Как это мы - не Эдиты Пиафы? Если муж так не считает, тогда он Идиты Нафиг! Шутка... А вообще в этом вопросе я придерживаюсь принципа "сейчас или никогда". Ну, случилось так, что я полюбила человека, гораздо моложе себя. Мне с ним хорошо и комфортно, я ежечасно чувствую его любовь и заботу. Что теперь, вспомнить, сколько мне лет и отказаться от своего счастья, пусть и недолгого? Я стараюсь, в первую очередь, не строить ложных иллюзий: да, немолодая, но и не старуха; не красавица, безусловно, но ведь нравлюсь именно этому человеку; то, что я умнее и интереснее многих его сверстниц, - вообще не подлежит сомнению! Какие могут быть комплексы? Вот насчет того, что кто-то может их "подарить", я согласна... Но это тоже все индивидуально. Есть люди, которым ничего "подарить" нельзя. Вот была у меня одноклассница - страхолюдина, поискать еще таких, ну чесслово! Оденет какую-нить немыслимую кофточку, покрутится перед зеркалом, улыбнется сама себе и выдаст: "Да... Хорошеньким - все к лицу!" Народ падал со смеху, а ей пофиг! Жила себе припеваючи, в полной уверенности, что она, может, и не МиссМира, ну уж ее зам - точно! Так что, согласна с Вами, Лана, все ИНДИВИДУАЛЬНО! И мужики бывают в 50 инфантильными до нельзя, и женщины в 20 закомплексованными... Жизнь должна быть в радость. Зачастую нет возможности справиться с характером начальника, дети наши тоже достаются нам "какой из родилки, такой и в могилку", жизнь подставляет такие непреодолимые обстоятельства... Но муж-то не лотерейный билет! Вы его не вслепую выбирали, так пусть он радость приносит, а не комплексы и разочарования!
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|