Цитата (гость Любовь @ 25.04.2015 - 14:30) | шакирует приём по 5 капсул в день |
В день получается 15: з приема, на каждый прием 5 капсул.
Цитата (гость Любовь @ 25.04.2015 - 14:30) | боюсь как поведёт себя моя растущая миома |
С немалой вероятностью хорошо себя поведет: нормализация пропорций между эстрогенами и гестагенами (один из основных механизмов действия маммолептина) хороша для лечения доброкачественных опухолей во всех гинекологических органах.
Цитата (гость Любовь @ 25.04.2015 - 14:30) | расположенность к гастро проблемам |
В этом случае в самом деле следует соблюдать осторожность: эти проблемы нередко обостряются на фоне приема маммолептина. Может быть поэтому врач и назначил уменьшенную дозу. Но и эффективность лечения при этом снижается. Я думаю, имеет смысл посмотреть 7-10 дней, и если со стороны пищеварительной системы будет всё нормально, увеличить дозу до рекомендуемой, если же не нормально, менять схему приема или подбирать другое лечение.
--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения" (M.Kozak) __________________________________________________ На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
|