мастопатия

Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Маммолептин: давайте общаться!, Отзывы о Маммолептине.
FatCat
Дата 19.07.2013 - 21:37
Цитировать сообщение
Цитата (fish @ 19.07.2013 - 14:31)
Это нормальный курс?

Не вижу логики назначения.
Все компоненты мастодинона есть в маммолептине, только в мастодиноне дозы во много раз меньше, чем в маммолептине. Смысла принимать оба препарата одновременно не вижу.
И доза 2 капсулы в день очень мала для маммолептина. Рекомендуется 15 (5*3 раза в день); и лишь в случае непереносимости (изжоги, боль в области желудка) снизить дозу до 9 (3*3 раза в день).

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
78/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
nadysh
Дата 22.07.2013 - 09:01
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Наталья @ 21.11.2012 - 20:00)
ПРинимайте в свою компания. Я на маммолептине четвёртую неделю, скоро конец первого круса, все идет хорошо, прекратились выделения из соска, грудь перестала ныть. Хочу продолжить курс дальше, в инструкции написано, что можно принимать маммолептин 2 месяца, но только по рекомендации врача. Мне к врачу сложно попасть. Пришла сюда почитать кто сколько времени пил, но не нашла. Буду продолжать сама, хочется долечиться.

Добрый день! Наталье я бы посоветовала с выделениями из соска обратиться все-таки к врачу. А вообще маммолептин принимаю уже 4 года. Но он только при фиброзно-кистозной мастопатии. Эффект есть, но его надо принимать по схеме, начиная с с 2 капсул 3 раза в день до 5-ти 3 раза в день и в обратном порядке.Всего на курс уходит 10 пачек., в течении 45 дней. И не чаще чем через полгода следующий курс.
77/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_тата
Дата 23.07.2013 - 20:40
Цитировать сообщение
А с какого дня цикла можно начинать пить маммолептин?

72/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 24.07.2013 - 19:27
Цитировать сообщение
Здравствуйте, уже 3 месяца хожу с разбухшей ,болезненной грудью,сегодня была на узи здорова,как бык,а у меня все болит ижар в груди.Выписали триовит и красную щетку.Стоит ли начать с маммолептина или рано раз диагноз не поставлен?
64/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 24.07.2013 - 22:48
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_тата @ 23.07.2013 - 20:40)
с какого дня цикла можно начинать пить маммолептин?

С любого.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

72/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Алина
Дата 25.07.2013 - 23:32
Цитировать сообщение
доброго времени суток! принимала мастодинон полгода, появились кисты!врач заводила речь об операции, но через 3мес. на очередном приеме, когда обнаружили кисты ни о какой операции слова не было!сказала долго-долго пить мастодинон-смысл..?? искала в интернете еще препараты которые направленны именно лечить фиброзно-кистозную мастопатию и нашла маммолептин!теперь пью его, завтра начинаю 3ий пузырек, прием начинала с 2капсул(3раза в день в течении 5дней)далее по 3капсулы и тепрерь по 5, но иногда бывают боли в желудке и тогда принимаю по 3капсулы!боль имеется пока что, но поменьше чем была и грудь так не набухла как обычно! очень надеюсь что он мне поможет!!!
79/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юлия
Дата 4.08.2013 - 10:40
Цитировать сообщение
Давно что-то нет сообщений в данном форуме. Остались ли те, кто принимает Маммолептин и кому он помогает. Назначали Мастодинон и Прожестожель от ФКМ, но от Мастодинона появилась бессоница. Бросила. Грудь все болит. Хочу пропить Маммолептин. В интернете столько разных мнений о разных лекарствах и не поймешь что кому помогает.
77/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Инна
Дата 12.08.2013 - 11:38
Цитировать сообщение
Осталось несколько дней пропить маммолептин по 5 таблеток три раза в день, а что дальше? Так и пить по пять штук три раза в день? И сколько месяцев нужно его принимать. В инструкции как-то непонятно, какой же курс прийома?
72/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 12.08.2013 - 14:55
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Инна @ 12.08.2013 - 11:38)
сколько месяцев нужно его принимать

Обычно курс 30-40 дней; при "застарелой" фиброзной форме курс может быть продлен до 80 дней. Обычно 2 курса в год. После исчезновения всех симптомов (обычно после 2-3 курсов), рекомендуется через пол-года еще один профилактический курс.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

46/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_инна
Дата 14.08.2013 - 12:04
Цитировать сообщение
Уточните, пожалуйста, после приема пять дней по пять штук три раза в день, нужно следующие 20 дней пить препарат маммолептин по схеме в обратном порядке или продолжать употреблять по 5 штук ещё 20 дней? Спасибо.
70/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 16.08.2013 - 13:01
Цитировать сообщение
Гость_инна
В Китае часто назначают курс 20 дней повышение, 20 дней высокая доза и 20 дней понижение - в основном из опасений непереносимости высоких доз..
При хорошей переносимости обычно доза не снижается, а курс укорачивается до 40 или до 30 дней.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

5/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Натусик
Дата 18.08.2013 - 16:07
Цитировать сообщение
Желаю всем крепкого здоровья! Сама болею ФК мастопатией уже 13 лет. Пила все, что только можно, и мастодинон, и БАДы, иммуномодуляторы колола, народную медицину всю прошла вдоль и поперек. НИЧЕГО не помогло. А месяца три назад из сосков начались кровяные и зеленые выделения. В который раз испугалась, кинулась к врачам, сказали - это нормально. Никогда за эти годы никто из врачей не сказал про маммолептин, рекомендовали только мастодинон, мол никто еще не придумал ничего лучшего.
Сама нашла Эдас 127, облегчение наступило, но как только заканчивала прием, все начиналось сначала.
Завтра же пойду закажу маммолептин, и при изменениях в течении моей болезни обязательно буду здесь писать все.... Надеюсь кому-то помогут мои дальнейшие записи..
Сегодня у меня появилась надежда, что моя грудь хоть когда-нибудь перестанет болеть.... Спасибо всем за нформацию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
77/82    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 19.08.2013 - 23:07
Цитировать сообщение
Здравствуйте! У меня после вторых родов ужасно болит грудь. Врачи назначали мне крем, но он не помог. К врачам пока идти не хочу. Очень много информации прочитала о мамолиптине. Молодцы, что создали такой форум. Завтра пойду покупать мамолептин. Как будут изменения напишу. Мне 33года.отзывы
13/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 19.08.2013 - 23:09
Цитировать сообщение
Здравствуйте! У меня после вторых родов ужасно болит грудь. Врачи назначали мне крем, но он не помог. К врачам пока идти не хочу. Очень много информации прочитала о мамолиптине. Молодцы, что создали такой форум. Завтра пойду покупать мамолептин. Как будут изменения напишу. Мне 33года.отзывы
13/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Натусик
Дата 27.08.2013 - 09:44
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 19.08.2013 - 23:09)

Хочется или нет, но к врачам идти придется, и не затягивайте. Другой вопрос- к какому врачу? Рекомендую обратиться к онкологу-маммологу (не пугайтесь страшного слова "онколог") и желательно к оперирующему. Но сначала нужно сделать узи молочных желез в нормальном диагностическом центре. И еще, если очень сильно болит, я пользуюсь кремом "Флексен", хоть немного облегчает боль. Только с ним нужно осторожно, без фанатизма, потому что это нестероидный противовоспалительный препарат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
21/82    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета