Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 342 343 [344] 345 346 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Outset
Дата 22.06.2018 - 12:00
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 22.06.2018 - 10:03)
А вот третья операция избавила меня и от СРК

А это как?😲
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Outset
Дата 22.06.2018 - 12:03
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 22.06.2018 - 11:18)

коллеги, и еще вопрос - кто из вас пробовал применять нифедипиновую/нитроглицериновую мазь? кто и по какой причине вам ее назначил? помогало?

Я использовала нифедипиновую и диалтеземовую мази. Назначал проктолог, конечно же. Была маленькая трещинка в послеоперационном периоде. Помогло.
Елена@greec
Дата 22.06.2018 - 12:09
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 22.06.2018 - 12:00)

А это как?😲

Не знаю, врач мне сказал что я об этом забуду и я и правда сейчас гораздо больше продуктов могу есть без последствий в кишечнике. Единственно, еще с клетчаткой не рискую сильно, но в принципе спазмов нет, колик нет, болей нет, газов нет.
Guest
Дата 22.06.2018 - 12:19
Цитировать сообщение
Цитата
После второй операции геморой сразу остался на месте со значительным ухудшением. Два года мучений и слёз, анемия, депрессия.

вот это поразительно, конечно. то есть, после операции так и не прекращались кровотечения и прочее? операция ВООБЩЕ ничем не помогла, так выходит? а доктор говорил, что все прошло как надо??
madschultz
Дата 22.06.2018 - 12:22
Цитировать сообщение
мое сообщение
Елена@greec
Дата 22.06.2018 - 12:24
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 22.06.2018 - 12:19)
Цитата
После второй операции геморой сразу остался на месте со значительным ухудшением. Два года мучений и слёз, анемия, депрессия.

вот это поразительно, конечно. то есть, после операции так и не прекращались кровотечения и прочее? операция ВООБЩЕ ничем не помогла, так выходит? а доктор говорил, что все прошло как надо??

Драматический триллер или иронические детектив, классика на тему кто виноват и что делать. Когда говорят деньги в попу, это как раз тот случай. У меня семья распалась из-за этого доктора. Бывает....
Outset
Дата 22.06.2018 - 12:46
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 22.06.2018 - 12:09)
Цитата (Outset @ 22.06.2018 - 12:00)

А это как?😲

Не знаю, врач мне сказал что я об этом забуду и я и правда сейчас гораздо больше продуктов могу есть без последствий в кишечнике. Единственно, еще с клетчаткой не рискую сильно, но в принципе спазмов нет, колик нет, болей нет, газов нет.

Повезло так повезло!) вообще, геморрой как следствие СРК я могу принять. Но как геморроидэктомия влияет на СРК? В данном случае, возможно, именно голова правильно отреагировала на обещания врача. Правда, здорово, что СРК отступил. Мне так не свезло🤨
Kianu
Дата 22.06.2018 - 14:44
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 22.06.2018 - 10:03)
Цитата (Kianu @ 22.06.2018 - 01:05)
Народ,у меня сегодня в течение дня какие-то покалывания в попе,кажется в бахромоке,как будто иголочкой кольнет и отпустит.что это такое может быть?со стулом все норм.

Тяжести, нагрузки были? У меня после тяжелых сумок были пару раз ощущения неприятные какие-то. Как не стараешься избегать, все равно иной раз хватанёшь тяжёлое.

Outset,нет,нагрузок не было.берегусь после операции)сходила к проктологу,после осмотра попа теперь бо-бо.это бахрома беспокоит и ещё похоже надрыв какой-то после осмотра, немножечко кровь была.лучше б вообще не ходила((((назначил постеризан.сказал ничего криминального, пройдет.вот такое долгое восстановление бывает.
madschultz
Дата 22.06.2018 - 15:29
Цитировать сообщение
есть, в общем, у меня там рана либо трещинка. чувствую ее, по ощущениям - справа. царапается при дефекации, и немного - когда свечу вставляешь. посмотрим, как прокомментирует проктолог 27 числа.

при этом, консультируюсь в интернете заочно с другим проктологом, московским, его позиция - о наличии трещины, либо длительно незаживающей ранки анального канала, можно говорить через 1,5-2 месяца после операции, не ранее.
Kianu
Дата 22.06.2018 - 18:39
Цитировать сообщение
Цитата (Olunis @ 22.06.2018 - 10:09)
Цитата
крем любой изменяет структуру эпидермиса Даже в косметологии не рекомендуется применять одно и тоже средство постоянно. И при применении смазки на раневую поверхность образуется гранулят , не дающий ранее затянуться. Постарайтесь обойтись, прикладывайте сухую салфеточку. Всё заживём и будет вам счастье.

А я постоянно мажу то метилурацилом, то постеризаном, то солкосерилом. Без мазей мне некомфортно. Не знаю даже как будет, если от них отказаться.

Я тоже часто пользуюсь мазями-бепантен, метилурацил.без них возникает дискомфорт.сегодня врач сказал мазать,если без мазей неприятные ощущения.просто менять периодически.
Kianu
Дата 22.06.2018 - 18:43
Цитировать сообщение
Елена,а ваши бахромки себя никак не проявляют?
Елена@greec
Дата 22.06.2018 - 19:29
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 22.06.2018 - 18:43)
Елена,а ваши бахромки себя никак не проявляют?

В общем то нет. Они у меня маленькие, находятся в задней части канала, как бы складочка получается, я их не чувствую в повседневной жизни. Мне досих пор странно не находить там "орехи" когда моюсь ( извините за подробности).А что вы имеете ввиду?
Outset
Дата 22.06.2018 - 20:06
Цитировать сообщение
Цитата (madschultz @ 22.06.2018 - 15:29)
о наличии трещины, либо длительно незаживающей ранки анального канала, можно говорить через 1,5-2 месяца после операции, не ранее.

Ну если речь идёт о том, чтобы заполучить хроническую трещину, то можно и выждать месяц-другой)...😂
Olunis
Дата 22.06.2018 - 20:49
Цитировать сообщение
Kianu, у вас же уже , если не ошибаюсь, больше года после операции прошло и до сих пор дискомфорт и часто пользуетесь мазями?!:huh: Неужели это на самом деле так надолго? Скажите, а дискомфорт сам по себе появляется, как часто, или после туалета, сидения, нагрузок и т.д?. Я то ведь все мажу в надежде быстрее прекратить этот дурацкий дискомфорт и успокоиться))blink.gif

Девочки, еще хочу узнать. Практически ничего не беспокоило, сидеть ,ходить нормально, даже можно сказать иногда забывала о попе, но, дура, решила пойти к врачу, чтоб посмотрел ( на всяк пожарный). Он и посмотрел пальцем, хорошо так, надавливая на все стеночки. Все хорошо. Было не больно, после осмотра тоже. А вот на след.день и уже 4 день там ощущаю хуже чем до осмотра- ощутимый дискомфорт, как будто мышцы там все напряжены, чувствую как распирание, тянущие ощущения. Но не боль, а сильнее неприятно.Может это временно и все пройдет в норму. Мышцы офигели от его осмотра и расслабятся наконец? Ну не мог же он повредить что то? У кого то так было?
Fil
Дата 22.06.2018 - 23:04
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 22.06.2018 - 10:39)
]
Всё очень относительно. Я пила в послеоперационном периоде флагил, как раз по той же причине, но не смогла закончить курс из-за желудка, так как в куче с лонаридом мисолидом и ношпой получился ещё тот коктейльчик. Кишечник отнёсся к комплексу спокойно. Врач сказал, что эти препараты ускоряют процесс заживления.
А вот антибиотик с пробиотиками когда мне прописали от СРК, мне было жутко плохо везде и не помогло. Вы только сами можете решить - пить или не пить, вот в чём вопрос)))).

Уточните пожалуйста какие именно препараты ускоряют заживление. Посоветуюсь со своим доктором на чёт них..
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 342 343 [344] 345 346 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1064 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей