Цитата (madschultz @ 21.06.2018 - 19:13) |
посмотрел историю Ваших сообщений, так и не понял до конца - как долго вы мучились с болями? какими этапами приходило облегчение?
|
Моя история длится с апреля 2014 года, за это время эту тему уже разделили, часть отправили в архив😁. У меня был многолетний геморрой, узлы не убирающие внутрь, но я с ним сжилась и не пошла бы к врачу никогда. Но примерно за полгода до операции начались кровотечения. То в душе моешь голову, смываешь пену, а ты в луже крови. То с унитаза встаешь, а он в красных брызгах до крышки, то на работе чувствуешь дискомфорт, встаешь, а брюки промокли и кресло, хорошо кожаное, всё в крови. Как-то при случае поделилась с дочерью, она медик, погнала меня к проктологу. Он сказал, надо резать, иначе остаток жизни проведешь с тазиками и примочками, и на скорой могут экстренно в больницу отвезти при сильном кровотечении. Я рассудила так: пока здоровье позволяет перенести наркоз и заживить раны, да еще и по вип-страховке от работы, буду делать. На чудо, как Вы, не рассчитывала, но не стала специально смотреть видео из интернета и читать отзывы. Наверно, была не права😁. Операция была около 1,5 часов, на другой день домой. Три дня моя попа даже и полнамека не делала на туалет. А потом понеслось. Сейчас прикольно вспоминать, но тогда я примерно 10 дней провела как в аду: позыв, несешься в туалет, там спазмы, ощущение комка битого стекла, пот градом. Помыла, обработала, до кровати добралась, минут 20 прошло, побежала снова. Когда говорила об этом доку, он сказал, не перебарщивайте со слабительным (первые дни пила мукофальк). К концу первой недели поняла, что не может такого быть, чтобы продукты жизнедеятельности не выходили. Когда док снял швы, стало не так больно, но со стулом ничего не изменилось. Где-то после 10 дней я, напробовавшись безрезультатно сама поставить себе микролакс, приехала к врачу. Док мне два тюбика поставил и дал ключи от служебного туалета. После этого я почувствовала себя впервые человеком🤣🤣🤣
|