FatCat.. я сейчас в такой растерянности. Просто о необходимости операции мне гворили различные профессора, мол, грудь будет расти, готовиться к лактации, а фиброаденома состоит из таких же клеток, что и молочная железа, но неправильно струкрутированных, и при изменении гормонального фона, они тоже будут "мутировать", готовясь к лактации, и мол, неизвестно, как поведет себя ткань (фиброаденома), может так случиться, что она вырастет сильно или даже
озлокачествится.. а оперировать при беременности - риск, а ждать родов - риск для меня уже (если озлокач. произойдет)..
А здесь, я Вас не знаю, но вы говорите мне такую приятную информацию..
Я совсем не знаю, как мне быть.. кому доверять.
Я чувствую, что не надо делать операцию, но страх мешает довериться внутреннему голосу.
Был у меня врач, который лечил мне цистит он сказал, что у меня опущена почка, (она у меня с детства такая) и сказал мне лишь одно, что меня удивило - не вздумай оперировать почку, тебе могут предлагать делать операцию, не надо, у тебя не критическое опущение, с этим живут и все норм.
И у меня не идет из головы эта его фраза. Потому что я думаю, что и
фиброаденому предлагают вырезать потому что это желание заработать денег. Даже в хорошем центре с онкологами опытными... цель - заработать денюшек...
Извиняюсь, что я так тут расписалась..
Выходит, можно смело продолжать попытки зачать ребеночка? Или следует сначала закончить курс
маммолептина ? насколько я понимаю, его нельзя принимать при беременности ? Ну и зачатие, наверное, логично отложить, пока не пропью его ?