Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите!
GrigorjevMI
Дата 28.04.2005 - 13:30
Цитировать сообщение
Помогите!

Автор: Анастасия (195.14.62.***)
Дата: 04-06-04 14:38

Здравствуйте! Очень прошу Вас скорее ответить на мой вопрос иначе сил терпеть больше нет. У меня из заднего прохода выпал узелок, он очень болезненный и назад не вправляется. Боль даже при прикосновении, причем стул нормальный и крови нет. А ходить, сидеть очень больно. К врачу идти боюсь. Звонила в ГНИЦ Колонопроктологии, там перед первичным приемом нужно делать аж 2 клизмы. А мне даже прикоснуться больно, какие уж тут клизмы. Принимаю Детралекс по 6 таблеток в день уже 4 дня, мажу местно гепатромбином Г. Через какой время должно наступить облегчение?Уже 4 дня боль не проходит. Порекомендуйте куда лучше обратиться в Москве.

Re: Помогите!
Автор: Григорьев М.И. (TKFarm.access.comstar.ru)
Дата: 04-07-04 11:49

Обращение к проктологу лучше не откладывать - кроме боли, имеется ещё и риск развития осложнений. Обращаться лучше всего туда, где сможете быстрее попасть к врачу - Ваша ситуация вполне стереотипна и вопрос времени для Вас сейчас важнее вопроса квалификации врача или лечебного учреждения.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
1/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0186 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета