Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 336 337 [338] 339 340 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 14.06.2018 - 23:03
Цитировать сообщение
У меня от пустырника было растройство и вздутие, не пошло. Пила глицин, выровнялось более-менее настроение и сон, сильнее ничего не рискнула принимать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 15.06.2018 - 01:19
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 14.06.2018 - 18:43)
Kianu здравствуйте!
У меня все как обычно, кишечник бунтует местами, пятая точка пока держится, хотя нередко наблюдаю неприятные ощущения внутри прямой кишки, как воспалительный процесс.
А почему вы думаете, что волосы выпадают из-за нехватки железа? Недостаток витаминов группы В на эро сильно влияет, нарушения в работе щитовидки и другие гормональные нарушения. Там причин может быть много.

Гормоны у меня в норме,у меня бывает что то типа лёгкого головокружения,да и головокружением то это не назовешь,какая то слабость.вот грешу на низкий гемоглобин.кстати,может вы и правы.спина в феврале болела,проколола комплигам в,волосы меньше лезли.
С попой у меня такая же история,то ли мне мерещится,то ли действительно что то там раздражённо,видимо после побочки на железо.
Нелинка,вы у проктолога давно были?может стоит посетить?
Люси
Дата 15.06.2018 - 13:01
Цитировать сообщение
Хряпнула на ночь 15 капель валокордина ( за неимением другого), спала, как конь, даже расслабиться смогла, т.е. не было скованности тела.
Может вот оно, моё лекарство lol.gif
У нас иногда в подъезде сильно пахнет корвалолом, бабуси древние вместо водки пьют его, вот..... и я, видимо, прильнула к их стану.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Outset
Дата 15.06.2018 - 13:05
Цитировать сообщение
Ой, Люси, не надо это пить! Уже весь мир отказался от этих препаратов. Да, они обладают именно снотворным действием и вызывают привыкание очень быстро.
Люси
Дата 15.06.2018 - 13:19
Цитировать сообщение
Outset, laugh.gif весь мир - наши враги biggrin.gif подсаживают нас на транки ohmy.gif
Бабусям в моем доме лет по 100 и все 100 лет они пьют валокордин как чай...
Но это шутка... я продолжаю эксперименты над своим организмом.
Сегодня с утра слушала Малышеву в записи, подруга услышала инфу для запорников о пшеничном декстрине. Пришлось пересмотреть этот эфир. Что за зверь этот декстрин, вроде крахмал и где купить пока не поняла. Буду изучать...

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Nelinka
Дата 15.06.2018 - 19:07
Цитировать сообщение
Kianu, я как прошел месяц реабилитации ( в марте 2016), так больше проктологу и не показывалась.
Боюсь если пойду, опять что-то найдут. А мне эти больницы так надоели за последние годы, то гинеколргия, то проктология, чередуются между собой, конца края нет.
Юнона
Дата 17.06.2018 - 23:17
Цитировать сообщение
Всем привет!Посоветуйте все же чем удалить бахрому,зараза такая ,все покоя мне дает.Под скальпель ложиться опять не очень хочется,может кто удалял лазером?Как все прошло?
Kianu
Дата 18.06.2018 - 00:31
Цитировать сообщение
Цитата (Юнона @ 17.06.2018 - 23:17)
Всем привет!Посоветуйте все же чем удалить бахрому,зараза такая ,все покоя мне дает.Под скальпель ложиться опять не очень хочется,может кто удалял лазером?Как все прошло?

Болеть будет в любом случае,так как наружная рана и заживать тоже непросто.Бахромка у вас болит?
Kianu
Дата 18.06.2018 - 00:32
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 15.06.2018 - 19:07)
Kianu, я как прошел месяц реабилитации ( в марте 2016), так больше проктологу и не показывалась.
Боюсь если пойду, опять что-то найдут. А мне эти больницы так надоели за последние годы, то гинеколргия, то проктология, чередуются между собой, конца края нет.

Нелинка,мне кажется показаться то нужно.ничего у вас страшного нет,просто держать на контроле)
Юнона
Дата 18.06.2018 - 10:43
Цитировать сообщение
Нет,боли нету.
Елена@greec
Дата 18.06.2018 - 13:53
Цитировать сообщение
Цитата (Юнона @ 18.06.2018 - 10:43)
Нет,боли нету.

А чем она вам мешает?
Olunis
Дата 19.06.2018 - 09:23
Цитировать сообщение
Девочки - такая ситуация, кто может посоветуйте! У родственницы ( ей 67) повыпадали геморроидальные узлы наружу или образовались наружные узлы. Кровит ( говорит умеренно), болит. У меня ,ттт, такого не было, я оперировала трещину со спазмом ( при операции обнаружили геморрой, надутый вследствие спазма от трещины, так что я даже не знала про него) А геморрой и трещины лечением та отличаются)) . Посоветуйте, у кого было что то схожее, какой мазью ей попользоваться в такой ситуации. К врачу пока не может - неделю назад прооперирован позвоночник. Думаю это следствие всяких наркозов, , лекарств и т.д. простимулировали ей то что имеем сейчас. Может троксевазин ей сейчас подойдет? Надо выжить, пока к врачу добраться получится.....
Донна Роза
Дата 19.06.2018 - 09:24
Цитировать сообщение

Скальпель и лазер-суть одно и то же. Болеть будет однозначно при заживлении
Донна Роза
Дата 19.06.2018 - 09:27
Цитировать сообщение
Цитата (Olunis @ 19.06.2018 - 09:23)
Девочки - такая ситуация, кто может посоветуйте! У родственницы ( ей 67) повыпадали геморроидальные узлы наружу или образовались наружные узлы. Кровит ( говорит умеренно), болит. У меня ,ттт, такого не было, я оперировала трещину со спазмом ( при операции обнаружили геморрой, надутый вследствие спазма от трещины, так что я даже не знала про него) А геморрой и трещины лечением та отличаются)) . Посоветуйте, у кого было что то схожее, какой мазью ей попользоваться в такой ситуации. К врачу пока не может - неделю назад прооперирован позвоночник. Думаю это следствие всяких наркозов, , лекарств и т.д. простимулировали ей то что имеем сейчас. Может троксевазин ей сейчас подойдет? Надо выжить, пока к врачу добраться получится.....

Пусть безорнил попробует. Если у нее внезапно узлы «выпали», это как обострение идет по какой-то причине.
Guest
Дата 19.06.2018 - 09:40
Цитировать сообщение

Я удаляла лазером. Недавно тут описывала, полистайте назад тему. Болей не было. На сегодняшний день прошло 1,5 месяца. Уже и не помню, что удаляла бахромки. А тут на днях заглянула - красота)))). Аж удивилась)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 336 337 [338] 339 340 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1814 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей