ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> инсульт, инсульт помогите
Голенда
Дата 13.10.2012 - 11:15
Цитировать сообщение
Моя мама 58 лет поступила с геморагическим инсультом 30 куб кровоизлияние левого полушария на момент томографии не задет мозжечок и ствол мозга парахаментозное медиальное к внутренней капсуле состояние было тяжелое аппарат ивл трахеостома 2 дня назад врач убрал вспомогательное венилированне через день ей стало плохо ее опять подключили на вспогательное температура держиться все это время 37-38 хоть ставят антибиотики говорят последнего поколения мама не диабетик анализ крови показывает воспалительный процеес но легкие чистые врач говорит что темп из зи инсульта подскажите что делать мне как ей помочь как узнать правильность лечения я не МОГУ ее ПОТЕРЯТЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
91/91    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.10.2012 - 14:53
Цитировать сообщение
знаки препинания не мешало бы поставить...
доверяйте врачам и не теряйте надежды на лучшее! Остальное все в руках Господа Бога!
24/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.10.2012 - 15:28
Цитировать сообщение
Можно пригласить хорошего невролога из другого мед.учреждения оценить качество лечения и дать свои рекомендации по лечению. Предворительно согласовать его приход с зав.отделением вашей больницы. Также надо получить разрешение показать результаты исследований и анализов специалисту, которого Вы пригласите.
37/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 4.11.2012 - 20:59
Цитировать сообщение
мама умерла 14,10, меня не оставляет чувство ,что то сделали не так врачи , врачебная ошибка , поясните может я заблуждаюсь ведь ее хотели выписать в эти дни когда она пошла на поправку в терапию, в этот день 12,10 у нее повысилось давление 150, а потом произошло ухудшение ее подключили снова к ИВЛ и она впала очень быстро в кому на 2 день ее не стало,при вскрытиии сказали что задето 2 доли мозга но отека не было и легкие были чистые и еще в эти дни дежурил врач реаниматолог 2е суток подряд так я звонила постоянно в эти дни и отвечал мне он, к нам он вышел не в халате, а в майке, трико и сланцах , это нарушение норм и правил ? На следующий день на вопрос к заведущей которая вела и вытаскивала маму, она сказала, что не может мне пояснить почему так произошло так как была на выходных, и еще может ли врач который сказал что остановилось сердце снять ее без нашего разрешения с ИВЛ, такое ощущение что в больнице ее просто помогли умереть и вообще может сердце остановится если ЭКГ было в норме я слышала что реанимационные мероприятия должны проходить 30 минут ,как мне все это проверить ,ПОМОГИТЕ!
77/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 4.11.2012 - 21:06
Цитировать сообщение
а вопрос о Боге оставьте церкви, мы в первую очередь доверяем тем людям в руках которых находится самое дорогое, жизнь близких, зачем тогда лечить и торопиться выписывать в терапию , что нужно очередное койко-место для очередного "клиента", это что показатели плана побольше денег хапнуть ,как на конвеейр все постановлено , привезли - вывезли, тогда как вы пишите Бог им судья!
31/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.11.2012 - 05:12
Цитировать сообщение
Вы все-все правильно пишете, действительно сейчас в больницах конвейр - врачам плевать на больных. В нашей реанимации больных держат не более 5 дней, если за это время больному лучше не стало, то ему просто помогают умереть, чтобы освободить койку для следующего.
В ночь, когда не стало нашего папы, в одно и то же время умерли все 5 человек из этой реанимационной палаты... ВСЕ, кто там лежал... А ведь накануне вечером они все были даже не в коме, они улыбались, разговаривали между собой, нас пускали кормить... КАК????!!!
Привезли -вывезли... Не могу...
72/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.11.2012 - 08:39
Цитировать сообщение
да на следующий день вывезли из реанимации еще 3 человек пока я бегала по врачам, все это наблюдал мой брат находясь в машине
52/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.11.2012 - 08:49
Цитировать сообщение
Всем кто читает об этой болезни УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА находите других врачей, создавайте независимый консилиум других специалистов!!!!!!!!!!!!!! У нас страна штампов, один сценарий на всех и один прогноз"гарантий нет" ,что бы снять с себя ответственность , а ведь это врачи , которые должны помочь выжить больному , а не говорить банально " молитесь"
37/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 5.11.2012 - 13:50
Цитировать сообщение
Читаю ваши посты и волосы дыбом становятся просто! Это в какой такой реанимации держат 5 дней??? В реанимации должны находиться больные пока их жизни угрожает опасность и требуется постоянное наблюдение врача, затем при наступлении улучшения их переводят в отделения. Не могу сказать ничего плохого про врачей в больнице, где лежал мой муж - 56 дней мы провели в реанимации, наш, теперь уже друг, провел в ней же 98 дней, оба на сегодня живы и вполне уверенно восстанавливаются. И опять же инсульт очень коварное и опасное заболевание я лично видела, как еще недавно находившийся в полном сознании больной резко начинает уходить... причин тому много, в том числе и ТЭЛА...
И еще - даже 100 независимых консилиумов самых высоких специалистов не смогут залезть больному в голову и восстановить там полный порядок, да, врачи не Господь Бог, они не в силах помочь сегодня очень многим и тому масса причин, прежде чем ругать тут врачей дайте себе труд поглубже изучить это заболевание, причины, последствия и т.п. ведь инсульт не возникает на пустом месте!
Желаю всем здоровья и удачи!
А своего мужа я именно вымолила у Бога, ни один из врачей, начиная с первой бригады скорой помощи не давал ему шанса жить...
96/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 5.11.2012 - 13:52
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 4.11.2012 - 20:59)
мама умерла 14,10, меня не оставляет чувство ,что то сделали не так врачи , врачебная ошибка , поясните может я заблуждаюсь
слышала что реанимационные мероприятия должны проходить 30 минут ,как мне все это проверить ,ПОМОГИТЕ!

Что написано в заключении о смерти???
23/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.11.2012 - 15:27
Цитировать сообщение
гематома, объем составлял 30 кубов при поступлении в реанимацию, вначале все написано, мама была в сознании выполняла движение непарализованных руки и ноги помогала мед сестрам когда ее переворачивали понимала и слышала , все показатели были в норме кроме температуры 37-38 и все, заведующая глаза отводила, когда говорила что она здесь не причем, тк была на выходном , что дежурил другой врач причем 2 суток подряд,я так понимаю ее подключили на вспомогательное и ей не хватило кислорода чтобы обеспечить мозг им, а также не уследили за давлением 150 и после этого началось резкое ухудшение , и потом когда наступила кома давление упало 130 и температура 36,7 как все это объяснить ,проглядели?
51/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.11.2012 - 15:32
Цитировать сообщение
а в церкви я была все 19 дней, когда это случилось куда только не ездила, думаете я не молила ЕГО, а сейчас ноги туда не идут, больно и пусто в душе,очень больно,,,,,
38/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 5.11.2012 - 16:25
Цитировать сообщение
я соболезную вашему горю, но ваши посты - посты дилетанта, поверьте мне, я в теме инсульта уже 2 года, гематома гематоме рознь, хоть и объем не слишком велик, но существует еще и область локализации - какие центры мозга были затронуты...
Боль, пустота.. это все объяснимо и понятно - вы потеряли самого близкого человека, на этом форуме нет случайных людей все так или иначе столкнулись с этим, но жизнь продолжается и вам нужно жить со светлой памятью о маме! Пусть земля будет ей пухом!
96/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 5.11.2012 - 16:26
Цитировать сообщение
простите, еще один вопрос - в каком городе вы живете?
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.11.2012 - 16:31
Цитировать сообщение
А мы находились два месяца в реанимации, пока была угроза для жизни. И молились Богу у постели больного и контролировали процесс лечения (консультировались у лучших врачей других медицинских центров). В церковь отлучались, но ненадолго. Это умудриться можно ездить куда угодно только не в больницу и звонить, звонить... Это когда у родственников такое отношение, больных и выносят из реанимации на пятые сутки. Вы уж меня простите за резкость, впредь будте умнее.
70/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0210 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета