Пусть мой отзыв о маммолептине будет первый. Сегодня купила толстушку, там была реклама Кати Варнавы с маммолептином. И я сразу вспомнила, как это было со мной, как я пришла сначла на сайт мастопатия.ру, там узнала о маммолептине, пришла на сайт маммолептина, почитала, потом пришла на форум сайта маммолептина - тут было не очень многолюдно и ясности не добавило, но я всё равно решилась. Сама. Потому что от врачей ничего вразумительного не добилась. Мне уже один раз оперировали кисты, сектор и вот они стали расти снова. Рядом с оперированным местом, как гроздь. Предлагали вторую операцию, потому что не помогало ничего, не буду перечислять пол-аптеки, которые перекочевали в мой организм. А кист от этого "лечения" только больше становилось. Но ни один воач ни слова не сказал о маммолептине, хотя я несколько раз спрашивала. Какой-то заговор молчания. В общем, купила я маммолептина сначала на 1 курс 7 упаковок, а потом и на второй. Потому что моя грудь стала чувствовать себя как новая, ни боли, ни отёков, прикасаться приятно, я давно забыла, как это трогать грудь не осторожно и морщась, а спокойно, как свой нормальный здоровый орган, а не больное место. А потом пошла к врачу сдаваться, объясняться куда пропала и почему не пошла резать грудь как он велел. Он мне с порога сказал "ты с ума сошла дура малолетняя (мне 27 лет вобщето)". И потащил меня в кабинет узи со словами если кисты выросли ещё больше то их надо будет пунктировать, а их много, если они разом воспалятся, будет вобще пипец. так и сказал. Во время узи на вопрос куда я подевала свои кисты и заодно свою мастопатию я скромно ответила, что 2 месяца принимала маммолептин. Маленькие кисты рассосались совсем, несколько осталось, но они были "спокойные" и с ними ничего не надо было делать. И мастопатии почти совсем не осталось. С тех пор прошло 3 месяца, грудь по прежнему спокойна, не болит, не отекает, но главное, я избежала второй операции. Так что девочки, такой мой отзыв. Маммолептин мне очень помог, и я специально пришла сюда чтобы написать эту свою историю. Потому что думаю, комуто это может помочь сохраниь грудь. Врачи ведб тоже люди, они могут чего-то важного просто не знать. И что теперь, давать им себя резать и что угодно делать? надо и свою голову на плечах иметь.
|