Цитата | Не пойму что с попой происходит, сегодня дискомфорт еще сильнее, а думала с каждым днём на спад пойдет после осмотра. Прям мешает мне , сильно ее чувствую, отвлекает от всего. Как же я жалею что пошла к врачу!((( |
понимаю Вас и сочувствую. после каждого осмотра было хуже, чем до, хотя в конечном итоге устаканивалось.
мне тоже через 3 дня к врачу. состояние последние 2 дня непонятное - в пятницу, традиционно, нурофен 200мг с утра после завтрака, стул без жжения в конце, второй раз подкатывало - не пошел, немного отдохнул... и весь день почти не болело. ездил на машине, много сидел, ходил. максимум, дискомфорт на 3/10. вчера хуже - утром завтрак, нурофенчик, стул. днем, после обеда - снова стул, после него даже ванночку не успел сделать - уехал. через часик немного накатило, но еще через полтора прошло само. много гуляли, перекусили с небольшим нарушением диеты (ничего алкогольного, острого, сладкого, мучного - так, не совсем домашняя еда) - клапан приперло. терпел до позднего вечера, пришли домой, я в туалет - только газы и немного ошметков каких-то, уж извините... потом ванночка с марганцовкой, и все рано начало поднывать постепенно. перетерпел и лег спать.
|