Цитата (Донна Роза @ 7.06.2017 - 07:11) | Эти слова подтверждают, что Вы счастливчик со стороны попы. |
Предлагали операцию году в 85-м... Отказался. Вылечил консервативно.
Цитата (Донна Роза @ 7.06.2017 - 07:11) | не каждый любитель-гимнаст будет с зеркалом прицеливаться |
Об этом я не подумал. Я знаю анатомию, и мне не нужно смотреть, все делется на ощупь: отверстие идет параллельно позвоночнику, и палец или свечу нужно "целить" в направлении шеи. Я знаю физиологию: сфинктер начинает расслабляться при натуживании, поэтому нужно слегка натужиться и нежно нажать кончиком пальца, через несколько секунд палец сам пойдет в нужном направлении. И это не только личный опыт самолечения; много раз смотрел попы пациентов, и не помню, чтобы кто-то жаловался, что я там им "всё разворотил". Сразу предупреждаю, что боли быть не должно, и надо сразу ойкать если будет больно.
--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения" (M.Kozak) __________________________________________________ На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
|