Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 335 336 [337] 338 339 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Olunis
Дата 13.06.2018 - 10:26
Цитировать сообщение
По сути , из двух зол выбрать надо наименьшее. Конечно, без вариантов - сейчас попа в приоритете !

Врачу что, ему не жалко назначить что то, особенно если пациент " настаивает". Назначил и забыл. Теперь надо просто более тщательно отнестись к выбору , щепетильней. Не думала что такая побочка у данной группы препаратов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 13.06.2018 - 15:56
Цитировать сообщение
Я чаще слышала, что препараты железа вызывают запоры. Даже те у кого изначально был хороший стул при приеме препаратов для гемоглобина начинали жаловаться на запоры.
Может лучше продуктами попытаться его поднимать?
Kianu
Дата 14.06.2018 - 01:42
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 13.06.2018 - 15:56)
Я чаще слышала, что препараты железа вызывают запоры. Даже те у кого изначально был хороший стул при приеме препаратов для гемоглобина начинали жаловаться на запоры.
Может лучше продуктами попытаться его поднимать?

Нелинка, здравствуйте!Как ваши дела?Как самочувствие?да я вроде питаюсь хорошо,разнообразно,конечно мясо килограммами не ем,но все же оно всегда на столе есть.сколько пробовала продуктами,не только сейчас,но и ранее,все равно пришла к выводу,что медикаментозно это делается лучше.У меня раньше запоры вызывали препараты железа,поэтому я долго не решалась их пить.но сейчас чувствую,что надо что-то делать,т.к. заметила,что начало больше волос выпадать,хотя гемоглобин ниже на четыре единицы всего.сегодня второй день без железа,животик успокаивается потихонечку.
Kianu
Дата 14.06.2018 - 01:43
Цитировать сообщение
Ох уж эта попа,Олинус!она даже по прошествии длительного времени после операции остаётся в приоритете.все подчинено ей родимой!
Елена@greec
Дата 14.06.2018 - 09:41
Цитировать сообщение
Цитата (Olunis @ 13.06.2018 - 00:12)
А что , препараты для повышения гемоглобина вызывают жидкий стул? Но их многим назначают после и при кровоточащем гемморое... Может я не поняла? Не хотелось бы рисковать, тогда лучше пока так походить. Наверное....

У меня была анемия из-за гемороидальные кровотечений, практически до нуля доходило. Железо только через капельницу вводили. Если начинала принимать перорально, начиналось растройство и ещё больше кровотечение. Железо раздражает стенки сосудов и слизистые, очень алергичный препарат.
Люси
Дата 14.06.2018 - 12:55
Цитировать сообщение
Девочки, привет. Мне назначали Феррум Лек в уколах чередуя с Б12. Феррум помог реально, хотя сделала всего 10 уколов в течение полутора месяцев.

Подскажите, как долго у кого после операции отекала бахромка от узла? У меня после стула отекает, плотненькая... и при надавливании чувствительна.

Какие успокаительные (простенькие) применяете при нервозных ситуациях? Поделитесь советом, не охота садится на транки... А работа не отпускает, развалилась сделка, после которой я хотела завязать, психовала не по -децки и сейчас продолжаю... Вот как понять, что это за сигнал для меня? Не могу поставить точку, закрыть гештальд...
Попе, кстати, мой психоз не понравился...

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Kianu
Дата 14.06.2018 - 15:48
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 14.06.2018 - 12:55)
Девочки, привет. Мне назначали Феррум Лек в уколах чередуя с Б12. Феррум помог реально, хотя сделала всего 10 уколов в течение полутора месяцев.

Подскажите, как долго у кого после операции отекала бахромка от узла? У меня после стула отекает, плотненькая... и при надавливании чувствительна.

Какие успокаительные (простенькие) применяете при нервозных ситуациях? Поделитесь советом, не охота садится на транки... А работа не отпускает, развалилась сделка, после которой я хотела завязать, психовала не по -децки и сейчас продолжаю... Вот как понять, что это за сигнал для меня? Не могу поставить точку, закрыть гештальд...

Люси,а от внутримышечного введения железа побочек в виде расстройства кишечника не возникало?
Попробуйте глицин простой попить по 1- 2 т. 3 раза в день.мне только он помог.новопассит,Тенотен не помогали почему то.и гулять побольше.
Kianu
Дата 14.06.2018 - 15:49
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 14.06.2018 - 09:41)
Цитата (Olunis @ 13.06.2018 - 00:12)
А что , препараты для повышения гемоглобина вызывают жидкий стул? Но их многим назначают после и при кровоточащем гемморое... Может я не поняла? Не хотелось бы рисковать, тогда лучше пока так походить. Наверное....

У меня была анемия из-за гемороидальные кровотечений, практически до нуля доходило. Железо только через капельницу вводили. Если начинала принимать перорально, начиналось растройство и ещё больше кровотечение. Железо раздражает стенки сосудов и слизистые, очень алергичный препарат.

Елена,не знала про это.Просто раньше пила железо и не было такого, наоборот крепило.
Olunis
Дата 14.06.2018 - 17:29
Цитировать сообщение
Спасибо большое всем! Буду что то решать. Для начала пойду пересдам анализ, может уже все там и ок, просто было что то вроде послеоперационного "стресса"))).
Olunis
Дата 14.06.2018 - 17:36
Цитировать сообщение
Люси, я пила адаптол 500 месяц с небольшим. Помог, может и с ним вторая операция прошла более менее спокойно. Переживала конечно за любую мелочь и сейчас переживаю, но как то адекватнее что ли, все в пределах разумного. Кстати, неделю уже не пью, держит до сих пор. Привыкания к нему нет. Хотя кто то писал что не помог. Я довольна.
Olunis
Дата 14.06.2018 - 17:55
Цитировать сообщение
Ш
Цитата
Ох уж эта попа,Олинус!она даже по прошествии длительного времени после операции остаётся в приоритете.все подчинено ей родимой!

Да, ох уж Эта попа! Сейчас она на первом месте. Куда то пойти, тем более поехать, что то съесть, выпить - в первую очередь думаю как же переживет ОНА, РОДИМАЯ! Ну кто из несталкнувшихся с такой проблемой об этом думает??!!! Никому и в голову не прийдет перед отпуском подумать о своей попе))) У кого то на уме маникюр, новый купальник, шортики, маечки..... А у меня только попа, лишь бы ей было хорошо, а я тогда и в старом купальнике буду счастлива!
smile.gif
Люси
Дата 14.06.2018 - 18:33
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 14.06.2018 - 15:48)
Цитата (Люси @ 14.06.2018 - 12:55)

Люси,а от внутримышечного введения железа побочек в виде расстройства кишечника не возникало?
Попробуйте глицин простой попить по 1- 2 т. 3 раза в день.мне только он помог.новопассит,Тенотен не помогали почему то.и гулять побольше.

Kianu, нет, побочек от Феррума не было никаких, быстро поднял гемоглобин! Единственное, при непрофессиональном введении остаются пятна на коже коричневого цвета от железа, долго обесвечиваются.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Nelinka
Дата 14.06.2018 - 18:43
Цитировать сообщение
Kianu здравствуйте!
У меня все как обычно, кишечник бунтует местами, пятая точка пока держится, хотя нередко наблюдаю неприятные ощущения внутри прямой кишки, как воспалительный процесс.
А почему вы думаете, что волосы выпадают из-за нехватки железа? Недостаток витаминов группы В на эро сильно влияет, нарушения в работе щитовидки и другие гормональные нарушения. Там причин может быть много.
Nelinka
Дата 14.06.2018 - 18:47
Цитировать сообщение
Люси, из легеньких успокоительных я тоже глицин употребляла.
Пробовала и Гидазепам, но это транквилизатор, он мне как-то не пошел. Не хочется на всякие более сильные присаживаться. Даже настойки пустырника, пиона, валерианы тоже какой-то эффект легкий дают.
Outset
Дата 14.06.2018 - 19:47
Цитировать сообщение
Люси, фенибут не пробовали? Я тут год назад ела их, была исключительно спокойная и спать стала хорошо. За месяц достигла нирваны и отменила легко.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 335 336 [337] 338 339 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2109 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей