мастопатия

Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Маммолептин: давайте общаться!, Отзывы о Маммолептине.
Гость_нелли
Дата 2.02.2014 - 05:09
Цитировать сообщение
а после 50-ти лет маммолептин можно применять? Д-З фиброзно-кистозная мастопаття]
35/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_нелли
Дата 2.02.2014 - 05:10
Цитировать сообщение
а после 50-ти лет маммолептин можно применять? Д-З фиброзно-кистозная мастопаття]
FatCat
Дата 3.02.2014 - 17:07
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Гость_Татьяна @ 1.02.2014 - 12:12)
Прописали индинол. Начитавшись про маммолептин, хочу его попробовать. Можно ли сочетать эти 2 препарата?

Можно. Но нужно ли...
Индинол - это высушенная и расфасованная в капсулы капуста брокколи. Да, капуста рекомендуется многими народными целителями при мастопатии. Но на мой взгляд, приятней добавить в меню саму капусту.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
33/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ирина
Дата 4.02.2014 - 13:46
Цитировать сообщение
Доктор, здравствуйте! Пишет Вам Ирина, 51 год. У меня пременопауза, мастопатия, миоматозные узелки, было удаление полипа эндометрия в 2012 г. Мой гинеколог прописала индинол+ эпигалат по 2 капсулы 2 р. в день в течении 6 мес. Пью уже 5 мес. грудь то болит то нет, месячные стали нерегулярные, врач говорит так и должно быть, гормоны в норме кроме пролактина повышен 31,0. Пью достинекс и индинол с эпигалатом. Миоматозные узелки не ушли как говорится в инструкциях этих БАДов и боль в груди стихла но не совсем. Можно узнать Ваше мнение, так ли хороши эти БАДы , врач говорит будешь принимать их всю жизнь, доктор который их запатентовал пьет их уже 7 лет. С большим уважением Ирина.
12/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 6.02.2014 - 21:08
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирина @ 4.02.2014 - 13:46)
Можно узнать Ваше мнение

Предыдущее сообщение не сумели прочитать?
Цитата (FatCat @ 3.02.2014 - 17:07)
Индинол - это высушенная и расфасованная в капсулы капуста брокколи. Да, капуста рекомендуется многими народными целителями при мастопатии. Но на мой взгляд, приятней добавить в меню саму капусту.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

12/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_анастасия
Дата 12.02.2014 - 00:27
Цитировать сообщение
скажите пожалуйста а можно ли принимать маммолептин при узловой мастопатии?заранее спасибо за ответ
33/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.02.2014 - 14:07
Цитировать сообщение
Девочки , маммолептин -это спасение.За 5 лет приняла 2 курса.После приёма маммолептина забывала о фиброзно -кистозной мастопатии на1.5 -2 года.

Мастодин или тазолок мне не помогли. Но почему -то в Одессе из аптек пропал маммолептин .

Гость_Лилия
Дата 1.03.2014 - 15:05
Цитировать сообщение
мне тоже назначили маммолептин, сегодня начинаю пить, но доктор назначил 2 капсулы 3 раза в день, а в инструкции 5 капсул.Верно ли это?
33/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 3.03.2014 - 21:24
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Лилия @ 1.03.2014 - 15:05)
Верно ли это?

Это может быть верно в двух случаях:
1. Если Ваши рост и вес составляют примерно 40% от средних "размеров" взрослой женщины.
2. Если врачу известны объективные данные о наличии у Вас эррозивного гастрита или родственных заболеваний, при которых применение маммолептина может вызвать обострение этих заболеваний.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

33/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
*lisichka*
Дата 13.03.2014 - 00:32
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Алина @ 15.07.2013 - 19:31)
Девочки, вы правду пишете! Это дорогой препарат получаеться

Скажу коротко - не дороже самого здоровья!

Лучше потратить на курс маммолептином 3000-3500 р, чем годами (!!!!!!!!!!!!!) пытаться вылечить мастопатию разрекламированным пропиаренным из за откатов врачами-гинекологами-маммологами-онкологами мастодиноном и т.д. другими неэффективными в борьбе с ФКМ препаратами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
33/40    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
*lisichka*
Дата 13.03.2014 - 00:38
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юлия @ 4.08.2013 - 10:40)
форуме. Остались ли те, кто принимает Маммолептин и кому он помогает. Назначали Мастодинон и Прожестожель от ФКМ, но от Мастодинона появилась бессоница. Бросила. Грудь все болит. Хочу пропить Маммолептин. В интернете столько разных мнений о разных лекарствах и не поймешь что кому помогает.

Мне тоже назначали в свое время такое же лечение. Мастодинон совсем не помог. Прожестожель помогал на время, но имел обратный для меня эффект. Грудь увеличилась на один размер, то есть был второй - стал третий. Читала на просторах интернета, что это происходит из за гормона прогестерона.
34/40    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
*lisichka*
Дата 13.03.2014 - 00:59
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_нелли @ 2.02.2014 - 05:10)

FatCat, присоединяюсь к вопросу, у мамы та же проблема, ей 55, у нее климакс

В этом случае можно принимать препарат Маммолептин? Заранее спасибо за ответ)
35/40    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 14.03.2014 - 13:33
Цитировать сообщение
Цитата (*lisichka* @ 13.03.2014 - 00:59)
у мамы та же проблема, ей 55, у нее климакс

Не просто, можно, а тем более имеет смысл.
Маммолептин наиболее эффективен при диффузной мастопатии на фоне сбоев месячного цикла. Климакс со стороны молочной железы - это, по сути, тот же сбой цикла.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

*lisichka*
Дата 15.03.2014 - 14:07
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 14.03.2014 - 13:33)
Цитата (*lisichka* @ 13.03.2014 - 00:59)
у мамы та же проблема, ей 55, у нее климакс

Не просто, можно, а тем более имеет смысл.
Маммолептин наиболее эффективен при диффузной мастопатии на фоне сбоев месячного цикла. Климакс со стороны молочной железы - это, по сути, тот же сбой цикла.

А это,то есть приём маммолептина не спровоцирует возникновение менструального цикла?
33/40    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Наталья
Дата 15.03.2014 - 21:44
Цитировать сообщение
Мне поставили диагноз- фиброаденоматоз назначили мастеденон но он не помог.Стоит ли мне попробовать мамолептин?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета