мастопатия

Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Маммолептин: давайте общаться!, Отзывы о Маммолептине.
Гость_Светлана
Дата 27.10.2013 - 20:57
Цитировать сообщение
Здравствуйте доктор. Мне 29 лет.Уменя болела грудь неделю, пошла на узи в платную клинику написали такое заключение визуализируется гипоэхогенное образование размерами 22*11,с четкими ровными контурами, горизонтально ориентированное, в режиме ЦДК визуализируется скудный кроваток по всей структуре. Предположительно фиброаденома. Консультация маммолога. Побежала в областную онко клинику. Там доктор посмотрела, отправила на узи у них. После чего мне сказали что это гипертрофированная долька, и ее нужно лечить. Назначили мне маммолептин по 2т*3 р/д в течении 3 месяцев. Так вот вопрос: объясните мне что это такое вообще(мне сказали небольшая мастопатия, на ощупь врач сказала что не видит там фиброаденома) но я переживаю. И как мне все таки пить маммолептин, так как назначили или так как в инструкции увеличивать дозу(тогда и курс уменшится)
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ирина
Дата 28.10.2013 - 11:41
Цитировать сообщение
Здравствуйте!
в 2005 году у меня были жутки боли в груди, диагнох ФКМ, врачь посоветовала маммолептин, я пила его 3 месяца, правда не по 5 капсул как указано в инстр. а по 3 три раза в день, мне помогло, ушли кисты и я забыла о боли в груди, наконец-то могла спокойно до нее дотрагиваться, спать, носить белье, меня не беспокоили боли длительное время и вот снова тоже самое, уже другой врач посоветовал Мастодинон. Я пропила неделю, у меня напрочь исчезло либидо. высыпала сыпь, подташнивало и было ощущение что желудок переполнен даже натощак. я бросила его принимать и снова купила проверенное средство, надеюсь что поможет как и в прошлый раз. Еще во вторую фазу цикла пользовалась гелем прожестожель совместно с маммолептином.
желаю всем женщинам здоровья и счастья, берегите себя!
Гость_Ирина
Дата 1.11.2013 - 02:38
Цитировать сообщение
Девочки всем привет)сегодня первый день приема мамолептина.несколько лет пила мастодинон.эффекта 0.но врачи другого не советовали.попробую пропить этот препарат.грудь покалывает...буду отписываться)
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 3.11.2013 - 12:23
Цитировать сообщение
Чушь полная,ничего он не помогает
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Элла
Дата 12.11.2013 - 11:49
Цитировать сообщение
Хороший форум. Отзывы реальных людей очень важны. В 2005 удалили фиброаденому, после этого диагнозы фкм и т.п. Недавно грудь заболела так, что больно руку поднимать было. Естественно, со скоростью света помчалась к врачу. Назначил прожестожель и маммолептин. Облегчение почувствовала уже на второй день. Курс еще не закончила. Потом напишу как дела. Раньше пробовала мастодинон - оказалось редкая гадость. Не помагает ни капли.
Гость_Ольга
Дата 24.11.2013 - 16:03
Цитировать сообщение
Диагноз ФКМ у меня с 2002 г., все время наблюдаюсь у маммолога, принимала разные препараты, но существенного улучшения не наблюдалось. Последние 2 года боли и дискомфорт в М.Ж. чувствовала почти постоянно. После двухмесячного курса маммолептина боли исчезли, была на приеме у врача, после обследования руками врач сказала, что М.Ж. практически здоровы! Назначила УЗИ, надеюсь, что результаты УЗИ тоже будут положительные. Спасибо маммолептину!
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Натали
Дата 27.11.2013 - 18:16
Цитировать сообщение
Вопрос к Ольге. А как вы принемали маммолептин?
Гость_Ольга
Дата 7.12.2013 - 19:09
Цитировать сообщение
Натали я принимала маммолептин по инструкции: по 5 капсул 3 раза в день.
Гость_лариса
Дата 10.01.2014 - 01:44
Цитировать сообщение
[size=8][/size] я тоже пропила курс маммолептина самостоятельно у меня почти полностью исчезли кисты как сказал врач стали микроскопические но другой врач на таганке сказал что от этого препарата может развиться рак и всем там выписывал чай мастофитон я его начала принимать и быстро бросила мне от него стало плохо а когда пришла на прием он сказал ну вот другое дело и я поняла нечего там на таганке делать пейте маммолептин и все
ОЛЬЧИК
Дата 26.01.2014 - 23:17
Цитировать сообщение
Тоже начала принимать по схеме начиная с двух таблеток, очень жду улучшения.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 27.01.2014 - 18:44
Цитировать сообщение
Цитата (ОЛЬЧИК @ 26.01.2014 - 23:17)
принимать по схеме начиная с двух таблеток

Это "схема для осторожных". Имеет смысл для тех, у кого были или есть заболевания пищеварительной системы, особенно гастрит, дуоденит, или язвенная болезнь желудка или 12-перстной кишки.
Меньше риск обострения этих болезней, однако и эффект лечения мастопатии меньше и медленней достигается.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Оксана
Дата 30.01.2014 - 12:43
Цитировать сообщение
Здравствуйте Доктор! У меня вопрос, прочитала о маммолептине отзывы и состав, хочу попробовать начать лечение, у меня киста в левой груди примерно 3 см, мастопатия. Но слышала, что при проблемах в щитовидной железе маммолептин принимать с осторожностью. У меня узелок в щит. ж. Как тогда быть? Заранее благодарна.
FatCat
Дата 30.01.2014 - 21:19
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Оксана @ 30.01.2014 - 12:43)
слышала, что при проблемах в щитовидной железе маммолептин принимать с осторожностью.

В состав маммолептина входит ламинария, но количество йода не велико. В 15 капсулах маммолептина содержится йода столько же, сколько в 1 ложке салата из морской капусты.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
3/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Гость_Татьяна
Дата 1.02.2014 - 12:12
Цитировать сообщение
Добрый день! С ФКМ живу 5 лет. По дороге попала на операционный стол с фиброаденомой. До операции принимала мастодионом, эдас-127, мастофитон. Толку не было. Сейчас кисты разные в том числе с неодродным содежимым, выделения молочного цвета. Боли локализованы, периодические, без привязки к МЦ (весь декабрь боль была, в январе нет). Прописали индинол. Начитавшись про маммолептин, хочу его попробовать. Можно ли сочетать эти 2 препарата?
Гость_Татьяна
Дата 1.02.2014 - 12:14
Цитировать сообщение
Прошу прощения: До операции принимала мастодинон, эдас-127, мастофитон
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета