мастопатия

Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Маммолептин: давайте общаться!, Отзывы о Маммолептине.
Guest
Дата 10.04.2015 - 12:13
Цитировать сообщение
Пожалуйста подскажите моя мама проходит лечение в Ростове онка инстетуте курсами ей врач прописывал порошки вот на 4 раз приехали на обследование врач сказал кисты не уменьшились и не увеличились надо аперировать это не опасно там добракачественный!вот мы случайно услышали о маммолиптине что он хорошо помогает..можете сказать как ее пить и обязательно их должен врач прописать
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 12.04.2015 - 14:31
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 10.04.2015 - 12:13)
можете сказать как ее пить

Обычно по 5 капсул 3 раза в день после еды, курс 40 дней.

Цитата (Guest @ 10.04.2015 - 12:13)
обязательно их должен врач прописать

В аптеках отпускается без рецепта.
Если точно известно, что нет риска онкологического заболевания, можно принимать без назначения врача.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
гость Любовь
Дата 25.04.2015 - 14:30
Цитировать сообщение
спасибо за информацию о препарате,который я собираюсь принимать.Но мой врачь мне назначил прием таблеток 3 раза в день.Наверно в моем случае не так всё запущено,хотя выделения с груди продолжаются лет так 25.Хотя шакирует приём по 5 капсул в день.И боюсь как поведёт себя моя растущая миома и расположенность к гастро проблемам.
FatCat
Дата 25.04.2015 - 21:18
Цитировать сообщение
Цитата (гость Любовь @ 25.04.2015 - 14:30)
шакирует приём по 5 капсул в день

В день получается 15: з приема, на каждый прием 5 капсул.

боюсь как поведёт себя моя растущая миома

С немалой вероятностью хорошо себя поведет: нормализация пропорций между эстрогенами и гестагенами (один из основных механизмов действия маммолептина) хороша для лечения доброкачественных опухолей во всех гинекологических органах.

расположенность к гастро проблемам

В этом случае в самом деле следует соблюдать осторожность: эти проблемы нередко обостряются на фоне приема маммолептина. Может быть поэтому врач и назначил уменьшенную дозу. Но и эффективность лечения при этом снижается. Я думаю, имеет смысл посмотреть 7-10 дней, и если со стороны пищеварительной системы будет всё нормально, увеличить дозу до рекомендуемой, если же не нормально, менять схему приема или подбирать другое лечение.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Svetlana65
Дата 26.05.2015 - 08:34
Цитировать сообщение
Тоже купила маммолептин, буду пить, хороший препарат
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Татьяна
Дата 31.05.2015 - 08:29
Цитировать сообщение
Мне 37 лет. В декабре прошлого года по узи поставили диффузно-фиброзную мастопатию обеих м.ж., прописали Мастодинон, который через месяц приема перестал действовать. Ознакомившись с содержимым этого форума, самостоятельно приняла решение пропить курс Маммолептина, в составе 15 упаковок. По окончании курса грудь проболела еще две недели, использовала Прожестожель, после чего боли ушли, на ощупь стала мягче. На контрольном узи в апреле с.г. поставили "инволютивные изменения структуры м.ж.", диагноз мастопатия не подтвердился, болей и нагрубания больше нет. Выражаю благодарность за рекомендованный препарат Маммолептин.
Гость_Елена
Дата 14.07.2015 - 11:33
Цитировать сообщение
Мне 37 лет, мастопатию лечу уже три года, принимаю маммолептин, врач назначила по одной таблетки утром и вечером в течении трех месяцев, потом три месяца перерыв и опять повторить, получается два курса в год, так я лечусь уже третий год кисты уменьшились на 2мм, боли прошли, чувствую себя хорошо, раньше принимала китайский препарат руписяо, но сейчас доллар вырос и сильно поднялась цена, маммолептин русский аналог, рекомендую всем.
FatCat
Дата 14.07.2015 - 11:41
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Елена @ 14.07.2015 - 11:33)
китайский препарат руписяо
Цитата (Гость_Елена @ 14.07.2015 - 11:33)
маммолептин русский аналог

Это не аналог, а "экспортный вариант".
На внутренний рынок Китая препарат поступает под названием "руписяо", проверки качества минимальные. На экспорт идет под названием "маммолептин", более привычным для европейского слуха, контроль качества на уровне международных стандартов.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Гость_Елена
Дата 15.07.2015 - 04:42
Цитировать сообщение
Я живу в Амурской области на границе с Китаем, знаю про препарат Руписяо с 1991г. уже тогда наши женщины покупали его в Хэйхэ, китайцы всегда лечатся травами, поэтому думаю это не экспортный вариант, а китайское изобретение.
FatCat
Дата 15.07.2015 - 16:34
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Елена @ 15.07.2015 - 04:42)
это не экспортный вариант, а китайское изобретение

Про китайское изобретение Вы совершенно правы: этому рецепту в Китае уже не одна тысяча лет.
Но уже лет 20 существует государственная программа Китая по экспорту средств традиционной Китайской медицины на мировой рынок. В рамках этой программы на примерно сотню препаратов были введены стандарты производства и контроля качества, проведены клинические испытания по международным стандартам доказательной медицины, и препаратам даны европейские названия.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Гость_Нелли
Дата 16.07.2015 - 19:16
Цитировать сообщение
Мой отзыв в пользу маммолептина.Принимала препарат по схеме,наблюдалась положительная динамика в лечении.Перестали беспокоить болевые ощущения в молочных железах,узи показало,что кист не стало в левой груди.Переносимость его не плохая,без побочных действий.
Cвета
Дата 27.07.2015 - 23:37
Цитировать сообщение
Я тоже начала лечение мамолептином. Врач назначил по 2 капсулы 3 раза в день. Cразу же почувствовало облегчение, но у меня не всегда получается принять его 3 раза в день, Принимаю в основном 1 или 2 раза, но при этом также продолжаю чувствовать себя хорошо.
Svetlana65
Дата 28.07.2015 - 11:37
Цитировать сообщение
Пропила маммолептин, курсом 2 месяца - по 3 капсулы 3 раза в день, посмотрим, как будет в дальнейшем, но пока все хорошо, через полгода повторю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
FatCat
Дата 28.07.2015 - 21:10
Цитировать сообщение
Цитата (Cвета @ 27.07.2015 - 23:37)
Принимаю в основном 1 или 2 раза, но при этом также продолжаю чувствовать себя хорошо.

Хорошо, если уменьшенной дозы достаточно для Вас.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Гость_Лилия
Дата 29.07.2015 - 15:14
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Может кто знает,в Латвии мамолептин продается?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета