мастопатия

Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Маммолептин: давайте общаться!, Отзывы о Маммолептине.
FatCat
Дата 29.07.2015 - 23:02
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Лилия @ 29.07.2015 - 15:14)
в Латвии мамолептин продается?

Насколько я знаю, нет. Но кто-тона форуме писал, что покупали через интернет с доставкой почтой.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Мария
Дата 11.09.2015 - 01:30
Цитировать сообщение
Зашла почитать отзывы о маммолептине, ради интереса, помог ли он так же хорошо другим как и мне! И не ошиблась. 4 месяца назад заболели одна грудь, пошла на узи с перепугу...и узнала, что у меня фиброзно-кистозная мастопатия. Ну конечно грозные глаза доктора, что фиброаденому надо удалять (10мм) и вообще. Я сказала, что удалять не буду и под нож не лягу пока, есть другие возможности. Мне прописали мастодинон, а после отказа оперироваться и индинол добавили. Мастодинон пила 1.5 месяца, острую боль он снял. Но грудь по-прежнему оставалась набухшей и болела при нажатии, я понимала, что мастопатия не проходит. Пошла еще раз на узи - никаких изменений. Расстроенная пришла к маме, и она мне посоветовала маммолептин, так как сама его пила при кистах в груди. Они все рассосались. И вот я почти второй курс заканчиваю, перед кд грудь набухает, но это как мне сказали нормально. После кд она полностью сдувается, никаких болей, припухлостей или дискомфорта! Более того!!! Маммолептин явно регулирует гормональный фон, так как я стала спокойнее в 2 раза, ПМС не такой сильный и вообще весь организм пришел в норму! Увеличилось либидо! Единственный минус - появился целлюлит на бедрах и не хочет уходить...но что это по сравнению со здоровой грудью и организмом!!!! Закончу курс, похудею! Главное, что проблема решена!!! Все советую! Странно, что его не назначают врачи....
10/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Любовь
Дата 3.10.2015 - 23:12
Цитировать сообщение
У меня аденома в молочной железе 0.9см и киста 5мл. Назначил онколог маммолиптин 2 месяца, а потом индол 1 месяц. Не лучше ли было сразу удалить, чтобы не переродилось в раковую опухоль. Насколько я знаю аденомы не исчезают.
FatCat
Дата 4.10.2015 - 11:26
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Любовь @ 3.10.2015 - 23:12)
Не лучше ли было сразу удалить, чтобы не переродилось в раковую опухоль.

У аденомы нет риска малигнизации.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Svetlana65
Дата 20.10.2015 - 14:09
Цитировать сообщение
Хорошо помогает при мастопатии свекла внутрь в виде сока - боли проходят
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 20.11.2015 - 13:17
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Скажите пожалуйста маммолептин био №100, это тоже самое лекарство?
9/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 20.11.2015 - 16:13
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 20.11.2015 - 11:17)
маммолептин био №100, это тоже самое лекарство?

Поинтересовался у импортера, в Украину сейчас импортируется "био": тот же состав, но в таблетках, а не в капсулах, в результате чего препарат ощутимо дешевле; правда, биодоступность может быть несколько меньше. То есть, лучше всё же в капсулах, без "био", но и в таблетках маммолептин-био тоже можно использовать.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

9/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Нина
Дата 29.11.2015 - 20:41
Цитировать сообщение
Маммолептином лечилась самостоятельно изза нехватки времени и средств лет 15-20 назад, и он тогда был немецкого производства, как тонизирующее средство для женщин после сорока и как лекарство для женщин с 18 лет. Качество китайского намного хуже, но другого найти не получается, если ктото подскажет где можно купить маммолептин немецкого производства, буду очень благодарна, заранее спасибо!
FatCat
Дата 29.11.2015 - 21:31
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Нина @ 29.11.2015 - 18:41)
и он тогда был немецкого производства

Вы что-то путаете. Маммолептин - препарат Китайской традиционной медицины, и никогда не выпускался ни в какой другой стране.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

9/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ольга беляева
Дата 10.12.2015 - 04:07
Цитировать сообщение
Здравствуйте. Принимала маммолептин в марте 2015г. Следует ли принимать далее для профилактики? Если да. то каков курс приёма?
PMПисьмо на e-mail пользователю
9/15    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 10.12.2015 - 20:52
Цитировать сообщение
Если есть эффект от первого курса, практически всегда рекомендуется еще как минимум один курс через 6 месяцев: если остались изменения (субъективные или по данным ультразвукового исследования), то для продолжения лечения; если изменений нет, то еще один последний курс предлагается для профилактики рецидива болезни.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Гость_Ольга
Дата 20.03.2016 - 10:07
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Хочу поделиться о лекарствах.У меня обнаружили на УЗИ фиброзно-кистозную мастопатию.Я сильно переживала. Ходила на консультацию к одному доктору -назначение мастодинон. Пропила. Ничего не помогло.К другому доктору-назначение индинол.Опять пропила курс. Потом сделала УЗИ.Ничего не помогло.Очень сильно расстраивалась.Посоветовали еще к кому-нибудь из докторов сходить. Я поехала еще к третьему и получила назначение-маммолептин.Пропила по 3 капсулы три раза в день 2 месяца.Пошла на УЗИ и врач кист не обнаружила.А было на двух грудях. Сейчас случайно зашла на сайт , и решила написать о своей болячке.Радости нет предела.
10/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юлия
Дата 31.07.2016 - 21:30
Цитировать сообщение
Добрый день! Принимала Маммолептин в связи с диагнозом ФБК около трех месяцев, симптомы прошли, грудь перестала болеть, набухать даже перед менструацией, но значительно снизилась чувствительность сосков, стали более мягкими и более крупного размера, чем раньше, может это быть связано с приемом Маммолептина, сейчас его уже не принимаю, или это может быть из-за приема другого препарата Депакина, можно ли восстановить чувствительность? Заранее спасибо за ответ.
FatCat
Дата 31.07.2016 - 23:19
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юлия @ 31.07.2016 - 20:30)
может это быть связано с приемом Маммолептина

Не характерно для этого препарата.

Цитата (Гость_Юлия @ 31.07.2016 - 20:30)
или это может быть из-за приема другого препарата Депакина

Вальпроат может вызывать нарушения чувствительности. Расслабление мускулатуры более характерно для скелетных мышц, а ареола соска - гладкая мускулатура.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

8/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Катя
Дата 14.04.2017 - 16:30
Цитировать сообщение
Принимала мамолептин по назначению мамолога, у меня много кист и одна достигла 14 мм. Препарат дорогой, нужно было пропить 3 месяца, но пропила 17 упаковок (1 на 4 дня.), мне помогло, грудь во время принятия таблеток не болела, киста уменьшилась до 11 мм. Хотя читала много негативных отзывов. Конечно тяжело выпить сразу 5 капсул, 3 проглатываешь без проблем, а вот 4 и 5 как будто в горле застряли, приходилось терпеть это неудобство, тем более нужно было пить таблетки после еды через 30-60 мин. Так, что решайте сами пить или не пить эти таблетки, действительно помогают, но очень дорогое лечение.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета