Цитата (Olunis @ 15.05.2018 - 09:58) | Люси, Вы, как тоже недавно прооперированная, скажите, что вы сейчас кушаете? Больно ли вам ходить в туалет, а после? Донна Роза и Фил правы, мне надо менять питание, может я что то не ем нужное? поделитесь своим рационом, пож- та)) |
Olunis, мой принцип питания вам вряд ли подойдет. Я не ем молочные продукты и глютен. От молочных у меня революция в кишечнике и запор ( хотя запор может быть из-за крахмала, который везде, даже в соках). И от глютена не особо хорошо... 40 кг. - это надо исправлять. Начинайте есть!!! У меня тоже стул по нескольку раз в день, не понос... и я ищу причину, почему это происходит, тк потом неприятные ощущения и распирание. Исключила киви - думаю излишняя кислота раздражает незажившие раны, яболоки сырые тоже исключила. Ем супы из чечевицы, борщ, пеку из кукурузной крупы и кукурузной муки оладьи, из кислых фруктов варю компоты. Рыбу ем, тунца, семгу... Мясо ограничиваю. Вам надо срочно повысить калорийность еды!!! Сбалансировать еду по жирам, белкам и углеводам!!! Надо набрать вес!!! Если мясо плохо переваривается ( до 144 часов у женщин!!!), то ешьте рыбу, жирную, вкусную... Успокоительное обязательно!!! Думаю, что время вылечит... надо просто пережить всё это... переждать! Все зарастет и заживет!!!
--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать. Марк Твен
|