Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Размер моей благодарности не будет иметь границ, ...в пределах разумного
Дата 21.12.2005 - 14:47
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Вика @ 21.12.2005 - 13:14)
Может немного не в тему, но все же...Расскажите, кто и как "поступал" ребенка в школу, в какую (спец-не спец). Лерчик написала про собеседование типа как про норму, но ведь по закону нельзя никакие собеседования проводить при приеме в первый класс или есть какие-то искючения? А взятки, ежемесячно что-нибудь платите в "бесплатных" школах?

Вика, как раз-таки собеседование можно проводить.По крайней мере раньше было можно, это было официально принято.
Мне в январе 31 год будет, в испанскую спецшколу пошла с 7-ми лет (считай,совсем некоммерческие времена тогда были).Меня приняли сразу после собеседовния,никаких денег моя мама тогда не платила,и никто не платил.

Также было и в школе моей дочки (школа другая, моя родимая как раз сейчас славится своими поборами). Школа тоже специализированная,но с немецким языком. В старших классах будет разделение на "языковой" класс и "художественный" ( извиняюсь за тупые названия smile.gif ). Вообщем,одни продолжат усиленно утюжить немецкий с английским, другие будут делать ставку на изо и черчение, поскольку школа наша при МАРХИ, так многие туда и нацеливаются.
Наши затраты - ежемесячно 120 руб.на охрану и 40 руб. на уборку класса. Это всё,что от нас требуется. Про подарки я уже тоже писала -по 100 рублей на подарок классной и немкам на цветы и конфеты скидываемся (немки у нас со 2-го класса). Остальных учителей не поздравляем, мы ж не Рокфеллеры...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.12.2005 - 18:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Guest @ 20.12.2005 - 19:26)
Еще раз: 1140р в мес. это высоко взлетела?? Ну вы даете blink.gif а насчет того, что раз согласилась, то пусть за копейки работает-так это неправильно. Если человек с душой к моему ребенку, то я буду рада помочь. Это не взятка. Государство должно, говорите? А у вас з.п белые? Вы все налоги платите? нЕТ? тОГДА заботьтесь о других. Или идите в платный сад. 700 уе рядом с моим домом. Не хотите? Вы оч. хотите сами зарабатывать, налоги не платить и ни о ком не думать и еще чтобы с детьми хорошо занимались.

[b]Дорогой гость !!!
Давайте не будем считать ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ !!!! В ЧУЖОМ КАРМАНЕ!!!!

Это первое .
Второе: перевожу на доступный вам язык: Я (лично) не собираюсь ПОДКУПАТЬ т.. Нюру в садике, что б она посюсюкалась с моим ребенком (может быть в ущерб вашему) . Мне начхать на ее сюсюканье.
Застегни, разбуди, накорми, почитай, поиграй .. что там еще ??? Это ВСЕ ВХОДИТ В ЕЕ ОБЯЗАННОСТИ!!!
Отблагодарить за прекрасно выполненые ОБЯЗАННОСТИ+ дружелюбие - да пожалуйста!!!
НИКОГДА ни в школе ни в садике не ПОКУПАЛА ДЕТЯМ НИ АВТОРИТЕТ НИ ЗНАНИЕ НИ ВНИМАНИЕ!!!!
Хотя , поверьте, все продается, знать бы цену. smile.gif)) и иметь желание.smile.gif))
Всегда помогала педагогам в воопитательно-организационных мероприятих, но , как уже говорила, ради детей!! всех!!
И пордарки дарили и праздники устраивали. Но деньги ??? Деньги развращают человека. Так мы скоро дойдем до того , что одеть на прогулку ясельника- заплати тете, потом она тебя оденет!!!

По поводу налогов !! Вы по себе судите ?
Повкалывайте и заплатите. Сколько там получилось? у меня не одна сотня тыс. у.е. в год. И попробуй не заплати...

По поводу того, будьте любезны ТОГДА заботьтесь ор других. Вот и позаботьтесь Вот и плодите ничегонеделающих теть, без денежки скоро срать не сядут, потому что ВЫ так построили с ними отношения. Вот и подавайте своему ребенку пример купли продажи любви и заботы. Скоро он вам скажет : Мама, доллар дай, иначе не подам тебе чашку. Мама, десятка с тебя, я уроки выучил...
Плодите себе на здоровье. Только лет эдак через двадцать не кричите что нынешнее поколение без денег место в травмае не уступает . Вперед , к звездам !!!

то о чем вы говорите называется ПОБОРЫ!!! а не уплата налогов в бюджет !

Представляюситуацию : подходит сотрудник и говорит- не дашь денег работать не буду! Не будешь работать - не получишь !!!
так и в садике, будете см. за ребенком лучше получите, не будете - не получите.

Я свои , заработанные, деньги отдаю, а она получает тоже мои деньги, и я в праве диктовать ей условия!
Интересно, вы в суд подадите иск против той же нянечки, если она пойдет трындеть с подружкой во вренмя прогулки детей, а ваш ребенок в это время упадет с качелей и разобьет себе голову?? Уверена - НЕТ!! Вы след раз ей БОЛЬШЕ дадите денег , что б лучше смотрела за ВАШИМ ребенком! Вам же ее жалко........
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.12.2005 - 18:36
Цитировать сообщение
Unregistered
ЖП гостю: да, я пойду в суд. Да, я получаю белую з/п о чем и говорила. Если у Вас плохо с восприятием-не воспринимайте. Вы хамите. Выпейте чаю, Вам станет легче. Вдох-выдох. Про праздники-мы устраиваем праздники для всех детей сада, независимо от мат. положения родителей. В том числе приглашаем детей персонала.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.12.2005 - 18:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Интересно, вы в суд подадите иск против той же нянечки, если она пойдет трындеть с подружкой во вренмя прогулки детей, а ваш ребенок в это время упадет с качелей и разобьет себе голову?? Уверена - НЕТ!! Вы след раз ей БОЛЬШЕ дадите денег , что б лучше смотрела за ВАШИМ ребенком! Вам же ее жалко........

Еще как подам!!!
Дата 22.12.2005 - 18:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки,не ссорьтесь!Новый год скоро!Хорошо-то как!Снег сегодня такой!!!Аж дух захватывает!

--------------------
user posted image
Дата 22.12.2005 - 18:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Дина @ 22.12.2005 - 17:39)
Цитата

Еще как подам!!!

Дин, так вы то уж точно подадите, и я тоже. smile.gif))

Но семнадцатый год устраивать не буду!!!
А вот чайку пусть нянечка попьет, пока детки спят под открытими форточками, на ваши денежки. smile.gif)) , гость.
Дата 22.12.2005 - 18:51
Цитировать сообщение
Unregistered
""""""Вот и подавайте своему ребенку пример купли продажи любви и заботы. Скоро он вам скажет : Мама, доллар дай, иначе не подам тебе чашку. Мама, десятка с тебя, я уроки выучил...
Плодите себе на здоровье. Только лет эдак через двадцать не кричите что нынешнее поколение без денег место в травмае не уступает . Вперед , к звездам !!! """"""

А насчет этого КАК??? smile.gif))
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.12.2005 - 18:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 22.12.2005 - 17:39)
Девочки,не ссорьтесь!Новый год скоро!Хорошо-то как!Снег сегодня такой!!!Аж дух захватывает!

КАКОЙ СНЕГ!! ?? smile.gif)) Пробки какие !!! Дорога жуууть!!! но и снег хорошо, только теплеет, опять каша будет sad.gif((
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.12.2005 - 18:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Гость с ЖП,звиняйте!Об автомобилистах я как-то не подумала! biggrin.gif Ну с тем что новый год-то скоро Вы не будете спорить? wink.gif biggrin.gif

--------------------
user posted image
2/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.12.2005 - 18:55
Цитировать сообщение
Как теплеет?! ohmy.gif Сказали в субботу в ночь -18!

--------------------
user posted image
Дата 22.12.2005 - 19:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Каааакой Новый Год??? Вот сколько себя помню всегда к концу года миллион неприятностей. 2 дня назад шеф сообщил что в декабре мы зарплату не получим, т.к. в ноябре они ошиблись и выплатили нам двойную сумму (а я-то тогда радовалась...).
Позавчера прихожу домой в 10, встречаю мужа у двери - замок застрял. Помучались мы часа 2, пришлось вызвать спасателей, вырезали замок совсем. Вчера утром стало очень плохо, увезли на скорой, диагноз - внематочная беременность. Еле отпросилась, поехала к своему гинекологу- обследовала как следует, слава Богу диагноз не подтвердился.
Сегодня приехала родня! Сообщили чтоб 25-го мы их ждали в гости. blink.gif (У нас Рождество празднуют 25-го). А у меня были совсем другие планы, хотела пойти с мужем вдвоем в ресторан, только мы вдвоем... Надо срочно спрятать диваны и все, на чем можно спать. Да и физически не хорошо себя чувствую все-таки, все время лечь хочется..
Ой, че-то я влезла в чужую тему, пожаловалась себе... Извиняйте.
Дата 22.12.2005 - 19:34
Цитировать сообщение
Да,Дина...Чего-то правда у Вас как-то не клеится конец года...Может начало нового года будет наоборот радостным...Держитесь!

--------------------
user posted image
2/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.12.2005 - 21:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Конец года и суета до чертей эт две вещи совершенно совместные,чего тут удивляться?Старый год уходить не хочет,вот и отрывается smile.gif Еще начало января бы пережить!!!Налоги заплатим и бум спать спокойно lol.gif
Платить ли,или благодарить воспитателей и нянечек-личное дело каждого,трудно представить себе "вымогателей"среди людей этих профессий.Труд их не надо обесценивать часами работы и кормежкой,кому кажется,что легко,пускай попробует blink.gif Я б не выдержала.Садики работают по 12 часов минимум,тоесть смена 6 часов,обеда нет.За питание они платят(наши)капитолизм smile.gif И детки современные...)ох какие не простые созданья!Так что,благодарность за их терпенье и труд-не взятка,а именно БЛАГОДАРНОСТЬ за то,что они делали для моих детей!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.12.2005 - 01:55
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ой, девчонки, я , пожалуй, до НГ новые ветки открывать не буду, а то уже не хуже того Малахова передачи закатываю blink.gif Извините, пожалуйста...

Что-то хочется мне в последнее время в норку забиться, даже никакого подъема перед праздником не испытываю. Как документы в сад отнесла и подарки детям купила - всё, как будто из розетки выключили. Как бы взбодриться? huh.gif Только выпить не советуйте, меня тогда еще больше развезет biggrin.gif

Дина, лучше бы ваше начальство в декабре так ошиблось, а то совсем неподходящее время выбрали. Желаю тебе стойко пережить нашествие родственников, и не забудь купить поменьше еды! wink.gif
А вообще нельзя ли от них совсем отказаться, сославшись на нездоровье?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 23.12.2005 - 11:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик, перед НГ у многих опустошение-даже нормальные люди начинают хамить, огрызаться. Я в такие дни спасаюсь подружками. Встречаемся и в кино или чаю попить. Ещехороший вариант сходить в музей или на выставку. Возьми старшую дочь и сходи в музей личных коллекций-там выставка фоторабот Барышникова! Или в музей востока!

Эксплорер, я с Вами согласна. Для меня это никогда не взятка. Но "кто не любил-тот не поймет".
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета