Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Размер моей благодарности не будет иметь границ, ...в пределах разумного
Дата 23.12.2005 - 12:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик, я тебе ничего посоветовать не смогу, т.к. у меня это состояние с каждым днем только ухудшается.

Цитата
А вообще нельзя ли от них совсем отказаться, сославшись на нездоровье?

От них можно отказаться только сославшись на смерть. ph34r.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.12.2005 - 12:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А я пожалуй соглашусь с гостем с ЖП. Поборам - твердое нет! Понятно, что за те 345 руб. которые я плачу за сад, много сделать нельзя, дай бог детей накормить кое-как, а про з/п воспитателей вообще молчу. Читаю тут вас всех, и благодарю Бога за то, что нам вообщем-то повезло с садиком - и воспитатели хорошие, и няни, за детьми следят, по крайней мере, мы (тьфу-тьфу) стабильно в сад ходим. Благодарность-личное дело каждого, неважно в какой форме это выражается, хотя я лично против денежного поощрения. А вообще наша заведующая молодец, она решает проблемы сада либо выбиванием денег из РОНО, если не получается, ищет спонсоров. Да, на дверях часто видишь объявления типа: "Уважаемые родители, кто может, принесите в живую комнату опилки, корм и т.д. Хомячки и птички будут вам благодарны". Или: "Папы и дедушки, разбирающиеся в электрике, помогите пожалуйста сделать то-то". Т.е., никакого намека на принуждение, все добровольно. Мы с сыном постоянно носим в живой уголок всякую всячину, и многие родители так поступают, кто чем может, помогает, т.к. все равно для наших детей делается. Что называется, кто как попросит, тот так и получит.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.12.2005 - 14:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана, а кто Вам сказал, что у нас поборы?? Просто мы сами решили, что так будет лучше, чем носить конфеты упаковками. У нас есть соц. группа, в кот. дети из неблагополучных семей-конечно, они ничего не доплачивают. Знаете, как об стенку горох-только Эксплорер меня правильно поняла-у нас хорошие воспитатели и мы им благодарны. Вот и все. А вы додумали отсебятину.
Дата 23.12.2005 - 14:54
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А я вообщем-то не вас имела в виду, а тех посетителей, которые в топике жаловались именно на поборы и кому были выставленны "входные", что меня особенно возмущает. А про свое отношение кх орошим воспитателям я тоже высказала свою точку зрения, на мой взгляд, она в принципе мало чем отличается от вашей.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 23.12.2005 - 15:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Извините, Лана. Не правильно Вас поняла
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0192 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета