мастопатия

Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Маммолептин: давайте общаться!, Отзывы о Маммолептине.
FatCat
Дата 27.08.2013 - 11:49
Цитировать сообщение
Цитата (Натусик @ 27.08.2013 - 09:44)
Рекомендую обратиться к онкологу-маммологу (не пугайтесь страшного слова "онколог")

Или к гинекологу-эндокринологу - не пугайтесь, что в названии специальности нет слова "маммолог", с точки зрения эндокринологии грудь и гениталии - единая репродуктивная система.

и желательно к оперирующему

Скорее НЕжелательно по чисто психологическим причинам: хирурги "заточены" на хирургическое лечение, и нередко пренебрегают возможностями консервативного лечения. Плюс, мастопатия нередко является не самостоятельным заболеванием, а следствием иных процессов в организме, чаще эндокринных нарушений; у хирургов нет ни опыта, ни технических возможностей адекватно разобраться в этом вопросе.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 2.09.2013 - 21:49
Цитировать сообщение
девченки, здравствуйте
мне также врачи все до одного советовали мастодинон, но, почитав отзывы, ужаснулась и требовала от врача аналога. она мне посоветовала маммолептин. единственное, что смущает - это производство Китай
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 3.09.2013 - 15:33
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 2.09.2013 - 21:49)
единственное, что смущает - это производство Китай

На экспорт производит государственный фармацевтический завод: качество вполне достойное, закупают в том числе США и Канада.
В самом Китае продается немало подделок; там я бы покупать не рискнул. В Российских аптеках вряд ли будут продавать подделки: аптечная лицензия дорого стоит, и потерять лицензию за продажу подделок мало кто захочет.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Shipilchik
Дата 4.09.2013 - 13:50
Цитировать сообщение
FatCat
а подскажите, пожалуйста, вы писали: В Китае часто назначают курс 20 дней повышение, 20 дней высокая доза и 20 дней понижение - в основном из опасений непереносимости высоких доз....
а можно поподробнее - по сколько капсул принимать?
просто по 5 *3 раза в день, боюсь, могу не потянуть из-за слабого жкт
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 5.09.2013 - 01:25
Цитировать сообщение
Цитата (Shipilchik @ 4.09.2013 - 13:50)
можно поподробнее - по сколько капсул принимать?

Нет какой-то обязательной схемы.
Если есть сомнения с ЖКТ, имеет смысл начать с приема 1*3 раза в день. Если за 5 дней проблема не возникает, следующие 5 дней принимаем по 2 капсулы так же 3 раза в день. И так по 5 дней доводим до 5 в день.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Натусик
Дата 13.09.2013 - 09:09
Цитировать сообщение
Обещала написать об изменениях в процессе лечения маммолептином. Принимаю 16 дней по общей схеме 5шт 3 р\день. исчезли...! мутно-кровяные выделения из соска... и за это уже огромное спасибо китайской фарм индустриии, боль стала меньше в пмс. Побочных явлений жкт - нет, плюс - очищается организм, похудела на 2 кг. Пока очень довольна. Состав замечательный, сама живу в Приморском крае и многие составляющие мне очень знакомы. Всем успехов.
3/82    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Натусик
Дата 13.09.2013 - 09:23
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 27.08.2013 - 11:49)
Рекомендую обратиться к онкологу-маммологу (не пугайтесь страшного слова "онколог")

Или к гинекологу-эндокринологу - не пугайтесь, что в названии специальности нет слова "маммолог", с точки зрения эндокринологии грудь и гениталии - единая репродуктивная система.

и желательно к оперирующему

Скорее НЕжелательно по чисто психологическим причинам: хирурги "заточены" на хирургическое лечение, и нередко пренебрегают возможностями консервативного лечения. Плюс, мастопатия нередко является не самостоятельным заболеванием, а следствием иных процессов в организме, чаще эндокринных нарушений; у хирургов нет ни опыта, ни технических возможностей адекватно разобраться в этом вопросе.

Может, конечно, я и ошибаюсь, когда даю такие советы, но, к сожалению, никто из эндокринологов, гинекологов не помог найти мне ответа на мои вопросы о сильном болевом синдроме и т.д. И только одна единственная врач онколог-маммолог (повторюсь) оперирующая, объяснила всю подноготную моей болезни. Для этого она задавала мне очень много вопросов, начиная даже с момента рождения моих предков по обеим линиям. Просто мне попалась врач, которой действительно не безразлична жизнь пациентов. И большое ей спасибо!!! Когда на пути встречаются такие люди, понимаешь - что возвращаешься к жизни.
Гость_Ольга
Дата 14.09.2013 - 12:15
Цитировать сообщение
Я принимаю маммолептин три недели, очень довольна результатом, боли в МЖ исчезли практически с первых дней приема, чувствую себя замечательно, нет дискомфорта в М.Ж., который чувствовала практически постоянно на протяжении нескольких лет, сейчас, прочитав столько замечательных отзывов об этом препарате, без сомнения продолжу принимать его дальше (о маммолептине я узнала из рекламы в журнале, т.е. принимаю без назначения врача). Огромное спасибо всем, кто поделился своим опытом.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юлия
Дата 15.09.2013 - 09:43
Цитировать сообщение
Здравствуйте! У меня ФКМ, нарушения МЦ. Принимаю мастодинон. Была задержка менструации. Попила дюфастон, и очень сильно стала болеть грудь. До этого все было нормально. Сейчас уже около 10 дней боли, тяжесть в МЖ. Стоит переходить на маммолептин, или продолжить мастодинон? Еще думаю прикупить прожестожель, нужно ли? Спасибо!
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 15.09.2013 - 13:27
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юлия @ 15.09.2013 - 09:43)
Попила дюфастон, и очень сильно стала болеть грудь

Не удивительно; избыток эстрогенов - один из самых значимых факторов мастопатии.

Стоит переходить на маммолептин

Думаю что имеет смысл.

Еще думаю прикупить прожестожель, нужно ли?

А дюфастон на каком основании назначался? Если для уравновешивания балланса эстрогенов и гестагенов, значит гестагены противопоказаны. Поэтому даже те микродозы гестагенов, которые есть в прожестожеле, скорее всего не показаны.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

5/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Мария
Дата 16.09.2013 - 18:26
Цитировать сообщение
А почему нет новых сообщений? на форумах часто пишут «потом сообщу результат»и пропадают:(
Гость_Натали
Дата 16.10.2013 - 11:18
Цитировать сообщение
У меня фиброзно-кистозная мастопотия. Мне мамолог прописал: гепабене, прожестежель гель, и маммолептин по 1 капсуле 3 раза в день на протяжении 3-х месяцев. А в инструкции прием маммолептина расписан по другому. Вот думаю, может пить его как в инструкции?
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 16.10.2013 - 22:47
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Натали @ 16.10.2013 - 11:18)
Вот думаю, может пить его как в инструкции?

Я тоже так думаю. В дозе в 5 раз ниже рекомендованной препарат как правило не работает.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Гость_Наталья
Дата 17.10.2013 - 10:38
Цитировать сообщение
Хотя этого врачя (онколог-маммолог) многие хвалят. Ну почему то прописала по 1 капсуле 3 раза в день и курс составляет аж 3 месяца, а не так как в инструкции. Я принемаю маммолептин уже пол месяца, изменений нет. Наверное все же пойду по схеме.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Натусик
Дата 27.10.2013 - 16:57
Цитировать сообщение
Продолжаю делиться впечатлениями от приема маммолептина. Пропила первый курс. Очень довольна, нормализовался месячный цикл ( впоследние6 м-цев по два раза в месяц месячные "приходили") сейчас нормально. ГЛАВНОЕ ушли на 90% боли в МЖ. По-прежнему, нет никаких побочных и негативных явлений в ЖКТ. Я очень рада. Девченки, пробуйте, ищте, с вечной болью жить невозможно-жизнь стоит на месте. Сейчас чаще стала смеяться, даже родственники заметили. ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!
3/82    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета