Лан, прочитала снова все Ваши посты... Если хотите, совет... Поменяйтесь! Точнее, поменяйте свое отношение к себе. Я тоже люблю отдавать, дарить подарки и прочее. Но хочу Вам сказать, что умение достойно принимать что-либо, получать подарки, позволять себя любить - это огромное искусство. Так научитесь ему! Ну, хоть одной ногой встаньте в такую позицию, что Вы ДОСТОЙНЫ, достойны уважения, любви, подарков, комплементов, цветов... Пока Вы в этом не уверитесь, никто не поверит! Так и будут Вас использовать - Яндексом, жилеткой для соплей, мальчиком для битья или еще чем-то! Не позволяйте просто с собой так поступать. Если Вас просят о подобной глупости, типа вот этой вот машины, ищите, непременно ищите достойные аргументы, почему Вы это не будете делать. Иногда трудно адекватно ответить, тем более, если собеседник уже "на взводе" или заранее настроен агрессивно на Ваш отказ. Простите, но по всем Вашим постам у меня сложилось негативное впечатление о Вашем мужчине. Дай Бог, чтоб это было не так... Все достойны счастья, тем более люди, готовые подарить такое же счастье другим. Я бы на Вашем месте предприняла конкретные, конструктивные шаги навстречу. Собссно, все взрослые люди, какой смысл играть в "кошки-мышки" и прочие игры, типа, "ты в меня плюнь, а я обижусь"... Действуйте, а потом непременно оцените резутьтат и решите, Ваш это мужчина или нет...
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|