Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 329 330 [331] 332 333 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Olunis
Дата 15.05.2018 - 09:58
Цитировать сообщение
Люси, Вы, как тоже недавно прооперированная, скажите, что вы сейчас кушаете? Больно ли вам ходить в туалет, а после? Донна Роза и Фил правы, мне надо менять питание, может я что то не ем нужное? поделитесь своим рационом, пож- та))

PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Olunis
Дата 15.05.2018 - 10:10
Цитировать сообщение
Кто может мне что посоветовать?!! Мне дали наводку на принцип питания, а по продуктам? Раз между операциями я столько потеряла в весе, то и сейчас не ем того, что нужно и можно, т.к. питаюсь также... Подскажите.
Люси
Дата 15.05.2018 - 10:50
Цитировать сообщение
Цитата (Olunis @ 15.05.2018 - 09:58)
Люси, Вы, как тоже недавно прооперированная, скажите, что вы сейчас кушаете? Больно ли вам ходить в туалет, а после? Донна Роза и Фил правы, мне надо менять питание, может я что то не ем нужное? поделитесь своим рационом, пож- та))

Olunis, мой принцип питания вам вряд ли подойдет. Я не ем молочные продукты и глютен. От молочных у меня революция в кишечнике и запор ( хотя запор может быть из-за крахмала, который везде, даже в соках). И от глютена не особо хорошо...
40 кг. - это надо исправлять. Начинайте есть!!!
У меня тоже стул по нескольку раз в день, не понос... и я ищу причину, почему это происходит, тк потом неприятные ощущения и распирание. Исключила киви - думаю излишняя кислота раздражает незажившие раны, яболоки сырые тоже исключила.
Ем супы из чечевицы, борщ, пеку из кукурузной крупы и кукурузной муки оладьи, из кислых фруктов варю компоты. Рыбу ем, тунца, семгу... Мясо ограничиваю.
Вам надо срочно повысить калорийность еды!!! Сбалансировать еду по жирам, белкам и углеводам!!! Надо набрать вес!!! Если мясо плохо переваривается ( до 144 часов у женщин!!!), то ешьте рыбу, жирную, вкусную...
Успокоительное обязательно!!!
Думаю, что время вылечит... надо просто пережить всё это... переждать!
Все зарастет и заживет!!!

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Ками
Дата 15.05.2018 - 12:28
Цитировать сообщение
Цитата (Olunis @ 15.05.2018 - 09:19)
Ками, мне первые разы пальцем растягивали в больнице при перевязках. Не церемонясь, раз, впихнула палец и ворочала им там с полминуты. Больно было, тоже кровило. Но у меня были раны внутри. Потом сказали самой. Было больше страшно чем больно ( я же себе аккуратно). Боже сохрани, никаких сильно тянуть! Палец прошел и подушечкой поводить как бы по окружности и старайтесь не высовывать палец, замерли, расслабились и еще покрутили. Но вы лучше с врачом поговорите, обязательно, чтоб как у Люси не получилось. К сожалению- одно лечим другое калечим это девиз сегодняшней медицины(((

Спасибо большое за советы... Через неделю к врачу, до этого буду каждый день пробовать... Посмотрим что получится.
Куконя
Дата 15.05.2018 - 14:21
Цитировать сообщение
Меня от картошки крепит, ем её очень редко и мало, когда очень хочется.
Куконя
Дата 15.05.2018 - 14:24
Цитировать сообщение
Зашла сегодня в аптеку, спрашиваю форлакс, она долго искала по всем ящичкам и говорит: «форлакса нет, есть фортранс, возьмёте?» lol.giflol.gif
Guest
Дата 15.05.2018 - 14:55
Цитировать сообщение
Вот ведь нет совершенства в жизни)... кому бы хоть раз в туалет сходить, кто-то от двух походов в день устает). Дочь прибегает как-то, требует таблетку какую-нибудь, жидкий стул. Я таблетку ей ищу, а сама завидуююююю😂. Мне бы хоть бы раз бы....понос бы... хоть на полдня)))).

Olunis, продукты при проблемах ЖКТ подбираются настолько индивидуально... вон у нас с Люси диеты похожи очень, но я бобовые и овощные блюда не могу есть. Греча, индейка, курица, рыба - вот это я ем. А хочу сдобную плюшку😢 большую, с сахаром...
Outset
Дата 15.05.2018 - 14:56
Цитировать сообщение
Это я тут о плюшках мечтаю)))
Люси
Дата 15.05.2018 - 15:01
Цитировать сообщение
Outset, знаете какие оладушки из кукурузной крупы и муки получаются... Без глютена, могу озвучить))) Я вчера съела полбанки печени трески... слопала с этими несладкими оладьями вместо хлеба. Если есть проблема и голова занята Попой, надо себя порадовать biggrin.gif

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Люси
Дата 15.05.2018 - 15:04
Цитировать сообщение
Цитата (Куконя @ 15.05.2018 - 14:24)
Зашла сегодня в аптеку, спрашиваю форлакс, она долго искала по всем ящичкам и говорит: «форлакса нет, есть фортранс, возьмёте?» lol.giflol.gif

Куконя, зря не купили((( Фортранс тот же форлакс, только без апельсиновой отдушки.
Если есть электронные весы, то можно себе намерять нужную дозу.
Я на электронных весах себе фитомуцил отмеряла.

--------------------
Марк Твен
Outset
Дата 15.05.2018 - 18:19
Цитировать сообщение
Люси, вы можете смеяться, но на кукурузную выпечку у меня началась аллергия 😂. Я самый счастливый счастливчик)! А из рисовой не вкусно мне
Люси
Дата 15.05.2018 - 18:30
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 15.05.2018 - 18:19)
Люси, вы можете смеяться, но на кукурузную выпечку у меня началась аллергия 😂. Я самый счастливый счастливчик)! А из рисовой не вкусно мне

Ну вот rolleyes.gif А я приготовилась диктовать )))
Кстати, от аллергии могут быть воспалительные явления в кишечнике, а это ведет к запорам.

--------------------
Марк Твен
Outset
Дата 15.05.2018 - 19:04
Цитировать сообщение
Да в моем случае все ведёт к запорам) я уж не ропщу почти))) смиренно терплю)))

Куконя, ну его, этот фортранс. Купите лучше форлакс в другой аптеке. Я вот сейчас думаю, я ж пила фортранс перед колоноскопией. Много, конечно, но справилась очень даже. Вместо 3-х рекомендованных выпила все 4 литра (закусывая лимоном). А сейчас от одной мысли мутить начинает...
Люси
Дата 15.05.2018 - 20:28
Цитировать сообщение
Outset, а гормоны ЩЖ у вас в норме, от них могут быть запоры.
Ща придёт Донна и разгонит )))

--------------------
Марк Твен
Outset
Дата 15.05.2018 - 20:35
Цитировать сообщение
Люси, гормоны мои в норме. Я их контролирую ежегодно. Маленькая щитовидка, но справляется пока.

Что-то у меня заживляемость попы снизилась))). Ранки не заживают после удаления бахромок. Чистые такие, сухие, но до конца никак не затягиваются. Ерзаю много, видимо, по огороду))). На коленках тяжело, приходится на табуретке маленькой сидеть. Поза та еще😂
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 329 330 [331] 332 333 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1273 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей