Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мастопатия после родов
GrigorjevMI
Дата 14.04.2005 - 12:15
Цитировать сообщение
Мастопатия после родов

Автор: Татьяна (249-225.dialup.alkar.net)
Дата: 01-12-04 18:56

Здравствуйте! Примерно год назад мне поставили диагноз кистозно-фиброзная мастопатия, назначили лечение гомеопрепаратами. Так как вскоре я забеременела, то лечение не проводила, надеясь, что после родов в период кормления все пройдет, да и боялась, что лекарства повлияют на плод. Но вскоре после родов ребенок умер, и для подавления лактации я пила бромкрептон. Сейчас мастопатия обострилась, у меня ужасные шишки. Их гораздо больше!!! Наверное, повлиял и стресс. Помогите, пожалуйста!

Ответ на сообщение
Re: Мастопатия после родов
Автор: Григорьев М.И. (TKFarm.access.comstar.ru)
Дата: 01-15-04 09:51

Хочу напомнить, что обсуждение в форуме не может заменить личного контакта пациента с врачом. Заочно мы с Вами не сможем даже определить, в какой мере боль в груди может быть обусловлена мастопатией, а в какой мере остаточными явлениями лактостаза. Если после прекращения лактации прошло меньше трёх месячных циклов, говорить об ухудшении мастопатии преждевременно. Настоятельно рекомендую обратиться к гинекологу или маммологу очно; в том числе можно будет и обсудить вопрос применения препарата Маммолептин; мне представляется, что этот препарат скорее всего Вам поможет, но это всего лишь моё заочное мнение.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
107/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0186 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета