Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 330 331 [332] 333 334 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Куконя
Дата 15.05.2018 - 20:48
Цитировать сообщение
Я фортрансом чистилась перед колоноскопией, мне так сильно не надо, слегка смягчить и всё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Люси
Дата 15.05.2018 - 20:51
Цитировать сообщение
Outset, я про бахромки читала, что ОЧЕНЬ долго заживают, не помню по какой причине(((
Т.е люди говорят, что в первую операцию по удалению всего было быстрее, а бахромки почему-то дольше

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Люси
Дата 15.05.2018 - 20:53
Цитировать сообщение
Куконя, так 10 граммов себе отмерьте и пейте, состав почти одинаковый.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Outset
Дата 15.05.2018 - 22:04
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 15.05.2018 - 20:51)
Outset, я про бахромки читала, что ОЧЕНЬ долго заживают, не помню по какой причине(((
Т.е люди говорят, что в первую операцию по удалению всего было быстрее, а бахромки почему-то дольше

Потому что ранки снаружи. Как только садишься, они «разъезжаются». Надо бы поаккуратнее присаживаться, «все в себя»,))) а я чаще забываю. Боли-то нет, вот и не контролирую. По ощущениям сначала было, как будто ссадина, сукровица выделялась. Сейчас сухо, только следы подсохшей крови на белье... не знаю, как описать точнее. За ночь затягивается все, чешется иногда... полежать бы дня три, но это ж каторга)))
Донна Роза
Дата 16.05.2018 - 07:26
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 15.05.2018 - 20:28)

Ща придёт Донна и разгонит )))

user posted image
Люси
Дата 16.05.2018 - 11:14
Цитировать сообщение
Донна Роза, галоперидольчику всем
user posted image
user posted image

--------------------
Марк Твен
Люси
Дата 16.05.2018 - 11:16
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 15.05.2018 - 22:04)
Цитата (Люси @ 15.05.2018 - 20:51)

Потому что ранки снаружи. Как только садишься, они «разъезжаются». Надо бы поаккуратнее присаживаться, «все в себя»,))) а я чаще забываю. Боли-то нет, вот и не контролирую. По ощущениям сначала было, как будто ссадина, сукровица выделялась. Сейчас сухо, только следы подсохшей крови на белье... не знаю, как описать точнее. За ночь затягивается все, чешется иногда... полежать бы дня три, но это ж каторга)))

Outset, а чем док сказал мазать раны?

--------------------
Марк Твен
Outset
Дата 16.05.2018 - 12:23
Цитировать сообщение
Офломелид или левомеколь. Но они сушат сильно. Самовольно перешла на метилурациловую и бепантен🤪. Если не заживет ещё за неделю, поеду к доктору. Не хочет моя попа без него жить)) скучает)
Люси
Дата 16.05.2018 - 19:13
Цитировать сообщение
Господа выздоравливающие, сегодня разговаривала со своим клиентом, который в теме лекарств... Информация не очень приятная, в плане того, (если коротко), что если мне назначили по одной свечке в день, надо использовать две!!!:o, т.к. занижено содержание активного вещества во многих наших лекарствах.
Оutset, может у вас поэтому так долго не заживает, что лапух больше поможет?
Хорошо, если организм сам на пустышке вытянет, а если он, бедный, ослаб?
Моя в шоке user posted image

--------------------
Марк Твен
Olunis
Дата 16.05.2018 - 19:47
Цитировать сообщение
Люси, проясните! Реально активное в-во в свечи не соответствует данным на упаковке? Или я чет не так поняла?))) Как то маловероятно! А он продает лекарства? Если да, то молодец, увеличивает количество продаж! Я работала в аптеке, а такого не слышала ни от одного торгового представителя wink.gifsmile.gif????
Outset
Дата 16.05.2018 - 21:53
Цитировать сообщение
Хороший маркетинговый ход😂

Нет, ну я слышала, что много некачественных лекарств у нас. В своё время возили мы и из Израиля, и из Европы. Но у них все препараты толковые по рецепту, особенно не разгуляешься)

Лопух в огороде есть. И подорожник. Попробовать надо...
Люси
Дата 16.05.2018 - 22:20
Цитировать сообщение
Девочки, активного вещества меньше количественно, чем полагается, грешат этим наши производители. Пожиже разводят(((
С моей помощью не особо увеличишь продажи))) Я стараюсь лекарства привозить из-за границы или прошу привезти подругу из Финляндии, у нее там дом и она постоянно туда за едой ездит.
Ну а свечи придется в большем объеме пользовать или все же лопух? tongue.gif

--------------------
Марк Твен
Olunis
Дата 17.05.2018 - 08:54
Цитировать сообщение
Из лопуха ванночки можно поделать , добавить соль- очень хорошо соль заживляет раны и не щипит, что парадокс! Врач мне после операции назначал солевые ванночки, страшно было сесть первый раз, а оно ниче так, не щипало)))

А я бы хотела иметь домик в Альпах! Люблю ходить в горы, дикий лес))rolleyes.gif
Елена@greec
Дата 17.05.2018 - 10:05
Цитировать сообщение
Цитата (Olunis @ 17.05.2018 - 08:54)
Из лопуха ванночки можно поделать , добавить соль- очень хорошо соль заживляет раны и не щипит, что парадокс! Врач мне после операции назначал солевые ванночки, страшно было сесть первый раз, а оно ниче так, не щипало)))

А я бы хотела иметь домик в Альпах! Люблю ходить в горы, дикий лес))rolleyes.gif

Мне после операции в больнице дали стерильный физраствор, я им мыла ранки и потом прикладывать стерильную марлевую салфетку. Всё отлично зажило
Люси
Дата 17.05.2018 - 11:27
Цитировать сообщение
Ну вот biggrin.gif, лопух и соль нам в помощь)))))

Я бы тоже хотела домик у моря, только у какого моря еще не решила, и для Попы физраствор готовый)))

--------------------
Марк Твен
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 330 331 [332] 333 334 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2961 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей