Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Подскажите, Куда деть......
  Дата 19.12.2005 - 14:06
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ребята я переезжаю....Естественно перебирая вещи нашлось много уже мне не нужных, но ещё хоорших вещей, выбрасывать как-то стремак, там одна курточка осенняя чёй-то 150долл. стоит(мама из Шт. привозила), куда их деть??? Ну Вот просто выкинуть рука не поднимается и с собой не хочу везти ...????

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.12.2005 - 14:12
Цитировать сообщение
Unregistered
mona,отдайте знакомым...Зачем выкидывать,пусть люди попользуются!
Дата 19.12.2005 - 14:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона, спроси в ближайшей церкви, может у них есть традиция заниматься помощью неимущим? Красный крест, дет. дом, соц. службы, кто-то уж точно собирает для помощи. Не отдавай для перепродажи в секонд- хенд...
Дата 19.12.2005 - 14:14
Цитировать сообщение
Unregistered
mona,и для вас хорошо...и люди будут носить и вспоминать с благодарностью! biggrin.gif
Дата 19.12.2005 - 14:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Сейчас устраивают сборы подарков для детей из детских домов. Сдайте туда.
Дата 19.12.2005 - 14:22
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Люсь, я конечно не богатейка, но уж в секонд хэнд, когда совсем уже пухнуть начнём... ребят в д/дом - там вещи на меня, не большие будут?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.12.2005 - 14:23
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Со мной тут случай был такой!
Собрала кучу вещей, детских было много, пара "курточек по 150 баксов", игрушки... Прихожу в нашу церковь, а бабуленция на входе мне и говорит (дословно!): "Да за каким х... ем, ты нам это принесла! Нам такого барахла не надо! Мы только новые вещи берем!"
Я сначала опешила, потом все-таки решила ответить. Говорю: "Во-первых, что ж Вы злословите в храме Божьем; во-вторых, не Вам вовсе я это принесла, а неимущим, а в-третьих, это церковь, а не коммиссионный магазин, чтоб Вы что-то брали, а что-то нет!"
Развернулась и ушла, короче. Пришла потом моя подруга, говорит, типа, знаю кому отдать... У нее какая-то семья многодетная по соседству живет, все туда и пошло...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 19.12.2005 - 14:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а я слышала чуть ли не в собесах каких-то собирают вещи для малоимущих.... может там узнать? Или вашим же соседям кому надо... наверняка в доме есть семьи такие кто ничего купить не может...

--------------------
Дата 19.12.2005 - 14:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Бывшая Жена
ужасные вещи порой происходят(((
мдя...

--------------------
Дата 19.12.2005 - 14:37
Цитировать сообщение
Ребят стыдно сказать я раньше жила рядом с м. 1905г, т. е в минуте ходьбы от метро, теперь мы енту хатку сдали, переехали на съёмную(10 м от метро 1905г) до 27 д. Так тама даже собаки от сыра морду воротят и одни алкаши в подворотнях пьют,едят Я им не хочу отдавать. А на Ваганьковском в церковь нести, думаю, что со мной поступят , как С Бывшей Женой., cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.12.2005 - 15:15
Цитировать сообщение
mona а вы бы не бабулю спрашивали у входа.. а вносите внутрь и спросите кто там у них за хозчасть отвечаеть.. или прям к батюшке....

--------------------
Дата 19.12.2005 - 15:52
Цитировать сообщение
Unregistered
В желтую церковь на Ордынке, например.
Дата 19.12.2005 - 18:07
Цитировать сообщение
У меня такая сумища, что не знаю как потащу её, а может какой небудь-кто милустыню просит, видела много баюулек стоят? Кстати почему-то говорят алкашам подавать грех, а в церкви их кормят, а может я им на еду подаю???

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.12.2005 - 18:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Мона, да отдай ты вещи алкашам, они же тоже человеки - и им хорошо, и тебе не таскаться с этими тюками.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 19.12.2005 - 23:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Неее, Лерчик, согласна, что алкаши- тоже человеки. Но им лучше предлагать что-то типа покушать, или эти же ботинки чтоб на себя тут же натянули... А вещи они пропьют, продадут за бутылку, т.е используют не по назначению...грустно, конечно, но чаще всего у них так бывает... sad.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0334 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета