ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Ответ в темуСоздание новой темы

> головной мозг, мр признаки
майис
Дата 10.10.2012 - 19:27
Цитировать сообщение
1октября у меня сильно заболел голова. я поехал поликилинику и сделал мр и кт скажите пожалуйста сколько это серёзно ?
мр-признаки постишемических изменений в вешестве головного мозга в острой стадии формирования
кт-кистозно-глиозных изменений в области таламуса справа
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 10.10.2012 - 19:27
Цитировать сообщение
головной мозг
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 18.07.2014 - 23:16
Цитировать сообщение
я бы рвассказал про инсульт но боюсь моя тема вас не заинтересует все надо делать во время умея был врожденный порок сердца нужна была операция уже сделали все анализы ивсе процедуры оставалось сделать каронарографию т.к. после К.Т. уменя обнаружили гематому в мозге размером с мандарин инадо было сделать 15-ти минутную процедуру т.е.коронарографию и убрать тромб но нашлись такие врачи а конкретно в НИИ им.СКЛИФОСОВСКОО есть там такая зав.коордиологии звезда КОВАЛЕВА ЕЛ. которая считает себя богом она хотела сорвать с меня денег хотя я получил квоту от мин.здравоохранения которая дается один раз в жизни а я не давал и поэтому и получил ИНСУЛЬТ теперь его не вылечить по этому я вас прошу если кого такая участь поджидает то не давайте денег а пробейте бошку тому кто у вас просит денег сам бы это сделал ноинвалид 1 -ой грппы стал таких врачей теперь буду давить как гнид кровососущих на нашем теле ну я еще доберусь до них только дайте не много на ноги встать Я ИМ РУКИ ПО ОТРУБАЮ еще услышате в новостях об этом.обещаю. мало того есть подозрение что в этой больнице торгуют ОРГАНАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ И САМ ДИРЕКТОР ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ Т. К. ОН ОТ ЭТОГО ТОЖЕ ПОЛЧАЕТ ПРОЦЕНТ САМ тов.ХУБУТИЯ ВЭТОМ принимает участие самое прямое только все боятся вэто признать ну как-же склиф это-же имя и неимяэто а УБИЙЦЫ ТАМ РАБОТАЮТ И НЕ РАБОТАЮТ А УБИВАЮТ НАРОД НО ПО ЗАКОНУ А ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ ВСЕ ПОХ-Ю ОНИВИДИМО ТОЖЕ ТАМ РЕЮТСЯ ОНИ ЛЮДИ А МЫ ЧЕРВИ.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0193 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета