Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> в чем не права
Дата 20.12.2005 - 15:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Дина,девчонки, как бы вы посоветовали сейчас мне себя вести,в свете всего происшедшего!Чувствую себя школьницей...голова нифига не варит...просто зашла в тупик от такой банальной ситуевины...Вроде и глупо,и просто..а так вышибло!!!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.12.2005 - 15:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лана75 @ 20.12.2005 - 12:40)
Привыкла,да и приятнее мне отдавать...Обожаю подарки делать...ухаживать люблю...даже знаю,что иноогда перебарщиваю...Девчонки,мне же ничаго особенного не нать..просто,чтобы не хамил!!!

Кто везет , на том и едут.
Что-то слишком мало хотите, Лана!!
Я бы тож обиделась на подругу его брата, тож не стала бы помогать. Ну понимаю я Лану!!! Только бы кричать об этом не стала. !!!

Сколько же боли и обиды звучит у Ланы. Тут либо простить ВСЕ и надо заново строить отношения, либо вечный конфликт.
И все-таки обращайте на своего М.ч поменьше внимания.что-то мне подсказывает, что так вам будет дешевле для своего душевного состояния.. wink.gif :
Дата 20.12.2005 - 15:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Слушайте, чего за маразм: вхожу в темы и становлюсь гостем...

Лана, а ты не думала, что ты-то рядом, а та девушка далеко... Может, действительно, стОит немного остынуть. Ревность разрушает, как и обида, зависть, злоба.

Это к тому, что хитрее надо быть, по-женски хитрее. В этом мире все на нас держится, вот и надо справляться. На самом деле, как сейчас себя поведешь, так оно и будет.

По поводу машины... Ммммммм... Вот я бы со своей изобретательностью поанализировала бы машины и нашла бы наихудшую, при этом придумала бы, как преподнести этот вариант, как наилучший. Если бы выгорело, то это охладило бы отношения между сводницей и твоим МЧ. А если бы не выгорело бы, то с наивной мордой заявила бы: "Ты ж знаешь, что я в машинах считаю лучшей, внешний вид которой удовлетворяет мои эстетические запросы...". Типа взятки гладки, недоволен - ищи тогда сам, а я сделала все, что смогла... Целый день потратила! На самом деле, чтобы сделать мелкую пакость, надо много времени, чтобы не попасться на деталях.

Дата 20.12.2005 - 15:48
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лан, прочитала снова все Ваши посты... Если хотите, совет...
Поменяйтесь! Точнее, поменяйте свое отношение к себе. Я тоже люблю отдавать, дарить подарки и прочее. Но хочу Вам сказать, что умение достойно принимать что-либо, получать подарки, позволять себя любить - это огромное искусство. Так научитесь ему! Ну, хоть одной ногой встаньте в такую позицию, что Вы ДОСТОЙНЫ, достойны уважения, любви, подарков, комплементов, цветов... Пока Вы в этом не уверитесь, никто не поверит! Так и будут Вас использовать - Яндексом, жилеткой для соплей, мальчиком для битья или еще чем-то! Не позволяйте просто с собой так поступать. Если Вас просят о подобной глупости, типа вот этой вот машины, ищите, непременно ищите достойные аргументы, почему Вы это не будете делать. Иногда трудно адекватно ответить, тем более, если собеседник уже "на взводе" или заранее настроен агрессивно на Ваш отказ.
Простите, но по всем Вашим постам у меня сложилось негативное впечатление о Вашем мужчине. Дай Бог, чтоб это было не так... Все достойны счастья, тем более люди, готовые подарить такое же счастье другим. Я бы на Вашем месте предприняла конкретные, конструктивные шаги навстречу. Собссно, все взрослые люди, какой смысл играть в "кошки-мышки" и прочие игры, типа, "ты в меня плюнь, а я обижусь"... Действуйте, а потом непременно оцените резутьтат и решите, Ваш это мужчина или нет...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 20.12.2005 - 15:53
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лана, извини за откровенность,тут на форуме было пару моментов,когда ты обиделась всего лишь на безобидные шутки. Знаешь,как-то сразу пропала охота шутить,видя как ты болезненно на это реагируешь sad.gif
Наверное, это отчасти можно объяснить и сложившейся ситуацией с твоим любимым, только вот лично я не хотела бы сейчас оказаться на месте твоего МЧ - у мужчин не то, что у женщин - сразу срабатывает предохранительный клапан,потому и безопаснее одному в лифте уехать,чем выслушать очередную порцию упреков. Ну не любят они разборок!
Лана, я бы сейчас на твоем месте временно зарылась бы в свою нору, нужно остыть. В таком состоянии недолго и опять сорваться из-за пустяка.
А потом я бы всё равно искренне извинилась, вот увидишь,как это волшебно действует на мужчину rolleyes.gif
Вообщем, на некоторое время можно пустить французов в Москву, сейчас погода для них самая подходящая wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 20.12.2005 - 15:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки,спасибо...Солнышко,я все понимаю головой,а вот сдерживаться..ПОКА еще тяжело...хотя я уже научилась себя сдерживать во многих ситуациях...Теперь учусь себя любить...Все мне так сложно дается...комплексов много у мня..отсюда и все проблемы...
Дата 20.12.2005 - 16:16
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Вообщем, на некоторое время можно пустить французов в Москву, сейчас погода для них самая подходящая 

Они уже были летом, когда Жуковском сердечко вырисовывали, мы с сестрой с ними в "Яме" познакомились и зажигали всю ночь по клубам. Вот это команда! Мы так навеселились,что еле домой приплелись(в танце раскрывались).
Лан,а Вы обижайтесь сама с собой на едине, при нем о бумажке вспоминайте!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 20.12.2005 - 16:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 20.12.2005 - 14:53)
Лана, извини за откровенность,тут на форуме было пару моментов,когда ты обиделась всего лишь на безобидные шутки. Знаешь,как-то сразу пропала охота шутить,видя как ты болезненно на это реагируешь sad.gif
Наверное, это отчасти можно объяснить и сложившейся ситуацией с твоим любимым,

Лерчик,у мня и правда сейчас в жизни такая фигня твориться...и с мамой и с любимым человеком...просто в штопор вошла....ВЫ УЖ ИЗВИНИТЕ,что неадекватно среагировала(все что его касается...я слишком близко принимаю к сердцу)!!!
А разборок...Лерчик,я просто жестко отказала..не нудела..ни скандалила,просто сказала-"не хочу помогать человеку,который мешает нам"!И все...Я знаю,что разборки только усугубляют ситуацию...и как бы я не кипела...молчу...
А теперь я и правда,зарылась и ...
Дата 20.12.2005 - 16:34
Цитировать сообщение
Unregistered
mona,теперь так и буду делать!нервов ужо нет...даже подсела на валерианку...
Дата 23.12.2005 - 01:47
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
ja by tozhe vzbesilas' ot revnosti! no ja by dala ponjat' toj devushke, 4toby ona sama iskala mashinu, esli eto EJ nado!

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0217 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета