Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 341 342 [343] 344 345 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 21.06.2018 - 23:35
Цитировать сообщение
Olunis, кстати вы очень даже правы. Доктора очень даже любят отправлять-к психиатру. Во всем в первую очередь видят психосоматику, что мы сами себя накручиваем и придумываем себе болезни. Особенно если какой-то более сложный диагноз, тяжелый в постановке, то проще помчитать человека маниакально - мнительным и выписать антидепрессанты, чем искать настоящую причину.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Olunis
Дата 22.06.2018 - 00:04
Цитировать сообщение
К сожалению, так оно и есть. Сколько я наслушалась и от медсестер, мол, отвлекись, забудь, не думай о попе, там нечему болеть, ты сама себя накручиваешь и т.д. советовали разные гидазепамы. А врачи другие в отделении с каким сочувствие смотрели на......врача, а не на меня! Был момент, здесь на форуме кто то написал про " скрытые лики депрессии" Прочитала, подумала и правда крыша поехала. А что еще оставалось? Тут волей неволей умом тронешься и от боли и от безысходности. Я кстати, после второй ОП в шутку у врача спросила - посетить психиатра все еще остается в силе?" На что он всего лишь улыбнулся.
Kianu
Дата 22.06.2018 - 01:05
Цитировать сообщение
Народ,у меня сегодня в течение дня какие-то покалывания в попе,кажется в бахромоке,как будто иголочкой кольнет и отпустит.что это такое может быть?со стулом все норм.
Fil
Дата 22.06.2018 - 01:08
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 21.06.2018 - 01:36)
Fil, приветствую. С «кратером» ничего удивительного: сначала всё выгнило, потом еще и вырезали полость. Но это ерунда-внешний вид, шрамы украшают мужчину😁👍. Следите, чтобы ни выделений, ни болевых ощущений, ни повышения температуры. Скорей выздоравливайте

🌹 спасибо! Из перечисленного тьфу тьфу ничего нет.
Fil
Дата 22.06.2018 - 01:14
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 21.06.2018 - 12:18)
Цитата (Fil @ 21.06.2018 - 00:54)
Outset, Kianu Спасибо!😉 мне тоже с бипантеном было комфортно но почему то Док отменил его сказав что слишком долго тоже нельзя его..

Fil, крем любой изменяет структуру эпидермиса Даже в косметологии не рекомендуется применять одно и тоже средство постоянно. И при применении смазки на раневую поверхность образуется гранулят , не дающий ранее затянуться. Постарайтесь обойтись, прикладывайте сухую салфеточку. Всё заживём и будет вам счастье.

Спасибо за подсказку! Док к стати меня и спрашивал а вы не пробовали ничем не пользоваться просто прикладывать стерильную салфетку? Да, я пробовал пару дней без ничего но мне показалось в этом случае на салфетке появлялась слабо заметная точка крови.. после чего я продолжал с мазью. Ну, буду ещё пробовать. 🤗
Outset
Дата 22.06.2018 - 10:03
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 22.06.2018 - 01:05)
Народ,у меня сегодня в течение дня какие-то покалывания в попе,кажется в бахромоке,как будто иголочкой кольнет и отпустит.что это такое может быть?со стулом все норм.

Тяжести, нагрузки были? У меня после тяжелых сумок были пару раз ощущения неприятные какие-то. Как не стараешься избегать, все равно иной раз хватанёшь тяжёлое.
Елена@greec
Дата 22.06.2018 - 10:03
Цитировать сообщение
Я здесь самый, думаю, уникальный пациент. У меня было 3, а если разобраться, 4 операции. Могу с верхушки опыта утверждать, что сильные и продолжительные боли спустя продолжительное время после операции ( как то 2-3 недели и больше) как правило свидетельствуют о наличии проблеммы требующей повторного вмешательства. Ни в коем случае не хочу никого пугать. После первой операции Лонго(инвазивная) боли начали нарастать со второй недели, оказалось при операции аппаратом захватили участок ткани выше швов, образовалась спайка, приведшая за 3 недели к непроходимости. Резали. После второй операции боли продолжались более двух месяцев, сильные. Как результат - гемморой с шишками и кровотечениями на месте + СРК + депрессия. И кстати, все операции делались на фоне обострения, но только второй врач обвинял меня во всех грехах за свои кривые ручки. А вот третья операция избавила меня и от СРК.

Madschultz, очень советую посетить уже сейчас другого врача для консультации.

Ещё информация, может интересно кому. Есть мнение, что песок или слизь в желчном имеют прямое отношение к СРК, так же как и психологический фактор или грибки.
Outset
Дата 22.06.2018 - 10:05
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 22.06.2018 - 01:14)
Док к стати меня и спрашивал а вы не пробовали ничем не пользоваться просто прикладывать стерильную салфетку? Да, я пробовал пару дней без ничего но мне показалось в этом случае на салфетке появлялась слабо заметная точка крови.. после чего я продолжал с мазью. Ну, буду ещё пробовать. 🤗

А смысл в этой салфетке сухой? Она же только раздражает, царапает, особенно марлевая. Я просто часто меняла белье, когда отменили все мази.
Olunis
Дата 22.06.2018 - 10:09
Цитировать сообщение
Цитата
крем любой изменяет структуру эпидермиса Даже в косметологии не рекомендуется применять одно и тоже средство постоянно. И при применении смазки на раневую поверхность образуется гранулят , не дающий ранее затянуться. Постарайтесь обойтись, прикладывайте сухую салфеточку. Всё заживём и будет вам счастье.

А я постоянно мажу то метилурацилом, то постеризаном, то солкосерилом. Без мазей мне некомфортно. Не знаю даже как будет, если от них отказаться.
Olunis
Дата 22.06.2018 - 10:20
Цитировать сообщение
Цитата
Елена@greec

Цитата
Есть мнение, что песок или слизь в желчном имеют прямое отношение к СРК, так же как и психологический фактор или грибки.

У меня в кале на дисбактериоз обнаружили какую то патогенную микрофлору при недостаточном количестве собственной полезной флоры. Дактор назначила целую схему лечения в виде одного антибиотика и трех разных пробиотиков. Но я жуть как боюсь сейчас пить не то что антибиотик, а даже пробиотики - страшно боюсь запоров или поносов, не дай бог скрепит меня, что делать тогда в туалете, снова порваться? Хотя и понимаю, что пропить вроде как надо. Может кто то что подскажет. Вопрос - пить или не пить???
Елена@greec
Дата 22.06.2018 - 10:39
Цитировать сообщение
]
Всё очень относительно. Я пила в послеоперационном периоде флагил, как раз по той же причине, но не смогла закончить курс из-за желудка, так как в куче с лонаридом мисолидом и ношпой получился ещё тот коктейльчик. Кишечник отнёсся к комплексу спокойно. Врач сказал, что эти препараты ускоряют процесс заживления.
А вот антибиотик с пробиотиками когда мне прописали от СРК, мне было жутко плохо везде и не помогло. Вы только сами можете решить - пить или не пить, вот в чём вопрос)))).
Guest
Дата 22.06.2018 - 10:42
Цитировать сообщение
Цитата

а у меня так и получается. мой врач с 25.06 по 13.07 в отпуске, напросился к другому на 27.06, как раз три недели и один день будет после операции.

Цитата
После первой операции Лонго(инвазивная) боли начали нарастать со второй недели, оказалось при операции аппаратом захватили участок ткани выше швов, образовалась спайка, приведшая за 3 недели к непроходимости. Резали. После второй операции боли продолжались более двух месяцев, сильные. Как результат - гемморой с шишками и кровотечениями на месте + СРК + депрессия. И кстати, все операции делались на фоне обострения, но только второй врач обвинял меня во всех грехах за свои кривые ручки. А вот третья операция избавила меня и от СРК.

то есть у Вас были три подряд операции, геморрой-спайка-снова геморрой?
кошмар, конечно.
Елена@greec
Дата 22.06.2018 - 10:49
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 22.06.2018 - 10:42)
Цитата

а у меня так и получается. мой врач с 25.06 по 13.07 в отпуске, напросился к другому на 27.06, как раз три недели и один день будет после операции.

Цитата
После первой операции Лонго(инвазивная) боли начали нарастать со второй недели, оказалось при операции аппаратом захватили участок ткани выше швов, образовалась спайка, приведшая за 3 недели к непроходимости. Резали. После второй операции боли продолжались более двух месяцев, сильные. Как результат - гемморой с шишками и кровотечениями на месте + СРК + депрессия. И кстати, все операции делались на фоне обострения, но только второй врач обвинял меня во всех грехах за свои кривые ручки. А вот третья операция избавила меня и от СРК.

то есть у Вас были три подряд операции, геморрой-спайка-снова геморрой?
кошмар, конечно.

Нет))). Геморрой- спайка в 2005 год Лонго
Геморрой - 2015 ( или 2016, не помню) Hal rar + лазер
И!!! Геморрой - 8 марта 2018 год Лонго + скальпель
Guest
Дата 22.06.2018 - 11:18
Цитировать сообщение
а, ну то есть
Цитата

это - две операции, потом 10 лет ремиссия, потом
Цитата

потом еще три года ремиссия, потом
Цитата
Геморрой - 8 марта 2018 год Лонго + скальпель

таким образом, после 2й операции боли 2 месяца, а потом что? все стихло, и 2,5 года более-менее терпимо было?

коллеги, и еще вопрос - кто из вас пробовал применять нифедипиновую/нитроглицериновую мазь? кто и по какой причине вам ее назначил? помогало?
Елена@greec
Дата 22.06.2018 - 11:55
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 22.06.2018 - 11:18)
а, ну то есть
Цитата

это - две операции, потом 10 лет ремиссия, потом
Цитата

потом еще три года ремиссия, потом
Цитата
Геморрой - 8 марта 2018 год Лонго + скальпель

таким образом, после 2й операции боли 2 месяца, а потом что? все стихло, и 2,5 года более-менее терпимо было?

коллеги, и еще вопрос - кто из вас пробовал применять нифедипиновую/нитроглицериновую мазь? кто и по какой причине вам ее назначил? помогало?

После второй операции геморой сразу остался на месте со значительным ухудшением. Два года мучений и слёз, анемия, депрессия. После третьей операции период восстановления был сравнительно спокойный, если учитывать, что врачу пришлось работать на дважды оперированном объекте))). Сейчас всё относительно хорошо. Проблем со стулом нет, поверхность ровная безболезненная, есть две бахромки, пока не трогаю, для меня не критично иметь идеальную красоту там, лишь бы функционально всё было в ажуре..
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 341 342 [343] 344 345 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1447 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей