Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 328 329 [330] 331 332 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.05.2018 - 16:14
Цитировать сообщение
Люси, а скажите пожалуйста, сколько по времени вы растягивали? (((делаю это уже три недели, но так же узко, каждый раз после этого немного крови бывает как будто капилляры лопнули или что то подобное.. У вас тоже так было? Мне кажется там уже вообще не растянется.. Хотя делаю через боль и слезы не жалея себя.. (((((
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ками..
Дата 14.05.2018 - 16:16
Цитировать сообщение
Выше мое сообщение, забыла имя указать.
Куконя
Дата 14.05.2018 - 16:18
Цитировать сообщение
Спасибо, посмотрю. А привыкания не было? Думаю, может, увеличить дозу до 2-х пакетиков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ками
Дата 14.05.2018 - 16:20
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 14.05.2018 - 16:12)
Цитата (Ками @ 14.05.2018 - 10:41)
врач сказала после первого пальцевого осмотра чтоб сама один раз в две недели растягивала движением вверх вниз направо и налево.

Мне кажется, этого совершенно недостаточно. Мне рекомендовали делать это гораздо чаще, хотя и сужения не было. Но у меня классика по ММ была. Стул у Вас очень тонкий, как мне думается. Может не ждать месяц-то до осмотра, ещё раз наведаться к врачу, а то «натужите» трещину и узлов новых.

Я извиняюсь, два раза в неделю растягивать надо, перепутала когда писала. Да уже через неделю к врачу посмотрю что скажет. Спасибо за ответ
Люси
Дата 14.05.2018 - 17:28
Цитировать сообщение
Ками.., я делала полгода. Сначала делал сам доктор с толстыми пальцами, а потом я сама. Но у меня не было боли конкретной и крови не было. Мазью то мажете?

Куконя, у меня привыкания не было. Вторая доктор вообще прописала фитомуцил 3-4 раза в день употреблять. Я пила утром через 1 час после еды и запивала двумя стаканами воды и вечером также. Мне кажется, не может быть привыкания, это же клейчатка нерастворимая
wink.gif Она как пришла, так и выйдет... киселем laugh.gif

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Outset
Дата 14.05.2018 - 17:33
Цитировать сообщение
Люси, нет, не всегда. Никакого киселя в последнее время уже не было. Хотя вода из ушей лилась. Был плотный стул. Плюс метеоризм. Потому и поменяла слабительное. Вот жеж... препарат один, а действует на всех по разному
Olunis
Дата 14.05.2018 - 17:33
Цитировать сообщение
Ками, если это сужение, то раз в две недели растягивать пальцем этого очень мало! 1- 2 раза в день! Это бужирование в стационаре делают 1 или 2 раза в неделю, но там " не пальчиком"! Я пальцем делала после первой операции через 1,5 недели 2 раза в день с мазью. Поначалу даже мизинец не проходил, а потом норм, растянула))) Сейчас, после второй операции для профилактики тоже делаю каждый вечер, заодно и раны смазываю. Берете гель катеджель, одеваете перчатку, щедро смазываете им палец и осторожненько вводите. Гель обезболивающий и лего будет ввести. Раз ран внутри нет, то геля достаточно.
Люси
Дата 14.05.2018 - 17:50
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 14.05.2018 - 17:33)
Люси, нет, не всегда. Никакого киселя в последнее время уже не было. Хотя вода из ушей лилась. Был плотный стул. Плюс метеоризм. Потому и поменяла слабительное. Вот жеж... препарат один, а действует на всех по разному

Outset, у меня был резиновый кисель на голодном пайке в больнице(((
Да, действует на всех по разному. Я пока не нашла идеальное слабительное, сейчас пью форлакс на ночь, но не вполне нравится, т.к. гоняет в туалет по нескольку раз, что не айс((( Потом все отекает и тянет. Т.е не дает у меня "колбаски" user posted image

А вообще, мне профессор З советовал совмещать утром 1 пакет фитомуцила, а вечером Форлакс.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Olunis
Дата 14.05.2018 - 17:57
Цитировать сообщение
Ками, не увидела, еще одно Ваше сообщение. Если кровит и очень больно, лучше к врачу, лучше терпите с ним, чем сами себе что то порвете или навредите. А то еще до спазма себя доведёте.
Guest
Дата 15.05.2018 - 00:05
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 14.05.2018 - 17:28)
Ками.., я делала полгода. Сначала делал сам доктор с толстыми пальцами, а потом я сама. Но у меня не было боли конкретной и крови не было. Мазью то мажете?

Куконя, у меня привыкания не было. Вторая доктор вообще прописала фитомуцил 3-4 раза в день употреблять. Я пила утром через 1 час после еды и запивала двумя стаканами воды и вечером также. Мне кажется, не может быть привыкания, это же клейчатка нерастворимая
wink.gif Она как пришла, так и выйдет... киселем laugh.gif

Пол года??? И все равно было сужение? Ч думала месяц два и всё, закончатся эти мучения(((((((((((
Ками
Дата 15.05.2018 - 00:14
Цитировать сообщение
Цитата (Olunis @ 14.05.2018 - 17:33)
Ками, если это сужение, то раз в две недели растягивать пальцем этого очень мало! 1- 2 раза в день! Это бужирование в стационаре делают 1 или 2 раза в неделю, но там " не пальчиком"! Я пальцем делала после первой операции через 1,5 недели 2 раза в день с мазью. Поначалу даже мизинец не проходил, а потом норм, растянула))) Сейчас, после второй операции для профилактики тоже делаю каждый вечер, заодно и раны смазываю. Берете гель катеджель, одеваете перчатку, щедро смазываете им палец и осторожненько вводите. Гель обезболивающий и лего будет ввести. Раз ран внутри нет, то геля достаточно.

Спасибо за столь развернутый ответ. Да гель катеджель есть у меня. Насчет крови, в первый раз когда врач сама растягивала тоже была так же, там не реки крови а видимо когда растягивается кожа то мелкие сосуды лопаются. Спасибо ещё раз за совет, буду тогда по вечерам каждый день делать. Сначала ввести палец больновато, вправо влево вверх вниз по одному разу, чувствую как сжато у входа прям,повторно в этих направлениях уже натянутости меньше, потом уже вытаскиваю палец... Боже никогда не думала что так подробно буду где то описывать процесс.. А вы тоже так растягивали? Вправо влево вверх вниз по одному разу? Сильно тянули или как? Я даже не знаю правильно я делаю или нет... И в течение какого времени напишите пожалуйста... На какой срок мне настраиваться((((((
Ками
Дата 15.05.2018 - 00:21
Цитировать сообщение
Цитата (Olunis @ 14.05.2018 - 17:33)

Да, забыла написать, не раз в 2 недели, а 2 раза в неделю, выше я перепутала... Но по судя по всему по вашим словам этого тоже мало... Знать бы в течение какого времени оно растянется, вот выше Люси пишет что пол года растягивала, потом оставила и заработала трещину... Неужели так долго надо?
Донна Роза
Дата 15.05.2018 - 08:43
Цитировать сообщение
Цитата (Olunis @ 14.05.2018 - 08:19)
Спасибо, Fil, я поняла принцип. Ну чтож, попробую по вашему совету. Терять мне нечего, надо что то с этим делать! Я немного мяса ем в обед ( в супе) и немного на ужин где то с 18 до 19 ( пока только курятина). А потом перед сном примерно в полдесятого чашку кефира и 3-4 галеты. Может надо съедать больше мясного? И вообще, мне целый день постоянно хочется есть, хотя то йогурт съем, то банан, как обжора какая то))). И я очень щас худая - между первой ОП и второй прошло2,5 месяца, за это время минус 12 кг. Сейчас 40. Может это нервы? Но пока вес не набирается, хоть и пью успокоительные(((

40 кг-это очень мало. Вы не пробовали есть не дробно в течение дня, а полноценно три-четыре раза? У меня «кусочничество» вызывает многократные походы в туалет. А так, если утром каша или творог, в обед суп, салат и мясо/рыба, и вечером что-нибудь нетяжелое, то один раз утром.
И Вам можно безбоязненно каши и салаты с приличным количеством масла. И веса поднаберёте и выскакивать будет легче.
Плюс, я сижу в туалете утром довольно долго. Если сказу выскочить, повторные походы обеспечены. А так посидел, новости полистал, несколько порций вышло, голова понимает, что все хорошо и дает сигнал пятой точке: на сегодня баста.
Попробуйте. Именно, не тужиться и дуться непрерывно, а превратить поход в туалет в приятную расслабляющую процедуру
Olunis
Дата 15.05.2018 - 09:06
Цитировать сообщение
Донна Роза, может я не права, но я сейчас не рискую есть сырые салаты - помидор, огурец, масло) .Боюсь что будет нести от сырого( еще больно мне в туалет ходить). Морковку иногда натираю со сметаной и пару дней назад рискнула начать свежий салатный лист. Вроде ничего. В основном мин 15 Тушу помидор, кабачок и цветн.капусту - это пока моё дополнение к кашам, картошке. Ем как Вы и сказали 3 раза и между еще перекусы небольшие. Вчера ела по системе Filа до 16 основная еда. В восемь захотелось съесть корову))). Легла голодная, сегодня уже 2 раза сходила. Может не привык организм. И больше всего на свете я хочу ощутить "поход в туалет как приятную расслабляющую процедуру" - наверное душевный оргазм получу , если это случится когда нибудь!))
Olunis
Дата 15.05.2018 - 09:19
Цитировать сообщение
Ками, мне первые разы пальцем растягивали в больнице при перевязках. Не церемонясь, раз, впихнула палец и ворочала им там с полминуты. Больно было, тоже кровило. Но у меня были раны внутри. Потом сказали самой. Было больше страшно чем больно ( я же себе аккуратно). Боже сохрани, никаких сильно тянуть! Палец прошел и подушечкой поводить как бы по окружности и старайтесь не высовывать палец, замерли, расслабились и еще покрутили. Но вы лучше с врачом поговорите, обязательно, чтоб как у Люси не получилось. К сожалению- одно лечим другое калечим это девиз сегодняшней медицины(((
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 328 329 [330] 331 332 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1364 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей