Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Муж и алкоголь
Дата 7.12.2012 - 22:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
В человеке любая крайность - это признак тупости.

cогласна - запишу))))
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2012 - 22:20
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Человек трезвенник всю жизнь? Вот уж не поверю. А проводить параллель между трезвостью и небольшой любовью внучки...вообще-то тоже крайность...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 8.12.2012 - 15:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Человек трезвенник всю жизнь?

Юля
Юль, у меня тоже есть знакомые, которые вооооообще не впивают, я с ними даже боюсь начать встречаться - это настораживает.... я люблю выпить коняку ещё чего- нить, а он будет как деревяшка сидеть и не понимать, что й это я так веселюсь и румянец на щеках:loll:
Дата 8.12.2012 - 21:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Матушка моя покойная говорила:"наивность граничит с пошлостью, а невинность - грань всех пороков".

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 8.12.2012 - 21:44
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Гость_Наташа @ 8.12.2012 - 15:52)
Юль, у меня тоже есть знакомые, которые вооооообще не впивают, я с ними даже боюсь начать встречаться - это настораживает....

Наташа, я не могу сказать, что вообще не пью, но иногда бывает, что ну не хочу. Нападает периодами. И когда вокруг все пьют, сижу абсолютно трезвая. Правда, мне это веселиться не мешает:))) И щеками румяниться:))))
Обычно человек принципиально не пьет по многим причинам. И страх не остановиться вовремя, и не нравится вкус спиртного, и плохое самочувствие потом etc Что же уж так сразу настораживаться-то:)))

--------------------
Дата 9.12.2012 - 12:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Что же уж так сразу настораживаться-то:)))

Боюсь алкоголиков, я имею ввиду настоящих, которым нельзя ни грамму, а не которые не хотят или принципиально не употребляют по каким -то причинам.
Дата 9.12.2012 - 21:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Юля @ 7.12.2012 - 22:20)
Человек трезвенник всю жизнь? Вот уж не поверю. А проводить параллель между трезвостью и небольшой любовью внучки...вообще-то тоже крайность...

Да, бывают такие типажи. Даже не воцерковленный, а трезвенник-моралист, твержайших правил человек. При этом зануда до зубной боли! Обычно мы, женщины, занудствуем: "Где был, куда дел, с кем пил, почему задержался..." Но чтоб мужик был такой панихидой, это я видела пару раз в жизни, причем один был муж. Но ухаживал по всем правилам - конфеты, прогулки, букеты, концерты-десерты, родители мои млели и таяли, ну как было дуре не поддаться.

--------------------
Дата 14.12.2012 - 01:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
ну как было дуре не поддаться.

насмешила)))lol.gif неужели ты была дурой...ohmy.gif
Дата 17.12.2012 - 22:43
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Natasha @ 14.12.2012 - 01:20)
Цитата

А я вот не считаю, что "дурой". Если я правильно понимаю хронологию, то брак именно с этим человеком дал Вам дочь. Разве это дурость? А не было бы его? Значит такой моралист был нужен в вашей жизни. И опыт тоже.
Нет, не дурой.
Конечно, жаль того времени, нервов, переживаний. Но результат перекрывает все, на мой взгляд:)))))

--------------------
Дата 19.12.2012 - 20:18
Цитировать сообщение
Цитата (Юля @ 17.12.2012 - 22:43)
Цитата (Гость_Natasha @ 14.12.2012 - 01:20)
Цитата

А я вот не считаю, что "дурой". Если я правильно понимаю хронологию, то брак именно с этим человеком дал Вам дочь. Разве это дурость? А не было бы его? Значит такой моралист был нужен в вашей жизни. И опыт тоже.
Нет, не дурой.
Конечно, жаль того времени, нервов, переживаний. Но результат перекрывает все, на мой взгляд:)))))

Конечно, я ужасная тварь, сказала бы "стерва", но сейчас это для женщин стало почтенным термином. Увы, по-чесноку, дочь-то у меня от первого мужа, гражданского, который как-то так пересекся с ЗАГСовым, а отец ребенку был нужен, и вот вам результат - один из негритят!

--------------------
Дата 19.12.2012 - 23:05
Цитировать сообщение
Анталия.. да почему стерва-то сразу? ребенку был нужен отец....вы ж никого не убили, не украли. себе вот только, как я понимаю, жизнь попортили...ну да... не совсем хорошо получилось... но вполне понятный мамский такой поступок....

--------------------
Дата 28.02.2013 - 11:59
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 853422 Регистрация: 17.02.2013 Репутация: нет
По словам у вас очень хороший муж и я думаю, что если вы с ним попробуете нормально спокойно поговорить он все поймет и начнет как-то сдерживать себя и со временем избавится от своей плохой привычки. Ему нужен какой-то стимул, только какая-то высокооплачиваемая работа которая будет ему нравится , например. Ради такого бросит думаю.
Дата 28.07.2014 - 20:13
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 1298449 Регистрация: 28.07.2014 Репутация: нет
Добрый день! Хочется кому-то высказаться. В реале меня не поймут, если я скажу устала (я живу в деревне, где живут по принципу "это твой крест"). Устала ухаживать за парализованным мужем (парализована левая часть туловища). В октябре будет 2 года, после операции по поводу ЧМТ. Последние 3 года пил, часто пил (месяц пьёт, неделю трезв, такая вот, в основном, периодичность). Дома часто не ночевал, потом оказалось, что жил у любовницы. Не вдаваясь в детали, напишу, что держал в страхе семью. Как получил ЧМТ, когда, где до сих пор не известно, нейрохирург сообщил о давней закрытой травме. Мне 52 года (на пенсии), мужу 55 лет. Приходится практически на себе носить его до туалета, до телевизора и проч., улучшений не замечаю. Невролог при выписке пожелала терпения. Так сумбурно высказалась, но хотелось написать. Возможно меня осудят на этом форуме, но я действительно устала и физически, и морально. Где взять силы?
Дата 3.10.2014 - 19:27
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 1325891 Регистрация: 3.10.2014 Репутация: нет
Человеку нужен стимул, чтобы перестать пить. Обычно спиваются от скуки, от неудовлетворенности жизнью. Хороший психолог поможет выбраться из этого болота. Ну и важна поддержка семьи, нужно не упрекать мужа, а стараться донести до него, что он молодец и на многое способен, что вы верите в него. Даже судя по себе, одна фраза "Умничка моя", окрыляет и стимулирует добиться большего, а упреки отбивают желание и пальцем пошевелить.
Дата 4.10.2014 - 00:49
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11107 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Аленочка @ 3.10.2014 - 19:27)
Человеку нужен стимул, чтобы перестать пить.

Эти слова унесли жизни миллионов и миллионов алкоголиков. Потому что алкоголикам предлагают "стимулы" вместо реальной помощи.

Иногда лучше жевать, чем говорить...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета