Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
миша
Дата 9.02.2017 - 21:25
Цитировать сообщение
13 февраля ложусь в больницу (понедельник) сказали типа во вторник уже сделают операцию тоже в спину наркоз но похож у меня есть проблемы со спиной. надо им сказать. может общий сделают. у меня 3 степень вроде не меньше. после операции в этот же день можно ходить??? и у меня еще запоры. тоже запасусь дюфалаком. чем вообще запастись сразу??
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
миша
Дата 9.02.2017 - 22:14
Цитировать сообщение
ибупрофен в каком виде купить? таблетки или мазь?
Донна Роза
Дата 9.02.2017 - 22:50
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 9.02.2017 - 20:30)
Донна Роза, у меня скорее всего бактериоз(жидкий стул) и слабительные мне пить не пришлось вообще. Я даже была рада этому и решила полечить бактериоз потом. А Вы думаете ,что стул должен быть более плотный?Я в последнее время думала об этом.Надо что то делать. Можно ли мне исправить свою ситуацию? Очень боюсь бужирование , так как перенесла его плохо.

Жидкий стул-это очень плохо. Во-первых, не растягивается проход, а после операции обязательно должен "тренироваться". И жидким разъедает. Надо исправлять ситуацию
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 9.02.2017 - 23:04
Цитировать сообщение
Цитата (миша @ 9.02.2017 - 21:25)
после операции в этот же день можно ходить???

После эпидуральной анестезии врачи не рекомендуют вставать 12 часов.
Я встала, когда ноги стала чувствовать. Мужчине проще сходить попИсать на судно biggrin.gif
Guest
Дата 10.02.2017 - 02:43
Цитировать сообщение
Миша, у многих на ДЮФОЛАК не переносимость, у меня было сильное вздутие и это после такой операции?! Я бегала в туалет , чтобы выпустить газы через 15минут и они выходили с кровью и болезненно. Я Вам не советую его принимать, врач мне назначил мукофальк, ДЮФОЛАК отменил. Но Вам может назначат другое лекарство. Просто знайте, что ДЮФОЛАК вызывает у многих людей сильное вздутие. Если ещё есть вопросы - отвечу!
Гость_Ирина
Дата 10.02.2017 - 02:45
Цитировать сообщение
Донна Роза, буду пытаться исправить ситуацию. Спасибо за совет!
Ника*
Дата 10.02.2017 - 04:42
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 10.02.2017 - 02:43)
Миша, у многих на ДЮФОЛАК не переносимость, у меня было сильное вздутие и это после такой операции?! Я бегала в туалет , чтобы выпустить газы через 15минут и они выходили с кровью и болезненно. Я Вам не советую его принимать, врач мне назначил мукофальк, ДЮФОЛАК отменил. Но Вам может назначат другое лекарство. Просто знайте, что ДЮФОЛАК вызывает у многих людей сильное вздутие. Если ещё есть вопросы - отвечу!

Сколько врачей, столько и мнений, а у пациентов все индивидуально! Дуфалак действительно может вызывать метеоризм, особенно если неправильно подобрать дозу, даже пару милилитров играет роль плюс индивидуальная непереносимость. Можно подобрать любой другой аналог - Нормазе, Форлакс и тд, хотя Дуфалак все же подходит большинству.
А вот у Мукофалька совсем другое действие, он увеличивает объем кала и если недостаточно выпить жидкости может вызвать запор. Большой объем кала в первые дни может быть очень травматичным. А еще Мукофальк крайне нежелателен людям с малоподвижным образом жизни или лежачим.
Поэтому решение должен каждый принимать самостоятельно, прислушиваясь к своему организму и, в первую очередь, к своему врачу.
После операции, конечно, лучше не допускать метеоризм - очень неприятные ощущения. Как будто колючие шарики катались внутри прямой кишки. Для профилактики лучше не употреблять продукты, которые вызывают вздутие. Но, как по мне, так пусть лучше колючие шарики, чем запор и каловая пробка после операции.
ox-44
Дата 10.02.2017 - 11:21
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 9.02.2017 - 11:53)
Ох-44, " синебагровые шишки"- скорее всего вены тромбировались. Попробуйте мазь "безорнил". Детралекс и подобные препараты нельзя пить самостоятельно, необходимо сдать кровь на анализ и понять, можно ли Вам их использовать.

Я сама себе ничего не назначала, все таблетки назначали проктологи. А про какие то анализы на препараты , мне ни кто ни когда не говорил, даже когда я говорила, что мне плохо от этих таблеток . А когда говорила про плохое самочувствие после свечей, смотрели на меня как на бабу которая им что то там врет и конечно же отмахивались, что мол не может такого быть...
ox-44
Дата 10.02.2017 - 11:24
Цитировать сообщение
Цитата (Ника* @ 9.02.2017 - 11:54)
Мне делали под общим наркозом, так как до этого был печальный опыт с эпидуралкой во время родов. После чего есть последствия, тоже грыжа, спина колом болит, ночами не повернуться.

Как вы его выдержали? Правда говорят, что под общим опаснее, чем под эпидуральной? Просто мне делали операцию 14 лет назад под общим, и потом врач сказал, что мне нужно жить так, что бы ни когда больше на операцию не попадать. Говорили, что еле еле откачали , очень тяжело из под наркоза выходила.. Но тогда я была здорова как конь, а сейчас 4 сотрясения мозга, внутри черепное и внутриглазное давление, и здоровье не айс..
ox-44
Дата 10.02.2017 - 11:26
Цитировать сообщение
Цитата (Виллиса @ 9.02.2017 - 15:18)
Цитата (ox-44 @ 9.02.2017 - 11:10)
И еще после частого употребления свечей этих в течении 2х недель, (после не сильного интима) у меня порвался толи сосуд толи сам яичник немного, врачь так толком и не сказал что это было. Были сильные боли, и на узи показывал кровь в брюшной полости с лева..

Вот-вот, у меня в 21 год тоже была апоплексия яичника (это так называется разрыв ткани яичника, при этом вытекает в брюшину крови немного, но боль при разрыве дикая). Хорошо, что у Вас врач адекватный, а мне не повезло: поставили "от фонаря" внематочную - и на стол в день поступления... Занесли инфекцию, через месяц - повторная операция (угроза перитонита). И все - лишили меня возможности иметь детей...

ohmy.gif у моей сестры такая же ситуация почти, только ей трубы перерезали обе..
ox-44
Дата 10.02.2017 - 11:29
Цитировать сообщение
Цитата (миша @ 9.02.2017 - 21:25)
13 февраля ложусь в больницу (понедельник) сказали типа во вторник уже сделают операцию тоже в спину наркоз но похож у меня есть проблемы со спиной. надо им сказать. может общий сделают. у меня 3 степень вроде не меньше. после операции в этот же день можно ходить??? и у меня еще запоры. тоже запасусь дюфалаком. чем вообще запастись сразу??

Возьмите Алфит -5 Слабительный! Это травки, нужно пить стакан этого настоя перед сном и утром на тащак ( это не сенна, там мягкие травки). Там в коробочке , две баночки. Будете ходить как часики , утром после утреннего стакана. Пить их можно месяц потом, правда нужно делать перерыв. Но думаю месяца хватит, чтоб подзажило, а после что-нибудь другое начнете.
Донна Роза
Дата 10.02.2017 - 12:09
Цитировать сообщение
Цитата (ox-44 @ 10.02.2017 - 11:21)

Я сама себе ничего не назначала, все таблетки назначали проктологи. А про какие то анализы на препараты , мне ни кто ни когда не говорил, даже когда я говорила, что мне плохо от этих таблеток . А когда говорила про плохое самочувствие после свечей, смотрели на меня как на бабу которая им что то там врет и конечно же отмахивались, что мол не может такого быть...

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Во время приёма препарата ДЕТРАЛЕКС® сообщалось о следующих побочных эффектах в виде следующей градации: очень часто (>1/10); часто (>1/100, 1/1.000, 1/10.000,

Со стороны центральной нервной системы:
Редко: головокружение, головная боль, общее недомогание

Со стороны желудочно-кишечного тракта:
Часто: диарея, диспепсия, тошнота, рвота
Нечасто: колиты
Донна Роза
Дата 10.02.2017 - 12:17
Цитировать сообщение
Ох-44, способ анестезии выбирает врач. За деньги, наверно, можно повлиять на его выбор, но доктору виднее, мне кажется.
Эпидуральная анестезия, если примитивно, отключает только нижнюю половину туловища, не влияя на голову и ЦНС пациента.
Виллиса
Дата 10.02.2017 - 12:24
Цитировать сообщение
Цитата (Ника* @ 10.02.2017 - 04:42)
А вот у Мукофалька совсем другое действие, он увеличивает объем кала и если недостаточно выпить жидкости может вызвать запор. Большой объем кала в первые дни может быть очень травматичным. А еще Мукофальк крайне нежелателен людям с малоподвижным образом жизни или лежачим.
Поэтому решение должен каждый принимать самостоятельно, прислушиваясь к своему организму и, в первую очередь, к своему врачу.

Ника*, истинно так! Мукофальк, Фитомуцил увеличивают объем каловых масс, за счет увеличения объема срабатывают рецепторы для опорожнения. Я тоже думаю, что после операции это не очень хорошо. А Форлакс, Дюфолак разжижают каловые массы - они легче выходят, меньше травматизация. Получается, у кого склонность к запорам - лучше второе, у кого легко "расстраивается" кишечник - первое.

К тому же - помните? - Мукофальк и Фитомуцил требуют большого количества воды, не менее 2 литров, иначе такие кирпичи слипнутся!

Я все эти слабительные пила. Дюфолак подошел идеально, что странно, т.к. у меня склонность к метеоризму.

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Виллиса
Дата 10.02.2017 - 12:27
Цитировать сообщение
Цитата (ox-44 @ 10.02.2017 - 11:26)
ohmy.gif у моей сестры такая же ситуация почти, только ей трубы перерезали обе..

Да уж, попались Вашей сестре и мне врачи из разряда "не дай Бог"... user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 1,2686 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей