мастопатия

Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Маммолептин: давайте общаться!, Отзывы о Маммолептине.
Guest
Дата 10.12.2014 - 09:15
Цитировать сообщение
начала пить маммолептин, одновременно делаю повязки с гипертоническим раствором соли на грудь, эффект положительный)))) раньше делала только повязки, помогало, сейчас решила усилить маммолептином.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Timide
Дата 10.12.2014 - 09:17
Цитировать сообщение
Зарегистрировалась
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Timide
Дата 10.12.2014 - 09:22
Цитировать сообщение
Так вот, пью маммолептин ,аевит и делаю солевые повязки. Может кому-то поможет здесь. Проще не придумаешь, а эффект потрясающий. И не только при мастопатии. У меня собственно хронический мастит, 2 раза резали за год, надоело пить антибиотики и кучу других препаратов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
4/4    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 10.12.2014 - 19:12
Цитировать сообщение
Цитата (Timide @ 10.12.2014 - 09:22)
У меня собственно хронический мастит

Если мастопатия на фоне мастита, повязки с гипертоническим раствором эффективны.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 20.12.2014 - 22:00
Цитировать сообщение
Доктор, здравствуйте. Посоветуйте мне, пожалуйста, что делать. С момента рождения ребенка-уже семь лет, нерегулярная менструация и периодические кровотечения (пару раз в год) с выскабливаниями, биопсиями, в гинекологии, все как положено. Гинеколог участковый назначал "Ярину" для нормализации цикла. Пила года четыре. Потом решили заводить ребенка и пить перестала.
Около полутора лет назад я стала набирать в весе, резко, по три-пять килограмм за месяц, в общей сложности поправилась на 20 почти килограммов. И это на фоне постоянного ограничения в пище и регулярного посещения спортзала и бассейна. Дошло до того, что месяца четыре назад я стала падать в голодные обмороки и испытывать отвращение к пище. Обратилась в краевой диагностический центр, к гинекологу -эндокринологу, взяли большое количество анализов, в т.ч. на всевозможные гормоны. Нашли небольшие отклонения от нормы, поставили диагноз инсулинорезистентность, рекомендовали дюфастон для нормализации цикла и меньше кушать, мои робкие оправдания, что я последним не увлекаюсь, встретили улыбкой. Во время неоднократного осмотра никаких уплотнений в груди не нашли.
Около месяца назад я сама заметила уплотнения в груди, сходила на узи и к маммологу в онкологию, тот громко смеялся над количеством анализов, которое я принесла с собой, поставил диагноз мастопатия и назначил прожестожель и маммолептин.
Лечиться от мастопатии я начала, надеюсь на успехи, но вот что мне делать с остальным- с весом, который не желает снижаться, не смотря на все мои ухищрения и страдания, с нерегулярным циклом, кроме того, я и забеременеть не могу. Куда мне обращаться, к какому доктору? Я очень ущербно себя чувствую.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 20.12.2014 - 22:02
Цитировать сообщение
Забыла)- мне 32 года.
ольга беляева
Дата 27.02.2015 - 04:20
Цитировать сообщение
Здравствуйте. Мне 41 год. 47кг. грудь начинает болеть за 10-14 дней до месячных и в первые 2-3 дня боль проходит. Какую дозировку лучше выбрать?Ранее принимала маммолептин ,боль прошла после приёма одной упаковки. Дозировку не помню, но принимать больше не стала. Грудь не тревожила 4-5 лет.до сегодняшнего времени.К врачам пока не обращалась.Вес всегда был 46-49 кг. рост 156 см.
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/15    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 27.02.2015 - 15:16
Цитировать сообщение
Цитата (ольга беляева @ 27.02.2015 - 04:20)
Какую дозировку лучше выбрать?

Несмотря на малый вес, все равно 5*3. Если появятся изжога, отрыжка, горечь во рту или другие неприятности со стороны желудка - тогда снизить дозу.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

ольга беляева
Дата 28.02.2015 - 05:55
Цитировать сообщение
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Ленка
Дата 18.03.2015 - 22:35
Цитировать сообщение
Мне выписали пить Маммолептин, но от него в первые дни была изжога, а теперь живот болит.На кого нибудь ещё так таблетки действуют?
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 19.03.2015 - 14:48
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ленка @ 18.03.2015 - 22:35)
в первые дни была изжога, а теперь живот болит

Маммолептин может раздражать слизисую желудка. Поэтому рекомендация принимать после еды (не на пустой желудок) и рекомендация не принимать при гастрите или язвенной болезни желудка.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

3/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленка
Дата 19.03.2015 - 21:31
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 19.03.2015 - 14:48)
Цитата (Гость_Ленка @ 18.03.2015 - 22:35)
в первые дни была изжога, а теперь живот болит

Маммолептин может раздражать слизисую желудка. Поэтому рекомендация принимать после еды (не на пустой желудок) и рекомендация не принимать при гастрите или язвенной болезни желудка.

Спасибо за разъяснение.Но я пью лекарство строго по инструкции через 30-60 минут после еды.И у меня нет ни гастрита, ни язвы желудка.Может это просто так мой организм принимает Маммолептин.Ведь все восприимчивы к леварствам чуть по разному.
FatCat
Дата 20.03.2015 - 16:28
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ленка @ 19.03.2015 - 21:31)
у меня нет ни гастрита, ни язвы желудка.Может это просто так мой организм принимает Маммолептин.
Возможно.
Или есть бессимптомный гастрит, который "проявляется" от приема маммолептина.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

3/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ленка
Дата 20.03.2015 - 16:57
Цитировать сообщение
Возможно, что и так.У меня бывают реакции на лекарства, которые редко проявляются у всех остальных.Видимо организм у меня такой.Ещё раз спасибо за помощь.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Эля
Дата 22.03.2015 - 13:40
Цитировать сообщение
Всем привет. Вчера сделала УЗИ выявили признаки диффузной фиброзной-кистозной мастопатии. Завтра иду к врачу. Я слышала уже про маммолептин. Теперь хочу проити курс лечения. Потом отпишусь как прошло курс лечения и какие ощущения. Спасибо за отзывы.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета