Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Муж и алкоголь
Дата 21.11.2012 - 14:06
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 740293 Регистрация: 13.11.2012 Репутация: нет
Молчать не могу, сил больше нет. Десять лет прожили с мужем, как в сказке. Все у нас хорошо было, детки подрастали. Дом - полная чаша. Грянул кризис - мужа сократили. Долго искал работу, сидел дома. За это время пристрастился к алкоголю (до этого не было такого пристрастия). Я с пониманием относилась, жалела его. Недавно нашел работу. Но, от старой привычки отказаться не может. Кроме того, начались проблемы со здоровьем. Пошли к врачу, а она говорит - цирроз печени на ранней стадии. Я уже так устала от этих бесконечных проблем, что сама еле хожу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.11.2012 - 23:30
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
К "анонимным"?

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.11.2012 - 14:51
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 747902 Регистрация: 20.11.2012 Репутация: нет
Цитата (maravilhoso @ 21.11.2012 - 14:06)
Молчать не могу, сил больше нет. Десять лет прожили с мужем, как в сказке. Все у нас хорошо было, детки подрастали. Дом - полная чаша.

Держитесь, не вам одной так плохо. Добрая половина страны от этого страдает. У меня дядя оказался в похожей ситуации. Лечили его травами, прогепаром, на диете сидел. Тетя моя, так же, как вы, вся извелась. Похудела на 10 кг за это время. Сейчас все образовывается, постепенно. Пить он бросил.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.11.2012 - 11:19
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 740293 Регистрация: 13.11.2012 Репутация: нет
GrigorjevMI К "анонимным" - вряд ли смогу уговорить.
Milleanna Как ему удалось бросить? Да я и знаю, что много таких историй, но легче не становится. Свое горе всегда кажется горче чужого. Можете поподробнее про лечение рассказать?
Дата 28.11.2012 - 04:07
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 747902 Регистрация: 20.11.2012 Репутация: нет
Цитата (maravilhoso @ 27.11.2012 - 11:19)
GrigorjevMI К "анонимным" - вряд ли смогу уговорить.
Milleanna Как ему удалось бросить? Да я и знаю, что много таких историй, но легче не становится. Свое горе всегда кажется горче чужого. Можете поподробнее про лечение рассказать?

Ему пришлось ходить к психологу. Та ему так мозги промыла, что он теперь видеть не может алкоголь. Перед женой своей на коленях стоял, прощения просил. Последние месяцы, живут душа в душу. И у вас все обязательно наладится.
А лечили его отварами ""волос"" кукурузы, таблетками на основе печени крупного рогатого скота и диетой №5. Об этом всем можете у своего врача спросить.
3/13    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.11.2012 - 20:39
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Цитата (Milleanna @ 28.11.2012 - 04:07)
отварами ""волос"" кукурузы, таблетками на основе печени крупного рогатого скота и диетой №5
Цитата (Milleanna @ 28.11.2012 - 04:07)
на коленях стоял, прощения просил

Не понял, просил прощения или пощады?

Еще есть хороший способ лечения кашля слабительными. Моментально помогает. И тоже потом пощады просят.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
Дата 29.11.2012 - 15:10
Цитировать сообщение
Наверное, и нам придется к психологу идти. Только где его хорошего найти...Диета и у нас №5, а травки - другие.
Дата 2.12.2012 - 22:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Нет, не могу промолчать! Где Вы были, когда Ваш муж спивался?! Гнобили его, ругали, к маме бегали за поддержкой? Потом врачей надо, психологов, спасайте давайте. Да Вы главный врач и психолог! Устройте мужу хорошую жизнь. Обязательные семейные ужины с детьми, воскресные завтраки и обеды. Ставьте перед ним графин - хочет мужчина выпить, пусть пропустит рюмку! Любовь, комфорт, уход, вот что нужно мужчине! Научитесь сами деньги зарабатывать, тогда Вас полюбят, зауважают. И детям прекрасный пример будет и образец поведения.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 4.12.2012 - 02:44
Цитировать сообщение
Unregistered
на кой с пониманием относиться и жалеть:o
Дата 4.12.2012 - 15:10
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Анталия @ 2.12.2012 - 22:52)
Нет, не могу промолчать! Где Вы были, когда Ваш муж спивался?! Гнобили его, ругали, к маме бегали за поддержкой? Потом врачей надо, психологов, спасайте давайте. Да Вы главный врач и психолог! Устройте мужу хорошую жизнь. Обязательные семейные ужины с детьми, воскресные завтраки и обеды. Ставьте перед ним графин - хочет мужчина выпить, пусть пропустит рюмку! Любовь, комфорт, уход, вот что нужно мужчине! Научитесь сами деньги зарабатывать, тогда Вас полюбят, зауважают. И детям прекрасный пример будет и образец поведения.

Мой первый муж начинал спиваться. Пока сидел без работы. А началось вот тоже. В крЫзыс. Я зарабатывала. Были домашние ужины. И завтраки. Мне было 25 лет. И каждый вечер, приходя с работы, я находила его "тепленьким", а на полу пустые бутылки. С каждым днем все больше. Я не гнобила, к маме не бегала. Я вообще никому не рассказывала. Держалась, хотя пьяных терпеть не могу. Выслушивала, вытирала слезы-сопли. Однажды не выдержала. Помогло. Но осадок остался на всю недолгую семейную жизнь.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 4.12.2012 - 16:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Однажды не выдержала. Помогло.

Юля,а вот здесь, если можно, подробнее. У меня знакомая мучается с сыном и мужем, пьют от безделья на пару.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 5.12.2012 - 15:25
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата ($Наташа$ @ 4.12.2012 - 16:35)
Цитата
Однажды не выдержала. Помогло.

Юля,а вот здесь, если можно, подробнее. У меня знакомая мучается с сыном и мужем, пьют от безделья на пару.

Наташа. Мне пришлось сильно наступив на ту часть, которая очень-очень любила мужа, сесть с калькулятором и посчитать сколько денег уходит на выпивку. А потом выкатила я мужу свои подсчеты. Я даже не кричала. Я просто спокойно все рассказала, что на еду - столько, на бензин - столько. И на алкоголь - столько. " Милый, ты не хочешь ездить на машине? Милый, а что мы будем кушать? Дорогой, а давай ты будешь ходить в дырявых носках-трусах?! Дорогой, давай не будем приглашать никого в гости" Моему 29 летнему мужу этого хватило, правда ненадолго, но не так глобально. Но это уже другая история.

--------------------
4/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.12.2012 - 17:19
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Видимо, это не алкоголизм
Цитата
Моему 29 летнему мужу этого хватило, правда ненадолго, но не так глобально.
Алкоголикам по фиг на все это наше низменное - он в высоких материях пребывают.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 5.12.2012 - 18:31
Цитировать сообщение
Цитата ($Наташа$ @ 5.12.2012 - 17:19)
Видимо, это не алкоголизм
Цитата
Моему 29 летнему мужу этого хватило, правда ненадолго, но не так глобально.
Алкоголикам по фиг на все это наше низменное - он в высоких материях пребывают.

Мммм. Думаю, я поймала в самом начале. Пивной бытовой алкоголизм никто не отменял...

--------------------
Дата 7.12.2012 - 21:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Не знаю -не знаю! У меня из троих мужей (не считая, ну временных, так сказать, партнеров ) единственный был трезвенник абсолютный. Это был УЖАС! Он хороший, милый, востребованный женщинами до сих пор, но даже моя внучка Лиса его не любит, хоть он ее родной типа дед. В человеке любая крайность - это признак тупости.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0219 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета