мастопатия

Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Маммолептин: давайте общаться!, Отзывы о Маммолептине.
Guest
Дата 16.03.2014 - 15:47
Цитировать сообщение
кто нибудь знает о существовании препарата аксоцетрол??
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 17.03.2014 - 15:54
Цитировать сообщение
Цитата (*lisichka* @ 15.03.2014 - 14:07)
приём маммолептина не спровоцирует возникновение менструального цикла?

Маммолептин не обладает гормональным эффектом и не стимулирует выработки гормонов.
Действие маммолептина происходит на гипоталамус.
Если гипофизарных гормонов недостаточно для запуска месячного цикла - цикла не будет ни без маммолептина, ни с маммолептином.
Если гипофизарных гормонов достаточно, но цикл нарушен из-за нарушений работы гипофиза - в этом случае маммолептин будет способствовать нормализации месячного цикла.

Я рискну провести спорную аналогию с системой зажигания автомобиля. Автомобиль едет потому, что в циллиндрах двигателя в нужный момент проскакивает искра зажигания. Точно так же, месячный цикл работает потому, что гипофиз в нужные моменты вырабатывает гипофизарные гормоны. Действие маммолептина в этой аналогии сравнимо с действием ремонтника, восстанавливающего систему зажигания.
Но после климакса месячных не будет, так же, как не поедет автомобиль без бензина.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
5/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_АЛЬБИНА
Дата 20.03.2014 - 10:10
Цитировать сообщение
Здравствуйте,вот нашла отличный форум,мне назначили маммолептин и гель прожестожель вот вчера начала пить,все бы не че но вот запах да боли неприятный,запах ладно можно и не нюхать,а вот отрыжка присутствует в рецепте написано в почках это есть ,так что пить или как?да этого принимала мастодинон и прожестожель не помогло пила 3месяца,кисты наобород увеличелись и боль стала в груди ноищая;)
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 20.03.2014 - 22:11
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_АЛЬБИНА @ 20.03.2014 - 10:10)
отрыжка присутствует

При здоровой слизистой желудка не должно такого быть.
Попробуйте принимать маммолептин вместе с фосфалюгелем или с альмагелем.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

*lisichka*
Дата 28.03.2014 - 01:12
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 17.03.2014 - 15:54)
Цитата (*lisichka* @ 15.03.2014 - 14:07)
приём маммолептина не спровоцирует возникновение менструального цикла?

Маммолептин не обладает гормональным эффектом и не стимулирует выработки гормонов.

Спасибо большое за ответ, купили препарат маме недели две назад, сразу на весь курс. Пока что нормальный полет, чувствует себя удовлетворительно, 5капсул 3 раза в день.
PMПисьмо на e-mail пользователю
5/40    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 28.03.2014 - 19:08
Цитировать сообщение
Цитата (*lisichka* @ 28.03.2014 - 01:12)
чувствует себя удовлетворительно

К 2 неделям обычно чувствуют заметное улучшение.
Побочные эффекты - в первую очередь изжога - бывают не у многих, и если возникают, то буквально в первый день приема препарата. Если за 2 недели не возникли, значит всё в порядке.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Елена _гость7
Дата 2.04.2014 - 13:03
Цитировать сообщение
У меня Диффузная фиброзно-кистозная мастопатия.
Есть фиброаденомы в обеих мж, в левой большая 2х1см, а левой маленькая - 0,8 в диаметре. Так вот. Я хочу детей. вот уже полгода мы с мужем работали над этим, но пока не получилось. Большую фиброаденому мне советуют удалить, чтобы избежать риска роста и озлокачествливания опухоли во время беременности. Попросила врача прописать что-то от болей и дискомфорта, вот врач посоветовала маммолептин. Пока что я только начала его пить - 3-й день. Меня интересует, может ли маммолептин поспособствовать тому, что во время беременности опухоль не изменится. я не хочу ее вырезать. боюсь операцию. операция платная и я думаю, вдруг меня уговаривают ее сделать , чтобы заработать денег, сейчас ведь все подряд "лучше вырезать для спокойствия".. я делала контрольное узи спустя 3 месяца после гистологии, которая подтвердила, что опухоли доброкачественные. опухоли не изменились с момента их обнаружения (август 2013г) . может, ее можно и не трогать и все будет хорошо? спасибо
6/225    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 2.04.2014 - 20:57
Цитировать сообщение
Цитата (Елена _гость7 @ 2.04.2014 - 13:03)
чтобы избежать риска роста и озлокачествливания опухоли во время беременности

Вы что-то неправильно поняли. Беременность не только не увеличивает риск малигнизации, но даже наоборот, уменьшает этот риск, способствуя уменьшению мастопатии.

может, ее можно и не трогать и все будет хорошо?

В свете предстоящей беременности, при условии, что кормить грудью будете не меньше 6 месяцев - в сочетании с начатым сейчас лечением маммолептином есть немалый шанс, что фиброаденомы пройдут без операций.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

6/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена _гость7
Дата 3.04.2014 - 17:22
Цитировать сообщение
FatCat.. я сейчас в такой растерянности. Просто о необходимости операции мне гворили различные профессора, мол, грудь будет расти, готовиться к лактации, а фиброаденома состоит из таких же клеток, что и молочная железа, но неправильно струкрутированных, и при изменении гормонального фона, они тоже будут "мутировать", готовясь к лактации, и мол, неизвестно, как поведет себя ткань (фиброаденома), может так случиться, что она вырастет сильно или даже озлокачествится.. а оперировать при беременности - риск, а ждать родов - риск для меня уже (если озлокач. произойдет)..

А здесь, я Вас не знаю, но вы говорите мне такую приятную информацию..
Я совсем не знаю, как мне быть.. кому доверять. sad.gif

Я чувствую, что не надо делать операцию, но страх мешает довериться внутреннему голосу.

Был у меня врач, который лечил мне цистит он сказал, что у меня опущена почка, (она у меня с детства такая) и сказал мне лишь одно, что меня удивило - не вздумай оперировать почку, тебе могут предлагать делать операцию, не надо, у тебя не критическое опущение, с этим живут и все норм.

И у меня не идет из головы эта его фраза. Потому что я думаю, что и фиброаденому предлагают вырезать потому что это желание заработать денег. Даже в хорошем центре с онкологами опытными... цель - заработать денюшек...

Извиняюсь, что я так тут расписалась..

Выходит, можно смело продолжать попытки зачать ребеночка? Или следует сначала закончить курс маммолептина ? насколько я понимаю, его нельзя принимать при беременности ? Ну и зачатие, наверное, логично отложить, пока не пропью его ?
Елена _гость7
Дата 3.04.2014 - 17:25
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 2.04.2014 - 20:57)
чтобы избежать риска роста и озлокачествливания опухоли во время беременности

Вы что-то неправильно поняли. Беременность не только не увеличивает риск малигнизации, но даже наоборот, уменьшает этот риск, способствуя уменьшению мастопатии.

может, ее можно и не трогать и все будет хорошо?

В свете предстоящей беременности, при условии, что кормить грудью будете не меньше 6 месяцев - в сочетании с начатым сейчас лечением маммолептином есть немалый шанс, что фиброаденомы пройдут без операций.

А я только и слышу, что фиброаденомы не рассасываются.. мол, кисты могут пропасть, а фиброаденомы нет..
Гость_Татьяна
Дата 9.05.2014 - 14:13
Цитировать сообщение
Стали беспокоить боли в молочных железах и выделения. В больнице направили в онкологию. Там сделели маммографию и узи. Заключение: умеренно выраженная диффузная фиброзно-кистозная мастопатия. В онкологии направили к маммологу, так как онкологии не обнаружили. Маммолог в платной клинике хотел опять отправить в онкологию, но после того как узнал что я уже там была, сказал что мастопатия не лечится ее нужно наблюдать и лекарств не прописал. Прошел год меня пеодически мучают боли, еще проблемы и с менструальным циклом начались, могут идти обильные месячные 3 дня потом две недели нормально потом опять. Узи по гинекологии показало все в норме без потологий. Скажите пожалуйста какие препораты можно принимать чтобы вылечить мастопатию. Потому что с капустными листьями ходить надоело.
FatCat
Дата 12.05.2014 - 18:10
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Татьяна @ 9.05.2014 - 14:13)
Скажите пожалуйста какие препораты можно принимать чтобы вылечить мастопатию. Потому что с капустными листьями ходить надоело.

Весь форум об этом.
Начните с маммолептина; из числа препаратов для неспецифического лечения он наверное наиболее эффективный.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Гость_Елена
Дата 26.06.2014 - 07:50
Цитировать сообщение
Добрый день!!! Я начала принимать маммолептин 2 недели назад. У меня киста в левой мж. За время приема маммолептина я прибавила в весе 3 кг. Не знаю что делать, дальше принимать его или нет?
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 26.06.2014 - 21:43
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Елена @ 26.06.2014 - 07:50)
За время приема маммолептина я прибавила в весе 3 кг.

Возможно, индивидуальная реакция, а скорее просто совпадение.
При клинических испытаниях маммолептина такой показатель, как вес тела, тоже проверялся, и достоверных изменений не выявлено.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

6/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_оксана
Дата 29.07.2014 - 15:25
Цитировать сообщение
Зравствуйте.
Хочу поделиться. У меня фиброзно-кистозное заболевание.Грудь всегда набухала и болела с подросткового возроста перед МЦ.Никогда не знала и не лечилась, пока не обноружила шарик,оказалось перерерождение клеток.прошла операцию по РМЖ, отказалась от химии и лучевой.
Сама нашла БАД Стелла,пропила только месяц, боли утихли.
Сейчас болит под мышкой,узнала про маммолепнин,попробую пропить. Результат напишу
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета