциями по 5 раз в день. Сейчас пробила "засор" dry.gif
Но мне сразу док сказал, что 2 месяца будет заживать(((
user posted image

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Outset
Дата 6.05.2018 - 12:53
Цитировать сообщение
Люси, форлакс все исправил?)
Люси
Дата 6.05.2018 - 13:30
Цитировать сообщение
Outset, да, видимо он и диета БКБГ... Спасибо. А Дюфалак наоборот всё затормозил...

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Outset
Дата 6.05.2018 - 14:10
Цитировать сообщение
Вот и отлично. Тоже на нем живу. Вечером ещё несколько киви и вообще песня)
Olunis
Дата 6.05.2018 - 14:58
Цитировать сообщение
Супер, девочки! Рада за вас! Не отчаивайтесь, Люси, Вы на финише!!! А что это за диета БКБГ?? Я пока без слабительных, на детских пюрешках )))) мой врач не сторонник оказался слабительных, я спросила, он против. Объяснил тем, что многие пока подберут дозировку или препарат, поносом оттягивают заживление ран, а иногда и еще больше их травмируют. Сказал пока диета, диета и еще раз диета, и вода. huh.gif Интересно , что это БКБГ?)))
Люси
Дата 6.05.2018 - 16:42
Цитировать сообщение
Цитата (Olunis @ 6.05.2018 - 14:58)
Супер, девочки! Рада за вас! Не отчаивайтесь, Люси, Вы на финише!!! А что это за диета БКБГ?? Я пока без слабительных, на детских пюрешках )))) мой врач не сторонник оказался слабительных, я спросила, он против. Объяснил тем, что многие пока подберут дозировку или препарат, поносом оттягивают заживление ран, а иногда и еще больше их травмируют. Сказал пока диета, диета и еще раз диета, и вода. huh.gif Интересно , что это БКБГ?)))

Olunis, БКБГ диета - это безказеиновая безглютеновая диета, без молока и без глютена. Т.к. у многих молоко и глютен вызывает воспаление кишечника и как следствие - поносы, но у многих и запоры (((.
Отказ от этих продуктов у многих нормализует пищеварение... У меня, например, от молока и глютена кишечник воюет, скачет и прыгает)))
Проверено опытным путем на себе, позже сдам анализы на молоко и глютен.
Но соблюдать эту диету сложно, многое придется исключить, овсянку, выпечку и многое другое wink.gif

--------------------
Марк Твен
Outset
Дата 6.05.2018 - 16:45
Цитировать сообщение
Люси, я ем овсянку. Безглютеновую. Очень уважаю кашу утром. Варю на воде и в конце добавляю безлактозное молоко.
А вообще очень сложно, вы правы. Я ем сыр и масло, предварительно закинувшись капсулой лактазара)))
Nelinka
Дата 6.05.2018 - 16:47
Цитировать сообщение
Люси-вы молодец, стоически держитесь! Нелегкая вам выпала судьба с этими бесконечными операциями, реабилитациями. А каловые пробки похоже у всех случаются на определенном этапе, когда наиболее выраженный отек. Я тогда после операции даже с применением слабительных такой завал себе устроила, чуть все не порвала, и кровь капала. Бог миловал.
Держитесь, осталось немного до финишной прямой!
Nelinka
Дата 6.05.2018 - 16:54
Цитировать сообщение
Olunis, скажу вам что по воле судьбы на слабительных сидела и до и все время после операции.Пила их через день. Все зажило за месяц, как и положено. Если хорошо сделана операция, то заживет оно, никуда не денется.
Конечно согласна, что это крайность, и по хорошему надо налаживать кишечник естественным образом, не впадая в зависимость от лекарств. Вы все правильно делаете. Но если разово прийдется выпить слабительное, чтоб очистить кишечник, то не бойтесь, ничего страшного не случится.
Люси
Дата 6.05.2018 - 17:16
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 6.05.2018 - 16:45)
Люси, я ем овсянку. Безглютеновую. Очень уважаю кашу утром. Варю на воде и в конце добавляю безлактозное молоко.
А вообще очень сложно, вы правы. Я ем сыр и масло, предварительно закинувшись капсулой лактазара)))

Outset, верите, что овсянка безглютеновая? Не бурлит от нее?
А сыр нельзя user posted image
Обожаю сыр)))
А вот масло можно blink.gif

--------------------
Марк Твен
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 324 325 [326] 327 328 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2260 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей