Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 326 327 [328] 329 330 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
a
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Olunis
Дата 11.05.2018 - 23:09
Цитировать сообщение
Завсегдатай
**

Журнал
Елена@greec, я бы с радостью туда не лезла!!!!! Да доктор велел. 2 раза в день после ванночек с мазью обрабатывать и разглаживать затягивающиеся рубцы( их уже два). Нитроглицериновую мазь делала самодельную после первой ОП, сейчас пока о ней не думала еще, хорошо что напомнили, сделаю! Как у вас спустя два месяца?

Nelinka, я из Харькова, а Вы? Дело в том что украинских форумов , где можно было бы подчерпнуть какую то надежную и проверенную информацию по медикаментам в разных проктологических ситуациях, советы, вопросы я так и не нашла. Зато наткнулась на этот форум. Давно, еще до первой операции. Не сразу решилась написать и попросить совета у вас, но припекло))) Очень выручаете, правда, спокойнее на душе становится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Куконя
Дата 11.05.2018 - 23:11
Цитировать сообщение
Завсегдатай
**

Журнал
У меня однократный утром, тьфу-тьфу, очень редко утром и вечером. Но так стало не сразу, не помню уже, когда нормализовалось.
Olunis
Дата 11.05.2018 - 23:23
Цитировать сообщение
Завсегдатай
**

Журнал
Донна Роза, был двойной удар и тройной после первой операции, но мне не у кого было спросить, почему так и что делать и совпало так что на третьей недели я заболела гриппом. Температура была 5 дней за 39 с чем пришлось пропить антибиотик и Колола себе анальгин с димедролом от температуры. Думала это спровоцировало еще походы в туалет. Вот спасибо вам за разъяснение за мазь! Теперь точно успокоюсь чтоб не применять её сейчас, а то все было такое чувство что вот она - палочка- выручалочка, а взять и помочь себе не могу, страшно!
Люси
Дата 11.05.2018 - 23:37
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Olunis, у меня такое было и в первую операцию и во вторую(((
Заживают раны в анальном канале, потягивают и всё спазмируется...
Или второй вариант - каловая пробка.
Многим помогает но-шпа.
Времени, действительно, мало еще прошло. Терпите... что делать...
Мазь, думаю,надо использовать ту, что рекомендует ваш доктор, ему виднее, тут много нюансов. Мой доктор советует только метилурацил, я стала мазать солкосерилом, сказала об этом доктору, а он запретил солкосерил....
Поэтому лучше без самодеятельности, чай не коленка)))

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Nelinka
Дата 11.05.2018 - 23:50
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Olunis, я рядом с Днепропетровском живу.
Да, это самый классный форум и обширнейший! Сколько пыталась искать и по другим болезням, но ничего и близко похожего не нашла. Видимо попные проблемы -самые популярные. О таком вслух и с каждым не поговоришь. И даже слово "запор" у многих вызывает насмешку, как и реклама слабительных средств. А нам то ой как не смешно! Только люди с аналогичными проблемами могут в полной мере понять какова она жизнь с проктологическими болезнями и их последствиями.
Елена@greec
Дата 12.05.2018 - 01:27
Цитировать сообщение

Елена@greece
**

Журнал
Цитата (Olunis @ 11.05.2018 - 23:09)
Елена@greec, я бы с радостью туда не лезла!!!!! Да доктор велел. 2 раза в день после ванночек с мазью обрабатывать и разглаживать затягивающиеся рубцы( их уже два). Нитроглицериновую мазь делала самодельную после первой ОП, сейчас пока о ней не думала еще, хорошо что напомнили, сделаю! Как у вас спустя два месяца?

Хотелось бы лучше, но с тем что было жить не возможно. Сейчас ещё восстанавливается эластичность кишечника. Клипсы уже не так чувствительны. Со стулом проблем нет, главное чтобы на площади нигде не приспичило, начинается паника. Живу, работаю.
Olunis
Дата 12.05.2018 - 08:41
Цитировать сообщение
Завсегдатай
**

Журнал
Я с безорнилом определилась точно, не буду пока ее использовать, а вот солкосерил мне мой врач назначил, когда через месяц после первой операции треснул рубец от расстройств из за приема антибиотика. И сейчас я его использую. Только не мазь а желе.
Получается спасают наши доктора попы нам, а каждый по своему!

Со стулом буду терпеть! Тем более что мне назначили адаптол, а с ним наверное будет не так страшно)

Люси, как Вы себя сейчас чувствуете?

olga-76
Дата 12.05.2018 - 08:42
Цитировать сообщение
Завсегдатай
**

Журнал
Цитата (Olunis @ 11.05.2018 - 23:09)

Nelinka, я из Харькова, а Вы? Дело в том что украинских форумов , где можно было бы подчерпнуть какую то надежную и проверенную информацию по медикаментам в разных проктологических ситуациях, советы, вопросы я так и не нашла. Зато наткнулась на этот форум. Давно, еще до первой операции. Не сразу решилась написать и попросить совета у вас, но припекло))) Очень выручаете, правда, спокойнее на душе становится!

Оlunis, я из Харькова. Почитайте мою историю. Вторая операция была 20февраля. Делали в проктологическом отделении 2 больницы. Пока результатами не очень довольна. Я Вам написала письмо в личку.
Olunis
Дата 12.05.2018 - 08:54
Цитировать сообщение
Завсегдатай
**

Журнал
Елена, это точно, чтоб не приспичило где то вдали от туалета и без возможности помыться!!! Я тоже вплоть до второй операции зависела от этого секретного места, а сейчас и подавно! Но ведь это же пройдет со временем?! А эластичность кишечника где то около года восстанавливается? Чтоб рубцы стали мягкие и не травмировалось при растяжении....По-моему Донна Роза здесь целую статью " опубликовала" про формирование рубца, я помню, что читала здесь ее....
Olunis
Дата 12.05.2018 - 10:30
Цитировать сообщение
Завсегдатай
**

Журнал
Ольга, Наверное 80 % делают проктологию во 2 горбольнице ( в Харькове) . Но там не частная клиника, никто не сюсюкает, не успокаивает, сопельки не подтирает, заей не называет. Это конвеер! Один за одним, они все на автомате наверное делают.
Olunis
Дата 12.05.2018 - 10:41
Цитировать сообщение
Завсегдатай
**

Журнал
Nelinka, почти рядом))) Муж каждую неделю в Днепропетровск кондитерку рвзвозит, печеньки, тортики, пироженки всякие разные с пылу с жару, свеженькие, ароматные, вкусные))) Щас аж слюна как у бульдога пошла, давно не ела таких вкусняшек! Только галетным печеньем могу себя "побаловать".
Nelinka
Дата 12.05.2018 - 11:27
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Olunis, не переживайте, скоро сможете все кушать, осталось немножко потерпеть. Я сама люблю сладости, совсем не могу от них отказаться. Первый месяц конечно терпела, ела исключительно правильную еду. Сейчас уже конечно все ем.
Елена@greec
Дата 12.05.2018 - 11:39
Цитировать сообщение

Елена@greece
**

Журнал
Цитата (Olunis @ 12.05.2018 - 08:54)
Елена, это точно, чтоб не приспичило где то вдали от туалета и без возможности помыться!!! Я тоже вплоть до второй операции зависела от этого секретного места, а сейчас и подавно! Но ведь это же пройдет со временем?! А эластичность кишечника где то около года восстанавливается? Чтоб рубцы стали мягкие и не травмировалось при растяжении....По-моему Донна Роза здесь целую статью " опубликовала" про формирование рубца, я помню, что читала здесь ее....

У меня немного другая ситуация. Швов не было совсем. Клипсы Лонго после удаления отрезка слизистой. Удаление сосудов питающих гемороидальные узлы и тромбов открытым методом. Так что рубцы как таковые этот раз не формировались. А вот после Лонго должна восстановиться двигательно-толкательная функция. Последствия прошлой операции сложно было исправить. По-этому не всё идеально, но я должна быть довольна уже хотя бы тем что не умру от потери крови и не нуждаюсь в памперсах.
Люси
Дата 12.05.2018 - 13:16
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Девочки, ну почему же всё так сложно ohmy.gif
У меня тоже тянет после стула, отекает((( А уже 22 дня... И неполное опорожнение...
Поэтому надо свою Попу после операции беречь, как хрустальную вазу!!!

И еще про искушение и уроки... После того, как я решила завязать с работой, количество обращений увеличилось в 4 (четыре) раза))) Всем отказала, но соблазн велик...
Вы не поверите, но это конкретное искушение!!! Но я не поддаюсь cool.gif

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Olunis
Дата 12.05.2018 - 15:45
Цитировать сообщение
Завсегдатай
**

Журнал
Я даже подумать раньше не могла, что это место ТАКОЕ НЕЖНОЕ, ЧУВСТВИТЕЛЬНОЕ И ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННОЕ!!!!! И далеко не каждый тебя поймет. Люди даже не задумываются когда ходят, бегут, садятся, встают, чихают, кашляют, сморкаются, пардон, пукают и массу др простых людских .......вещей делают, что все это может доставлять такую неслабую боль! Едят и не задумываются как потом это выйдет))) Да что там, дышать после туалета иногда больно!((( А я стала обращать на это внимание. Буквально вчера, перехожу дорогу по пешеходному, а иду то я щас медленно, старалась как могла быстрее, так водитель один не выдержал и начал мне сигналить и подпирать машиной, чтоб я ускорилась. Очень неприятно стало, но здоровые больных не понимают. Еслиб знал что виной всему попа моя драгоценная- наверное не поверил бы)))))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Жирный[B]Наклонный[I]Подчёркнутый[U]Зачёркнутый[S]Движущийся[J] Перевёрнутый горизонтально[Z]Перевёрнутый вертикально[V]Тень[D]Свечение[G]Скрытый текст[Sp]Предупреждение[S]Модератор[V] Код [G]Цитата[Q]Оффтопик[O]
Список [L]Пункт списка [K]Ссылка [H][E]mailКартинка[P][Y]youtubeВосстановить[F]Абзац [P] Помощь
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 326 327 [328] 329 330 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2777 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей