Фармакологические форумы
Помощь
Поиск
Статьи
Участники
Текстовая версия
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Фармакологические форумы
->
О болезнях и лечении, консультации врачей
->
Геморрой: www.hemorroi.ru
Страницы:
(349)
« Первая
...
327
328
[329]
330
331
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
послеоперационный период по удалению геморроя
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
_bot
Дата
1.02.2017 - 00:23
Эта тема была разделена в связи с
большим
размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно
можно
посмотреть в архивной теме:
http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5
/
Nelinka
Дата
12.05.2018 - 23:45
Olunis, так и есть. Я раньше думала, что гинекология-это самое ужастное, что нам приходится терпеть. И осмотры неприятные и вмешательства. Но когда испытала ужасы проктологии, все остальное показалось мне цветочками!
Донна Роза
Дата
13.05.2018 - 06:24
Цитата
(Olunis @ 11.05.2018 - 23:23)
Донна Роза, был двойной удар и тройной после первой операции, но мне не у кого было спросить, почему так и что делать и совпало так что на третьей недели я заболела гриппом. Температура была 5 дней за 39 с чем пришлось пропить антибиотик и Колола себе анальгин с димедролом от температуры. Думала это спровоцировало еще походы в туалет. Вот спасибо вам за разъяснение за мазь! Теперь точно успокоюсь чтоб не применять её сейчас, а то все было такое чувство что вот она - палочка- выручалочка, а взять и помочь себе не могу, страшно!
Палочки-выручалочки нет, к сожалению. Сейчас надо заживлять послеоперационные раны и добиваться мягкого стула. Постепенно должно всё приходить в норму
Olunis
Дата
13.05.2018 - 09:37
Спасибо, Донна Роза! Стул мягкий сейчас, добилась благодаря кабачкам, цветной капусте и детским пюрешкам с тыквой))) Только мягкий и оформленный выходит первый стул, а второй - третий как сметана, что ли, неоформленный, но и не вода....И ничего я с этим сделать не могу. А если сфинктер привыкает к такому калу ? Сможет ли он "пропустить" потом нормальный кал без разрывов? Мне медсестра в перевязочной сказала, что прямая кишка это мега мышечный орган и может впустить- выпустить из себя ( в нашем случае кал!!!! ))) диаметром до 6-8 см! Теоретически - может, а практически , чтоб даже 1,5 см не разорвал нам наши рубцы?))))
Olunis
Дата
13.05.2018 - 09:57
"ужасы проктологии" - Nelinka, это название для нового блокбастера!!!!! Или с этого форума можно смело создать медицинскую передачу с Вашим авторским названием!!!! А что?) Информация достоверная, проверенная, исчерпывающая ( неужели может быть еще что то что здесь не обговаривалось?!) , проверенная на практике , пациенты реальные, врачи реальные, методы лечения современные! Пиши - не хочу!!!
Донна Роза
Дата
13.05.2018 - 13:19
Olunis
, сначала всё заживет, а потом будете свои мега-объемы выпускать
Главное, чтобы в момент заживления не рвалось.
Правда, я до сих пор стараюсь консистенцию мягкой держать, чтобы не допускать травмирования.
Guest
Дата
13.05.2018 - 16:56
Цитата
(Olunis @ 11.05.2018 - 11:08)
Вот я наверно такая, паникерша, девочки, обращаюсь ко всем кто может подсказать что делать! Вчера была неделя после второй операции, слабительные не пью, налегаю в основном на овощи и детские пюрешки , но ем и немного мяса. запора пока нет, стул более менее подходящий, но я не могу за один раз сходить!!! Первый очень больно до сих пор, потом пересижу, пережду жжение и в тазик. После легче. И мин через 30 40 снова позыв, снова стул, но уже более жидкий и намного болезненный, а главное после второго стула( иногда и третий бывает, то вообще застрелился) я от боли и жжени я и от спама не могу потом ходить, мне очень больно, слёзы сами текут. Кто знает, как наладить стул и ходить один раз?! Или это надо к гастроэнтерологу идти, лечить? Или пусть будет два раза, просто надо переждать когда эта боль станет легче? Как то неделя без улучшений прошла((( Как сходила первый раз так уже седьмой с такой же болью и хожу...
Попробуйте разобраться какие продукты и сколько времени в среднем перевариваются с момента попадания в желудок и до самого выхода. Смысл в том что надо день начинать с едой так чтобы мясные и другие долго перевариваемая пища должна поедаться в первой половине дня максимум до 15ч. А остальное время соответственно есть по убыванию времени переваривания, т е легко устаивающаяся пища, и завершить приём пищи не позднее 20ч. У меня тоже была проблема нескольких утренних походов, решил проблему именно так. Стоит припоздниться с ужином а тем более мясным на утро второй стул гарантирован.
Fil
Дата
13.05.2018 - 16:59
Цитата
(Guest @ 13.05.2018 - 16:56)
Цитата
(Olunis @ 11.05.2018 - 11:08)
Вот я наверно такая, паникерша, девочки, обращаюсь ко всем кто может подсказать что делать! Вчера была неделя после второй операции, слабительные не пью, налегаю в основном на овощи и детские пюрешки , но ем и немного мяса. запора пока нет, стул более менее подходящий, но я не могу за один раз сходить!!! Первый очень больно до сих пор, потом пересижу, пережду жжение и в тазик. После легче. И мин через 30 40 снова позыв, снова стул, но уже более жидкий и намного болезненный, а главное после второго стула( иногда и третий бывает, то вообще застрелился) я от боли и жжени я и от спама не могу потом ходить, мне очень больно, слёзы сами текут. Кто знает, как наладить стул и ходить один раз?! Или это надо к гастроэнтерологу идти, лечить? Или пусть будет два раза, просто надо переждать когда эта боль станет легче? Как то неделя без улучшений прошла((( Как сходила первый раз так уже седьмой с такой же болью и хожу...
Попробуйте разобраться какие продукты и сколько времени в среднем перевариваются с момента попадания в желудок и до самого выхода. Смысл в том что надо день начинать с едой так чтобы мясные и другие долго перевариваемая пища должна поедаться в первой половине дня максимум до 15ч. А остальное время соответственно есть по убыванию времени переваривания, т е легко устаивающаяся пища, и завершить приём пищи не позднее 20ч. У меня тоже была проблема нескольких утренних походов, решил проблему именно так. Стоит припоздниться с ужином а тем более мясным на утро второй стул гарантирован.
О! Гостем занесло меня выше это я! )))
Fil
Дата
13.05.2018 - 17:19
Цитата
(Донна Роза @ 10.05.2018 - 12:41)
Fil
, приветствую🌹. Рада, что у Вас всё хорошо складывается.
Я периодически посматриваю форум, наши девчушки так трещат, что новенькие боятся нос сунуть, а я стараюсь поддержать тех, кто сразу после операции и имеет больше вопросов, чем ответов🤗
Спасибо Донна 🌹 Сейчас я тоже все реже и реже но заглядываю сюда ))
Olunis
Дата
14.05.2018 - 08:19
Спасибо, Fil, я поняла принцип. Ну чтож, попробую по вашему совету. Терять мне нечего, надо что то с этим делать! Я немного мяса ем в обед ( в супе) и немного на ужин где то с 18 до 19 ( пока только курятина). А потом перед сном примерно в полдесятого чашку кефира и 3-4 галеты. Может надо съедать больше мясного? И вообще, мне целый день постоянно хочется есть, хотя то йогурт съем, то банан, как обжора какая то))). И я очень щас худая - между первой ОП и второй прошло2,5 месяца, за это время минус 12 кг. Сейчас 40. Может это нервы? Но пока вес не набирается, хоть и пью успокоительные(((
Ками
Дата
14.05.2018 - 10:41
Доброе утро всем. Месяц и десять дней после операции. Были удалены 2 наружные шишки и несколько полипов. Боли при операции вообще не почувствовала, ни первый стул ни последующие походы в туалет никакой боли не причиняли, мне повезло. Но через месяц после оп ходить все труднее ходить в туалет, происходит сужение, врач сказала после первого пальцевого осмотра чтоб сама один раз в две недели растягивала движением вверх вниз направо и налево. И через месяц опять на осмотр. Всё это делаю но мне кажется эффекта нет. Палец до середины вводить сказала врач.ощущения конечно не из приятных, но и это потерпела бы если б результат был. Слабительные не пила после операции, кишечник работает нормально, стул не твердый, мягкий оформленный вроде. Но мне приходится так сильно тужится и еще чувство неполного опорожнения. Хожу в день несколько раз. У кого так было, как все в итоге? Боюсь очень что сужение останется. И ещё после операции пару недель такого не было, ходила легко. Сейчас стул диметром с мизинец. Бывает и уже иногда.
Люси
Дата
14.05.2018 - 14:03
Ками, да, это послеоперационное сужение. Растягивайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Через " не могу". Мне рекомендовали это делать 1 раз в неделю, я делала чаще, с мазью...
Бросила и... получила трещину(((
--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Куконя
Дата
14.05.2018 - 14:47
У кого есть опыт приема фитомуцила? Есть к нему привыкание? Пью почти 2 месяца по 1 пакетику, стала замечать, что эффект пропал. Первая упаковка пролетела со свистом, а вторая-как будто не работает, туго идёт, боюсь скоро порвусь. Или это подделка?
Люси
Дата
14.05.2018 - 15:50
Цитата
(Куконя @ 14.05.2018 - 14:47)
У кого есть опыт приема фитомуцила? Есть к нему привыкание? Пью почти 2 месяца по 1 пакетику, стала замечать, что эффект пропал. Первая упаковка пролетела со свистом, а вторая-как будто не работает, туго идёт, боюсь скоро порвусь. Или это подделка?
Куконя, я заказывала вот здесь
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Whole-Psy...-oz-680-g/16574
Молола на кофемолке и мешала с фитомуцилом. Помогало. Но после операции на голодном пайке были резиновые шланги из подорожника
--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Guest
Дата
14.05.2018 - 16:03
Куконя, мне показалось, что да. Я после операции на нем почти три месяца «сидела», последние две недели было туго уже. Сейчас пью Форлакс, мне нравится пока. Если на ночь ещё несколько киви употребить, вообще хорошо.
Guest
Дата
14.05.2018 - 16:12
Цитата
(Ками @ 14.05.2018 - 10:41)
врач сказала после первого пальцевого осмотра чтоб сама один раз в две недели растягивала движением вверх вниз направо и налево.
Мне кажется, этого совершенно недостаточно. Мне рекомендовали делать это гораздо чаще, хотя и сужения не было. Но у меня классика по ММ была. Стул у Вас очень тонкий, как мне думается. Может не ждать месяц-то до осмотра, ещё раз наведаться к врачу, а то «натужите» трещину и узлов новых.
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
еще смайлики
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Геморрой: www.hemorroi.ru
|
Следующая тема
»
Страницы:
(349)
« Первая
...
327
328
[329]
330
331
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
О лекарствах, аптеках, проблемах в фармации
- Профессионалам в медицине
---- Статьи с сайта daopharm.ru
- Профессионалам в области рекламы
- apteka 2005
---- Осторожно, фальшивые лекарства
---- Роды и беременность
---- Льготные лекарства
---- Музыка, mp3, игры и увлечения
---- Туризм и отдых
---- Лекарственные препараты
---- Разное
- Вентеронова
О болезнях и лечении, консультации врачей
- Стенокардия: www.stenocardia.ru
---- Архив старого форума сайта
- Мастопатия: www.mastopatia.ru
- Инсульт: www.insult.ru
---- Востановление после инсульта
---- Профилактика инсульта
---- Интеллект и работоспособность
- Геморрой: www.hemorroi.ru
О медицинской науке
- Клуб китайской медицины (Перенаправление форума)
- Лаборатория китайской медицины ТулГУ
---- Форум клуба китайской медицины
---- Китай вчера, сегодня, завтра
---- Теория ТКМ
---- Секреты китайской народной медицины
Форумы для всех и обо всем
- Форум женской психологической поддержки
---- Личная страничка Officer
---- Личная страничка Explorer
---- Личная страничка Гика
---- Личная страничка Лана
---- Личная страничка Ти_Ти_у_у
---- Личная страничка Эмоция
---- Личная страничка Кэт
---- Личная страничка Лерчик
---- Личная страничка Monika
---- Личная страничка mona
---- Личная страничка Юля
---- Некоторые любят погорячее
---- Личная страничка Туся
---- Личная страничка Станя
---- Страницы творчества
- Медики шутят
---- Не только медики шутят
- Личные журналы (Перенаправление форума)
- Медицинская генетика
- Sexforever
Информационные разделы
- Клинические исследования маммолептина
- Пресса о маммолептине
Ординаторская
- Новости медицины сайта www.mastopatia.ru
- FAQ - все вопросы в одном флаконе
- Дао-фарм
---- Новости медицины
- Гигиенические прокладки
---- Прокладки "HELP!"
- Ординаторская
cancer
- www.cancer.ru
Туристическая компания "Дао-тур"
- Туризм, отдых, курорты
---- Новости
---- Красивые места
---- Туристические компании
---- ИнфоЦентр
---- Законодательство
---- Впечатления о поездках
---- Отзывы о турфирмах
---- Поиск попутчика
---- Транспорт
---- Курилка
- Российский туризм
---- География туризма
- Зарубежный туризм
---- География туризма
- Виды отдыха
---- Активный отдых
---- Горные лыжи
---- Лечебные курорты
---- Путешествия автостопом
- Прочее
System
- Карта сайта (Перенаправление форума)
[ Время генерации скрипта: 0,1982 ] [ Использовано запросов: 15 ] [ GZIP включён ]