Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 331 332 [333] 334 335 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 17.05.2018 - 19:42
Цитировать сообщение
Люси, вы прям мои мечты озвучили! Жить возле моря, возле южного, желательно Средиземного, зелень, фрукты, красота!
Может меньше думалось бы о проблемах со здоровьем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 19.05.2018 - 10:10
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 17.05.2018 - 19:42)
Люси, вы прям мои мечты озвучили! Жить возле моря, возле южного, желательно Средиземного, зелень, фрукты, красота!

Заблуждаетесь. Хорошо там где нас нет. Одна только влажность вам столько проблем добавит.... Жить надо и радоваться здесь и сейчас. Открывайте нирвану, девушки, и будет вам счастье.
Olunis
Дата 19.05.2018 - 12:09
Цитировать сообщение
Люси, Вы там за оладушки писали не давеча))))) Ну, за вкусные)))) Вы их жарите на сковороде или выпекаете? как готовите то? Хочу тоже сделать, да вот жарить боюсь. Масла то они много берут....

Да,да, а я все за свое- за еду)))smile.gif
Люси
Дата 19.05.2018 - 13:22
Цитировать сообщение
Nelinka, море и небольшая квартира на берегу с видом на море - моя голубая или розовая biggrin.gif мечта... У меня в сентябре, в прошлом году, на Кипре НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО.
Повторюсь, что ела всё в огромных количествах, на ужин 5 видов тортов от шеф-повара и никаких намеков на запор, и не дай Бог упоминаний о фитомуциле, форлаксе или чего-нибудь подобного, всё было отлично!!! Прошло полгода и... ОТКУДА?

Елена@greec, соглашусь с вами, что турист - это лодырь, который только потребляет и релаксирует, отключая мозг и никогда не поймет за короткий срок, как жить в стране на постоянной основе. Но пока человек мечтает - он живет.
Одни мои знакомые купили квартиру в Черногории , они имеют возможность жить там полгода. Довольны очень!!!

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Люси
Дата 19.05.2018 - 13:28
Цитировать сообщение
Цитата (Olunis @ 19.05.2018 - 12:09)
Люси, Вы там за оладушки писали не давеча))))) Ну, за вкусные)))) Вы их жарите на сковороде или выпекаете? как готовите то? Хочу тоже сделать, да вот жарить боюсь. Масла то они много берут....

Да,да, а я все за свое- за еду)))smile.gif

Olunis, ну вкусными эти оладушки можно назвать с натяжкой biggrin.gif Для тех, кто не потребляет глютен они будут как ТОРТ laugh.gif Я их жарю на сковородке, с небольшим количеством масла. Кукурузная крупа, не очень сильно перемолотая на кофемолке, кукурузная мука, яйцо, соль, сода ( у меня привезенная из Италии, только она дает пышность, наша - нет !)... Всё!!!
Но вы такое есть не будете ohmy.gif
Если нет проблем с пищеварением, запоров, то ешьте всё, белка побольше ( но, если нет проблем с перевариванием белка!!!)

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Люси
Дата 19.05.2018 - 13:29
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 19.05.2018 - 10:10)
Цитата (Nelinka @ 17.05.2018 - 19:42)

Заблуждаетесь. Хорошо там где нас нет. Одна только влажность вам столько проблем добавит.... Жить надо и радоваться здесь и сейчас. Открывайте нирвану, девушки, и будет вам счастье.

Елена, как найти нирвану?
Не получается dry.gif

--------------------
Марк Твен
Nelinka
Дата 19.05.2018 - 15:39
Цитировать сообщение
Люси, у меня тоже всегда на отдыхе значительно улучшается самочувствие! Не работающий кишечник конечно никуда уже не деть, приходится пить слабительное. Но остальные виды болей как-то пропадают и общее состояние такое бодрое, здоровое! Не то что здесь, в своем городе, постоянно на работу бреду вялая, дохлая, кружится голова, состояние полуобморока и ноги тяжелые, как с гирями. Ощущение как будто мне 80 лет! Не знаю отчего такое состояние.
Outset
Дата 19.05.2018 - 15:51
Цитировать сообщение
Общее настроение форума понизилось?!😱 вы чего?! Лето, солнце, прооперированные (и не по разу)))) попы и грусть-тоска не совместимы!
Люси
Дата 19.05.2018 - 16:08
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 19.05.2018 - 15:39)
Люси, у меня тоже всегда на отдыхе значительно улучшается самочувствие! Не работающий кишечник конечно никуда уже не деть, приходится пить слабительное. Но остальные виды болей как-то пропадают и общее состояние такое бодрое, здоровое! Не то что здесь, в своем городе, постоянно на работу бреду вялая, дохлая, кружится голова, состояние полуобморока и ноги тяжелые, как с гирями. Ощущение как будто мне 80 лет! Не знаю отчего такое состояние.

Nelinka, есть такое понятие, место жительства не подходит человеку ПО КЛИМАТУ.
Может быть нам не подходит наши города?
У меня есть знакомая астрологиня, она подсказывает людям в каком районе Москвы им лучше жить. Надо поинтересоваться, есть ли запросы про другие регионы и страны?

Outset, прооперированные и не по одному разу хотят чувствовать себя, как в раннем детстве user posted image
Но приходится вспоминать про то, то было(((((

Елена, помогайте найти нирвану

--------------------
Марк Твен
Елена@greec
Дата 19.05.2018 - 19:48
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 19.05.2018 - 16:08)

Nelinka, есть такое понятие, место жительства не подходит человеку ПО КЛИМАТУ.
Может быть нам не подходит наши города?
У меня есть знакомая астрологиня, она подсказывает людям в каком районе Москвы им лучше жить. Надо поинтересоваться, есть ли запросы про другие регионы и страны?

Outset, прооперированные и не по одному разу хотят чувствовать себя, как в раннем детстве user posted image
Но приходится вспоминать про то, то было(((((

Елена, помогайте найти нирвану

Для этого надо менять место жительства регулярно или часто в отпуск ездить в разные хорошие места. Я первые три года в Греции в эйфории пребывал несмотря на химиотерапию и невозможность видится с семьёй. А в идеальном варианте отказаться от мира сего. Я не готова, мне нирвана не светит. Когда меня спрашивают куда я езжу в отпуск, я отвечаю:"Я в Греции живу, я всё время в отпуске". А если серъёзно, то, я думаю, что каждый человек должен найти свою зону комфорта и бывать в ней как можно чаще в повседневной жизни Для меня это время на едине с собой, люблю делать украшения своими руками и дарить их друзьям. Для кого-то это прогулка или встреча с друзьями, спорт, танцы, книги, кулинария.... В общем, на сколько позволяет фантазия и средства. Мечтать можно, конечно, но мечта не должна быть несбыточной и заменять ежедневные радости. Это не правильно, я думаю. От нереализованых мечт появляется грусть и болезни.
Елена@greec
Дата 19.05.2018 - 19:55
Цитировать сообщение

Меняйте работу или ищите стимул к бодрости. Ищите себя. Меня очень стимулируют мои кошки. Хлопотно, но радостно.... Почему-то. При этом, это испытывают все члены семьи. Наши две кошки - это то, в чём мы все всегда находим равновесие.
Люси
Дата 19.05.2018 - 19:57
Цитировать сообщение
Елена, вот соглашусь, не хватает зоны комфорта, мечта несбыточная, болит душа от некомфорта и несбыточности и.... заболевает тело!!!

--------------------
Марк Твен
Nelinka
Дата 19.05.2018 - 23:43
Цитировать сообщение
Да, Елена, согласна. Пока стимул-это все-таки вырваться на отдых, на море. Там вся обстановка дает ощущение счастья!
Работу в идеале тоже нужно менять, нельзя жить в постоянных нервах и стрессе.
А котиков я тоже очень люблю! У меня было 2 кота, к сожалению они погибли и пока не можем решиться завести других. Тяжело всегда переживать потерю.
Guest
Дата 20.05.2018 - 01:19
Цитировать сообщение
Цитата (Olunis @ 15.05.2018 - 10:10)
Кто может мне что посоветовать?!! Мне дали наводку на принцип питания, а по продуктам? Раз между операциями я столько потеряла в весе, то и сейчас не ем того, что нужно и можно, т.к. питаюсь также... Подскажите.

Я заморачивался над диетой после первой операции - результат неудачный. После второй операции не скажу что я сразу набросился на все подряд, но после первой недели строгой диеты начал постепенно возвращаться к привычной еде. Сейчас ем практически все - разумеется приготовленное исключительно дома и по регламенту диет питания. Если Вам листья салата подходят, ешьте его каждый раз вместо хлеба, хотя бы 2-3 листика. Так же салаты - огурцы, помидоры ( 1 шт на 2 раза) морковь и свеклу лучше отварную, зелень , каши с отрубями по утрам, и в каждое блюдо добовляйте 1-2 ст ложки оливкового масла. Если Вы съели что то мучное, рис, картофель, то обязательно присоседьте к ним побольше клетчатки. ПОМНИТЕ!!! У каждого человека все по разному! Я написал Вам свой приблизительный рацион. Жирное, без ума жареное, острое, колбасы, спиртное 😁 ЗАБУДЬТЕ!!! По крайней мере на полгода. Ну а так проктолог и гастроэнтеролог Вам в помощь. Выздоравливайте!
Guest
Дата 20.05.2018 - 01:22
Цитировать сообщение
Выше, это был Fil
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 331 332 [333] 334 335 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1517 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей