Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> в чем не права
Дата 20.12.2005 - 12:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки...помогите...совсем запуталась,я в своих отношениях...Я писала,что с любимым человеком сложные отношения...вроде и вместе,а вроде и....Я уж было настроилась,что все ...разбежались...ан нет....что-то связывает оказалось-так как он навстречу пошел(и созваниваться стали чаще,и видеться...и вообще,как-то потеплело),а сегодня утром едем на работу и из-за пустяка я психнула и замолчала,слезы..обидно....да так поглупому(вот не могу я эмоции сдерживать ,хоть и стараюсь)Потом,вроде разговорились...Приехали,идем в офис,он мне дверь открыл,пропустил...я ключ на охрану брать...а он к лифту...Взяла ключ..иду к лифту,а там никого...(работаем мы на разных этажах)-уехал...Короче,молча уехал...И так мне обидно стало,что молча...такое не уважение...Девчонки,ну неужели я настолько не права,что вот так можно было поступить????До сих пор обидно...сижу,аж комок в горле!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.12.2005 - 12:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
что за пустяк был?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 20.12.2005 - 12:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана, не идеализируйте мужчин, Не заморачивайтесь по пустякам, не ковыряйтесь в себе , отвечая на вопрос: почему он такой?
Не рисуйте себе картины рая, принимайте то что есть.
Вот скотина -уехал один!!!! , да, в идеале должен был дождаться, но вот он такой.... Ну не видят мужчины мелочей, просто не замечают ваших слез, может уже привык к ним? Они мыслят масштабно, полководцы все в душе...
Не терзайтесь так, уж так вас жалко становится.. простите.. красивая, умная... ну Лана, полюбите себе больше его.
Дата 20.12.2005 - 13:16
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
"Бабу не проведёшь, баба - она сердцем чует...." - что-то здест не так... может я и не права. rolleyes.gif
Лан, попробуйте начать с обиды - напишите себе записочку -" НИКТО НЕ МОЖЕТ МЕНЯ ОБИДЕТЬ", и как только начнёт подкатывать, сразу вспоминайте про енту бумажку. Это своеобразная психологическая тренировочка. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 20.12.2005 - 13:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки,пустяк такой(ей,Богу,ну просто бабская дурость)-его брат живет с деушкой,которая захотела машину...он попросил в инете ее поискать...Я ж взбесилась и сказала,что ей надо..пусть сама и ищет...Он же убеждает,что просил его брат...а уж кому машина...Девчонки,мне обидно из-за того,что эта девушка подогнала моему МЧ свою подружку и они прекрасно развлекались некоторое время(брат живет в дугом городе,не в Мосве,а мой МЧ туда к доче ездит,ну и к родителям заскакивает),хотя знала,что есть я...А ей еще помогать буду!!!!Ну не хамство!!!
mona,я ужо обиделась и без записки...а он и не будет подкатывать..он себя правым считает,что я гано...его брату не помогла...
Мож нужно было проглотить и пошариться по инету!?
Дата 20.12.2005 - 13:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Гость с ЖП,так хочу себя полюбить,но не получается...вот така я идиотка...Привыкла,да и приятнее мне отдавать...Обожаю подарки делать...ухаживать люблю...даже знаю,что иноогда перебарщиваю...Девчонки,мне же ничаго особенного не нать..просто,чтобы не хамил!!!
Дата 20.12.2005 - 13:49
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
да я не про него, про обиду
Цитата
...а он и не будет подкатывать..
....

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 20.12.2005 - 13:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Девчонки,мне же ничаго особенного не нать..

Лан, вот пока не надо, до тех пор и не будет. Надо твердо и уверенно отстаивать свою позицию, особенно что в этой ситуации Вы были правы.
Дата 20.12.2005 - 14:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Если ситуацию изменить невозможно, измени отношение к ней. Вообщем, опять, надо начинать с себя. Каким-то образом, проведя внутреннюю работу (как это делается, не очень-то могу подсказать, у каждого индивидуально, я думаю) сможешь перестать расстраиваться. Ну вот что с него взять теперь,- кроме анализов?! unsure.gif
Дата 20.12.2005 - 14:08
Цитировать сообщение
Unregistered
А нельзя было спокойно и культурно сказать, что Вам некогда и пусть брат, его девушка, Ваш МЧ сами поищут? Тем более что это поиск кропотливый, надо много параметров сравнивать и т.п.

Вообще, не обижайтесь, но обида и правда глупая. Потому что ну не из-за чего именно ПСИХОвать было. Девушка подогнала.... Блин, а ваш МЧ ведется на все такие подгонки? Может это ОН виноват, а не она? Извините, н7о для девушки брата Вашего любимого подруга явно дороже, чем Вы. Да, тако сводничество не очень красиво, но не более. А вот отвратительно постиупил именно Ваш МЧ. Это я не к тому, что Вы должны были машину искать, нет. А просто к тому, что не валите с тяжело больной головы на слегка нездоровую. Лучше ему кастрюлю на голову наденьте.
И еще такой момент. Есчли такие напряги с ним из-за ерунды (посик в нете), то не сильно я верю, что хорошие отношения между вами возможны..
Дата 20.12.2005 - 15:12
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, а я никакого элемента сводничества не увидела -очень много людей знакомятся именно таким вот банальным образом,через друзей,и множество счастливых пар потом получается.
Лана, твою ревность я прекрасно понимаю, сама бы взбесилась.
Но всё ж похитрее надо как-то быть...Я бы не стала отказывать -скорей для виду с умным выражением морды лица изобразила бы жуткие и мучительные поиски,а на деле ткнула бы в первые попавшиеся сайты на первые попавшиеся машины (если,конечно, девушка более-менее определилась с маркой) и передала бы распечатки для брата.
Ты своему товарищу скажи, что погорячилась, залезь на avto.ru и принеси ему бумажки. Ему, наверное, самому лень стало искать, вот и спихнул на тебя это "увлекательное" занятие smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 20.12.2005 - 15:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик,я с ним и говорить не хочу...не остыла..знаю,что могу гадостей наговорить,о которых буду жалеть...А вот,что поискать нужно было,точнее...просто пустить его за мой комп.чтобы сам порылся....Да вот только .как представлю,она там сватает его(ему ее подружка не уперлась..это все ерунда)- мешает мне..НАМ,а я ей помогать буду...да щла бы она!!!
Дата 20.12.2005 - 15:24
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я с Лерчиком согласна. Если уж Вы конструктивно настроены - не плодите конфликтные ситуации. Не стоит из себя делать Яндекс, но от пары распечаток (да первых попавшихся!) не устанете, зато "долг" свой сможете считать выполненным! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 20.12.2005 - 15:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся,понимаю,знаю,что глупая обида....и нужно было по-другому повести себя...больше бы выиграла..Но вот такая дура!!
"И еще такой момент. Есчли такие напряги с ним из-за ерунды (посик в нете), то не сильно я верю, что хорошие отношения между вами возможны.. "-так они сейчас итак не ахти!!!А она еще и подначивает...Интересно,если бы я так сделала...как бы ей было...Детсад прям...понимаю,что глупости,но таааааааааааааак обидно!!!
Дата 20.12.2005 - 15:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Бывшая Жена,СЕЙЧАС я это понимаю...а тогда,как шторка рухнула!!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета