Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 325 326 [327] 328 329 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Люси
Дата 6.05.2018 - 17:20
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 6.05.2018 - 16:47)
Люси-вы молодец, стоически держитесь! Нелегкая вам выпала судьба с этими бесконечными операциями, реабилитациями. А каловые пробки похоже у всех случаются на определенном этапе, когда наиболее выраженный отек. Я тогда после операции даже с применением слабительных такой завал себе устроила, чуть все не порвала, и кровь капала. Бог миловал.
Держитесь, осталось немного до финишной прямой!

Nelinka, а что нам остается biggrin.gif, сидя на подводной лодке...
Первый урок не усвоен, получи повторение user posted image

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Outset
Дата 6.05.2018 - 17:45
Цитировать сообщение
Верю. Точнее, на себе проверила). С моим вздутием только от взгляда на некоторые продукты и то ничего не бурлит). Стоит она, правда, 320-370 рублей за пачку, а так ничего...

Сыр и я люблю. А тут муж ещё из Италии привёз сыров, разве же я устою! Потому и ем его после Лактазара.
Olunis
Дата 6.05.2018 - 20:53
Цитировать сообщение
Спасибо, девочки, что разъяснили за диету. И, Nelinka, Вы правы, в домашней аптечке теперь обязательно буду держать слабительное)))) На всякий пожарный!

Предполагаю завтра будут пальцем смотреть, т.к. вроде пора и честь знать- домой время уже))) Брррр. ohmy.gif blink.gif
Nelinka
Дата 6.05.2018 - 22:31
Цитировать сообщение
Olunis, не бойтесь пальцевого осмотра, процедура конечно неприятная, но очень быстрая, минутное дело. Если потом будет неприятно внутри можно укол или таблетку обезболку.
Донна Роза
Дата 10.05.2018 - 12:41
Цитировать сообщение
Fil, приветствую🌹. Рада, что у Вас всё хорошо складывается.
Я периодически посматриваю форум, наши девчушки так трещат, что новенькие боятся нос сунуть, а я стараюсь поддержать тех, кто сразу после операции и имеет больше вопросов, чем ответов🤗
Olunis
Дата 11.05.2018 - 11:08
Цитировать сообщение
Вот я наверно такая, паникерша, девочки, обращаюсь ко всем кто может подсказать что делать! Вчера была неделя после второй операции, слабительные не пью, налегаю в основном на овощи и детские пюрешки , но ем и немного мяса. запора пока нет, стул более менее подходящий, но я не могу за один раз сходить!!! Первый очень больно до сих пор, потом пересижу, пережду жжение и в тазик. После легче. И мин через 30 40 снова позыв, снова стул, но уже более жидкий и намного болезненный, а главное после второго стула( иногда и третий бывает, то вообще застрелился) я от боли и жжени я и от спама не могу потом ходить, мне очень больно, слёзы сами текут. Кто знает, как наладить стул и ходить один раз?! Или это надо к гастроэнтерологу идти, лечить? Или пусть будет два раза, просто надо переждать когда эта боль станет легче? Как то неделя без улучшений прошла((( Как сходила первый раз так уже седьмой с такой же болью и хожу...
Outset
Дата 11.05.2018 - 11:59
Цитировать сообщение
Olunis, после выписки у врача были? Что он говорит? По его части все нормально? Если да, то только терпеть. Предполагаю, что стул в несколько заходов из-за страха боли. Немного подживет и станет легче. Пейте после стула обезболивающее, если совсем невмоготу. Можно даже до стула выпить минут за 30, психологически легче будет.
Olunis
Дата 11.05.2018 - 16:45
Цитировать сообщение
Пользовался кто нибудь мазью безорнил в послеоперационном периоде? Просто я с Украины ,у нас ее нет, а столько отзывов о ней хороших прочитала. Вот мне её передали, а врач говорит, что пока я у него на лечении , то только его рекомендации ( проктологи в Украине ее не используют), а после выписки, говорит, хоть жидкий асфальт туда выкладывайте. А так хочется ускорить этот процесс заживления, сил нет! И самодеятельностью тоже стремно заниматься сейчас. Кто пробовал?!
Olunis
Дата 11.05.2018 - 16:52
Цитировать сообщение
Outset, говорит нормально. Сказал терпеть. Обезболивающее стараюсь пить. Еще катеджель до туалета. Просто когда подпирает второй раз не успеваю его ввести, так все быстро получается(( Тазик с водой наготове разве что стоит для второго))) ( на этом форуме тоже прочитала, кто то советовал- да, чуть легче жжение это сумасшедшее переносить!)
Outset
Дата 11.05.2018 - 18:54
Цитировать сообщение
Olunis, я пользовалась безорнилом до операции. Помогал первое время. Потом где-то на просторах интернета читала какую-то статью-исследование, неплохо о нем отзывались в послеоперационном периоде. Мне его не назначали.
Куконя
Дата 11.05.2018 - 19:14
Цитировать сообщение
Outset, как вы себя чувствуете? Нравится результат?
Елена@greec
Дата 11.05.2018 - 19:22
Цитировать сообщение
Цитата (Olunis @ 11.05.2018 - 11:08)
Вот я наверно такая, паникерша, девочки, обращаюсь ко всем кто может подсказать что делать! Вчера была неделя после второй операции, слабительные не пью, налегаю в основном на овощи и детские пюрешки , но ем и немного мяса. запора пока нет, стул более менее подходящий, но я не могу за один раз сходить!!! Первый очень больно до сих пор, потом пересижу, пережду жжение и в тазик. После легче. И мин через 30 40 снова позыв, снова стул, но уже более жидкий и намного болезненный, а главное после второго стула( иногда и третий бывает, то вообще застрелился) я от боли и жжени я и от спама не могу потом ходить, мне очень больно, слёзы сами текут. Кто знает, как наладить стул и ходить один раз?! Или это надо к гастроэнтерологу идти, лечить? Или пусть будет два раза, просто надо переждать когда эта боль станет легче? Как то неделя без улучшений прошла((( Как сходила первый раз так уже седьмой с такой же болью и хожу...

Думаю, нужно переждать. Из-за страха и спазма на травмированной поверхности так происходит. У меня уже два месяца, а тоже по два захода утром, а в воскресенье и три и четыре может быть. Чувствует близость родного белого друга и срабатывает катапультация. Снимайте спазм и поменьше лазайте внутрь. Гастроэнтеролог сейчас здесь не поможет. Ещё могу посоветовать попить какой-нибудь пробиотик чтобы снизить кислотность кала. Да, исключите на время все железосодержащие продукты повозможности, они сильно раздражают кишечник.
Nelinka
Дата 11.05.2018 - 19:45
Цитировать сообщение
Olunis, вы с Украины? Землячка значит! А с какого города, если не секрет?
Безорнил кстати тоже хотела купить, у мамы сейчас проблемы с геморроем. Но действительно нет его в аптеках у нас.
Люди вообще хвалят эту мазь. Да и по составу там натуральные компоненты, без гормонов.
Outset
Дата 11.05.2018 - 19:46
Цитировать сообщение
Куконя, в порнуху сниматься не возьмут), эстетики недостаточно😂. Да и не зажило ещё толком. Сукровица пока присутствует. И чешется!!!!! Вообще, снаружи дольше затягиваться будет, похоже. Сидим же основное время, ранки растягиваются. Не болит и хорошо)
Донна Роза
Дата 11.05.2018 - 22:39
Цитировать сообщение
Olunis, а после первой операции у Вас не было повторного стула в течение дня? Неделя для заживления и безболезненного туалета-еще рановато...
После операции у многих стул перестает быть однократным. У меня за 4 года ничего не изменилось-иногда раз в сутки, иногда два, иногда три.
Безорнил-мазь от геморря и трещин, а Вам сейчас ранозаживляющее нужно, поэтому врач и не рекомендует. По открытой ране может Вам прибавить ощущений, мазь своеобразная. Наверно, надо набраться терпения и слушать доктора
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 325 326 [327] 328 329 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1764 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей