Цитата (Слон @ 5.06.2017 - 11:38) |
Всем Привет , Прошла ровно неделя , Делал ММ, в туалет по большомусходил раза три , ем каши и суп протертый брокколи и куриный бульон , все в миксере в кашу , пью мукофальк , мажу мазями типа постеризан, колю уколы кетанов по 3-4 в день . Ощущение что съел за эти 6 дней кг три еды а вышло грамм 300 !!!! А ещё , свечи и микролакс немогу поставить , больно пи пец как , Задача !!!! Как сходить в туалет ? Сигареты и тазик с водой не помогают особо , как птичка хожу в граммах ! Думаю какое нить слабительное съесть ? К вопросу что говорит доктор ? Он сука военный и говорит всё у вас хорошо , левомеколь , диета , терпите , но я нервничаю сам и вокруг всех довожу !!! Главное средства и делание есть а знаний нету !!! Подскажите помогите !!! Хоть в Москву лети !!!!! |
Правильно доктор говорит, что все хорошо. Три раза за неделю сходили в туалет, прямо образцовый пациент.
Слабительное уже принимаете-мукофальк. Он специфический, увеличивает объем каловых масс, абсорбирует воду, поэтому надо очень много пить. Вам его доктор прописал?
Добавьте в пищу фрукты и овощи с растительным маслом, перед сном стакан кефира с ложкой масла.
Самостоятельно не можете поставить микролакс, идите с тюбиками к доктору, пусть он это сделает. Мой мне помог за две секунды. Главное было потом, пока выгуливала положенные 15 минут по коридору после приема двух тюбиков, не дать другим пациентам занять кабинку. Чтобы не случилось шоу