Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Разница в возрасте
Дата 19.12.2005 - 12:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Добрый день, девушки! Хочу поговорить о разнице в возрасте между супругами. Недавно на работе в кабинет зашёл сотрудик молодой, интересный, умный (целый начальник отдела), возраст прим.32-34; знаем его мало, т.к. его рабочее место в другом здании. После его ухода моя напарница сказала, что слышала, что его супруга старше его на 13 лет. Вот я и задумалась над тем, что когда муж старше супруги, привычно как - то...А что побуждает мужчину жениться на девушке много старше? Хочу спросить, есть ли среди ваших знакомых пары, где муж или жена намного старше второй половины, счастливо ли они живут? Приемлемы ли для вас отношения с мужчиной младше вас лет на 10 и больше?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.12.2005 - 12:39
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
У Д. Маликова супруга старше на 10 лет, нечё, вроде бы нормально, он в семье голова.Моя бабушка, будучи уже бабушкой(мне был годик) ей было 42 дедуле 30, заметьте не кровный, а дедуля! biggrin.gif Мне вот например 32 года ,А мужу 25 лет, я с ним рядом как раз на его возраст и выгляжу - Знаете с ним не соскучишься!!! lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 19.12.2005 - 13:01
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Мона, жму руку! biggrin.gif
Мне 31, мужу 24 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Так что, нормально это... Нормально! Видите, как часто встречается! Не 10 лет, конечно... Но все-таки biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 19.12.2005 - 13:29
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Я тоооже хочуууу!!!
Дата 19.12.2005 - 14:16
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Бывшая жена, а как Вы с ним ладите, кто у Вас в семье Руками Водит???? biggrin.gif Потому,что У нас , если мы начинаем спорить - то это два Барана на мосту, практически до развода mad.gif mad.gif , если мир, то это прямо как вчера познакомились - никакой середины - всё крайности! rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 19.12.2005 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (mona @ 19.12.2005 - 13:16)
Бывшая жена, а как Вы с ним ладите, кто у Вас в семье Руками Водит???? biggrin.gif

Хорошо ладим... biggrin.gif
Наверно, оттого, что не принято у нас "руками водить" biggrin.gif
Скоро третья годовщина свадьбы, а я и конфликтов особо не помню. Просто живем, помогаем друг другу. Он меня поддерживает, как никто другой. Возможно, он выглядит и ощущает себя старше своего возраста, никто не дает ему 24 года, даже не все мои подруги в курсе. Но зажигает - мама не горюй! lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 19.12.2005 - 20:06
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня есть друзья, жена (моя ровестница) старше на 14 лет... Только рядом с тем мужчиной чувствуешь себя маленькой девочкой, настолько он надежен.
Дата 20.12.2005 - 12:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Девушки, преклоняюсь перед дамами, которые могут удержать возле себя (неправильно сказала "удержать"), вернее сказать, могут дарить любовь мужчинам много младше себя, но я всегда задумываюсь над следующим.Когда нам стукнет 50, а им всего...30 с хвостиком)))...И если мы не Эдиты Пиафы??? И если есть страх перед пластикой или нет денег на оную??? И куча молодых, умных девчонок составляют такую конкуренцию!!!...Где черпать силы, чтобы не аккумулировать в себе комплексы? Может, это, наоборот, большой жизненный стимул - молодой мужик рядом? Или нужно жить по принципу "прожить сегодняшний день как последний", а дальше будь что будет...Девчонки, как побороть комплексы?
Дата 20.12.2005 - 12:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Душа,комплексы не от возраста...с ними рождаются или приобретают..или кто-то "добрый" "дарит"...А разница в возрасте...Это так индивидуально.. smile.gif
Дата 20.12.2005 - 13:57
Цитировать сообщение
Как это мы - не Эдиты Пиафы? Если муж так не считает, тогда он Идиты Нафиг!
Шутка...
А вообще в этом вопросе я придерживаюсь принципа "сейчас или никогда". Ну, случилось так, что я полюбила человека, гораздо моложе себя. Мне с ним хорошо и комфортно, я ежечасно чувствую его любовь и заботу. Что теперь, вспомнить, сколько мне лет и отказаться от своего счастья, пусть и недолгого? Я стараюсь, в первую очередь, не строить ложных иллюзий: да, немолодая, но и не старуха; не красавица, безусловно, но ведь нравлюсь именно этому человеку; то, что я умнее и интереснее многих его сверстниц, - вообще не подлежит сомнению! Какие могут быть комплексы?
Вот насчет того, что кто-то может их "подарить", я согласна... Но это тоже все индивидуально. Есть люди, которым ничего "подарить" нельзя. Вот была у меня одноклассница - страхолюдина, поискать еще таких, ну чесслово! Оденет какую-нить немыслимую кофточку, покрутится перед зеркалом, улыбнется сама себе и выдаст: "Да... Хорошеньким - все к лицу!" Народ падал со смеху, а ей пофиг! Жила себе припеваючи, в полной уверенности, что она, может, и не МиссМира, ну уж ее зам - точно!
Так что, согласна с Вами, Лана, все ИНДИВИДУАЛЬНО! И мужики бывают в 50 инфантильными до нельзя, и женщины в 20 закомплексованными...
Жизнь должна быть в радость. Зачастую нет возможности справиться с характером начальника, дети наши тоже достаются нам "какой из родилки, такой и в могилку", жизнь подставляет такие непреодолимые обстоятельства... Но муж-то не лотерейный билет! Вы его не вслепую выбирали, так пусть он радость приносит, а не комплексы и разочарования!

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.12.2005 - 13:58
Цитировать сообщение
Unregistered
как исключе6ние, бывают мужчины и в 20 лет очень ответственные.. Но чаще они и в 30 лет готовы все на кого-нибудь свалить... Я бы не смогла быть вместе с мужчиной много моложе меня. Так или иначе, это в какой-то мере роль мамы, воспитателя, а я не хочу никого воспитывать..
Дата 20.12.2005 - 14:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Бывшая Жена,"муж-то не лотерейный билет! Вы его не вслепую выбирали, "а как быть,если "в пути собачка могла подрости"-время идет и люди меняются...при тесном контакте вскрываются все тайные стороны ,качества человека...Понятно,что его нужно принимать,какой есть,переделка неблагодарное занятие...Вот тут-то компромисы и начинаются....либо живем.либо-чужие люди...Или я не права!?
Дата 20.12.2005 - 14:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот мой на год старше..да можно сказать,что ровесники...А соединяет в себе и взрослого мужчину,на которого я могу положиться...и мальчишку,когда чудить начинает!!!А про себя я уж молчу...если бы не дочка...какая я взрослая...расти и расти-ответсвенность за близких только взрослит!НЕ В ВОЗРАСТЕ ДЕЛО...есть двое,и неважно какого возраста-просто каждый в своем возрасте достиг определенного развития...уровня-вот и образовалась пара!!!
Дата 20.12.2005 - 14:27
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня была другая ситуация - мой бывший был на 17 лет меня старше. Боже мой.. что я от него терпела. И главное до сих пор не пойму зачем я это терпела. Но, что поделаешь - любовь.
Во-первых, когда мы выходили в город я только это и слышала - "Все сейчас смотрят и думают - зачем девочке этот старикан", "Ты почему вращаешь глазами?! Не можешь смотреть в стакан или на меня?!", "Все твои друзья разглядяи. Никто не знает, что он хочет от этой жизни", "Когда мне будет 60 и пися будет торчать, ты будешь шлятся по полной, я даже знаю с кем", "Не умничай, мне лучше знать, возраст другой", "Это юбка, или пояс?", "Тебе обязательно выделятся на фоне всех? Не видела, все женщины сидели и молчали, ты зачем лезла в мужской разговор?" и мноого-много таких словестных бриллиантов.
Конечно, были и хорошие моменты, он мог решить любую проблему за 3 минуты, был решительным, сильным, умопомрачительно красивым и умным, но... разница в возрасте чувствовалась во всем. Все стало хуже особенно когда мы вместе пошли к доктору, и меня попросили - "Пусть папа подождет в корридоре..." lol.gif
Дата 20.12.2005 - 14:44
Цитировать сообщение
Цитата (Лана75 @ 20.12.2005 - 13:12)
либо живем.либо-чужие люди...Или я не права!?

Совершенно правы!
У меня бывший муж на год меня старше. В 18-20 лет надышаться не могли от любви... А теперь чужие люди. Потому что некомпромиссные, Вы скажете? Может быть... А может, и других причин было достаточно...
Согласна, что люди меняются. Или, наоборот, не меняются, как нам того бы хотелось. Ну, так если собачка подросла до немыслимых размеров, а Вам хочется комнатную, чтоб гуляла только вокруг Вашего фикуса в кадке, неужели так и будете таскать за собой на поводке со строгим ошейником огроменного кобеля? blink.gif biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0830 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета