Зашла почитать отзывы о маммолептине, ради интереса, помог ли он так же хорошо другим как и мне! И не ошиблась. 4 месяца назад заболели одна грудь, пошла на узи с перепугу...и узнала, что у меня фиброзно-кистозная мастопатия. Ну конечно грозные глаза доктора, что фиброаденому надо удалять (10мм) и вообще. Я сказала, что удалять не буду и под нож не лягу пока, есть другие возможности. Мне прописали мастодинон, а после отказа оперироваться и индинол добавили. Мастодинон пила 1.5 месяца, острую боль он снял. Но грудь по-прежнему оставалась набухшей и болела при нажатии, я понимала, что мастопатия не проходит. Пошла еще раз на узи - никаких изменений. Расстроенная пришла к маме, и она мне посоветовала маммолептин, так как сама его пила при кистах в груди. Они все рассосались. И вот я почти второй курс заканчиваю, перед кд грудь набухает, но это как мне сказали нормально. После кд она полностью сдувается, никаких болей, припухлостей или дискомфорта! Более того!!! Маммолептин явно регулирует гормональный фон, так как я стала спокойнее в 2 раза, ПМС не такой сильный и вообще весь организм пришел в норму! Увеличилось либидо! Единственный минус - появился целлюлит на бедрах и не хочет уходить...но что это по сравнению со здоровой грудью и организмом!!!! Закончу курс, похудею! Главное, что проблема решена!!! Все советую! Странно, что его не назначают врачи....
|