Здравствуйте все. А со мной сегодня вот что получилось! Я дождалась, наконец, записи к врачу, и вся в надеждах пошла к нему со статьей Катиной интервью, с вопросом может попробовать маммолептин, грудь-то как болела, так и болит, хоть лечусь и наблюдаюсь у него уже 2 года. А он мне и говорит, Вам сколько лет, что Вы в рекламу до сих пор верите? И так неприятно у него всё это получилось, так злобно даже. Я хотела ему сказать, что я скорее Кате поверю, она наверно у нормальных врачей советуется, не у таких идиотов как вы, но промолчала, я же вежливая. Сказала спасибо и ушла, но что-то гадкое было во всей этой ситуации. Как будто ему больше было неприятно, что я не считаю его таким высоким профессионалом, если пришла с рекламой. А с другой стороны, какой же он профессионал, если вылечить не может? И главное, зачем он на меня такой негатив скинул!!! как будто я совсем дура, и интернета в мире нет и только он светило такое сидит с монополией на истину. фффуууууу. Короче, буду сама принимать маммолептин, а заодно придётся подумать, где искать нормального доктора.
|