Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 332 333 [334] 335 336 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Кукуся
Дата 20.05.2018 - 02:46
Цитировать сообщение
Подскажите, сегодня 5й день после оп, удаляли наружные узлы и бахромку. Слабительные+ чернослив заставили 6 раз ходить в туалет. И сегодня увидела 2 узелка ниток отошли. Это не рано?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Olunis
Дата 20.05.2018 - 09:28
Цитировать сообщение
Спасибо, Fil. Пробую потихонечку не только кашки и пюрешки, а даже начинаю себя баловать оладушками, Люси тут за них заговорила, нажарила и себе и ребенку. Почти без масла. Вчера шт 5 со сметаной даже не заметила как съела, а сегодня жидкий стул unsure.gif Значит от сметаны....Вот тебе на! У дочки норм. Значит, сегодня оладушки будут без сметаны)))

Вчера была на приеме у хирурга по месту жительства ( тоже оказался проктолог!!!). Посмотрел меня и сказал расширять пальцем анальный канал, кольцо анальное сужено, но не критично, т.к при осмотре мне было не больно- для профилактики стриктуры. Расстроилась, и.к. палец у меня щас похудел, особо им не растянешь, ввожу теперь средний- он немного потолще будет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Olunis
Дата 20.05.2018 - 09:37
Цитировать сообщение
Кукуся, за нитки не скажу, не берусь - не знаю, честно. У меня одна была и упала она вместе с калом в унитаз дней через 10 после ОП. После второй ОП ниток у меня нет. Слабительные я пока не пью, но могу сказать что чернослива много нельзя. Он и без слабительных гоняет будь здоров! Может уменьшить дозу надо и того и того, попробуйте. 6 раз это много в принципе, а на вашем сроке ( как при беременности))) после операции это очень не хорошо.
Елена@greec
Дата 20.05.2018 - 12:32
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 19.05.2018 - 23:43)

А котиков я тоже очень люблю! У меня было 2 кота, к сожалению они погибли и пока не можем решиться завести других. Тяжело всегда переживать потерю.

У меня еще был котик, который умер от старости. Они мне не дают подумать - заводить их или нет. На улице нахожу малышей, которых надо спасать. Именно спасать, а не просто приютить. Карма, наверное. Вот и сейчас у меня восмилетняя кошечка и годовалый котик. Стараюсь много по улице не ходить, но последнего прямо на дороге из машины выбросили полумёртвого кроху 4 недельного на обочину. А там собаки..
Потери это часть жизни.
Елена@greec
Дата 20.05.2018 - 12:36
Цитировать сообщение
Цитата (Кукуся @ 20.05.2018 - 02:46)
Подскажите, сегодня 5й день после оп, удаляли наружные узлы и бахромку. Слабительные+ чернослив заставили 6 раз ходить в туалет. И сегодня увидела 2 узелка ниток отошли. Это не рано?

Если швы не разошлись, значит нормально всё. У меня бахромки заживали быстро, а узлы удаляли вообще безшовно. Главное, чтобы не кровило.
Nelinka
Дата 20.05.2018 - 14:02
Цитировать сообщение
Елена - вы очень добрый и великодушный человек!
Не каждый решиться взять на себя такую ответственность.Только за это Небеса должны помогать вам!
Елена@greec
Дата 20.05.2018 - 15:15
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 20.05.2018 - 14:02)
Елена - вы очень добрый и великодушный человек!
Не каждый решиться взять на себя такую ответственность.Только за это Небеса должны помогать вам!

Спасибо на добром слове. Делаю только то, что в моих силах.
Guest
Дата 20.05.2018 - 18:39
Цитировать сообщение
Цитата (Кукуся @ 20.05.2018 - 02:46)

А что Вас заставило такую адскую смесь намешать после 5го дня?? Наверное вы замечтались и упустили возможные последствия? ))
Fil
Дата 20.05.2018 - 18:45
Цитировать сообщение
Цитата (Olunis @ 20.05.2018 - 09:28)
Спасибо, Fil. Пробую потихонечку не только кашки и пюрешки, а даже начинаю себя баловать оладушками, Люси тут за них заговорила, нажарила и себе и ребенку. Почти без масла. Вчера шт 5 со сметаной даже не заметила как съела, а сегодня жидкий стул unsure.gif Значит от сметаны....Вот тебе на! У дочки норм. Значит, сегодня оладушки будут без сметаны)))

Вчера была на приеме у хирурга по месту жительства ( тоже оказался проктолог!!!). Посмотрел меня и сказал расширять пальцем анальный канал, кольцо анальное сужено, но не критично, т.к при осмотре мне было не больно- для профилактики стриктуры. Расстроилась, и.к. палец у меня щас похудел, особо им не растянешь, ввожу теперь средний- он немного потолще будет!

Вот!!! На таких Люсиных плюшках к Вам не только вес вернётся но и Коня на скаку остановите! ))) Посещайте хирурга раз в неделю, это очень важно и в течении недели помечайте по пунктам все волнующие Вас вапросы, так как оказавшись у него все вылетает из головы, а так ничего не упустите..)) Мой доктор уже сам говорит - ну что, доставайте свой список.. 🤣
Outset
Дата 20.05.2018 - 23:02
Цитировать сообщение
Fil, зажило все? Легче, чем в прошлый раз?
Fil
Дата 21.05.2018 - 00:13
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 20.05.2018 - 23:02)
Fil, зажило все? Легче, чем в прошлый раз?

Жду ещё, пока кожный покров полностью завершится, глубокая рана была. В первый раз было все сложней больней и трудней.
Донна Роза
Дата 21.05.2018 - 14:01
Цитировать сообщение
Fil, рада за Вас. Так понимаю, что второй операцией анус не был затронут, и болей не было по сравнению с первой?
Теперь уж точно всё наладится👍
Outset
Дата 21.05.2018 - 18:11
Цитировать сообщение
Fil, ну отлично 👍
Olunis
Дата 21.05.2018 - 22:17
Цитировать сообщение
Да, Fil, к сожалению, список этот пока не маленький ((. А так хочется уже поскорее перестать испытывать всякие неприятные ощущения, прислушиваться к своей попе, переживать, думать и жить для НЕЁ , с мыслями о НЕЙ засыпать и просыпаться, готовить для НЕЕ, есть для НЕЁ! Это закончится уже когда нибудь???? huh.gif На улице лето, а я даже не порадовалась его наступлению, у меня нет никаких планов, в голове только одно... Она, родимая.
Fil
Дата 21.05.2018 - 23:20
Цитировать сообщение
Донна 🌹 Outset Спасибо! Вроде все идёт хорошо, но не обольщаюсь, что все будет как прежде..
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 332 333 [334] 335 336 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1990 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей