Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> дочь
Дата 21.12.2005 - 14:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки,хотела спросить вот о чем:у мня доча ,ей 12 с половиной лет ,она мня немного полненькая...Лет до семи была,как куколка...приходя с прогулки,я ее даже водой святой умывала,потому что многие говорили"ой какая у вашей девочки фигурка"...а потом...Сейчас у нее животик(не в норме)а так соответствует...И это при том,что она усиленно занимается танцами,тренировки по три раза в неделю!!!Девчонки,мож кто специалиста-эндокринолога посоветует дельного...или это с возрастом уйдет?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.12.2005 - 15:06
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А дочь -то к этому как относится? Ей не нравится её внешность?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.12.2005 - 15:40
Цитировать сообщение
Unregistered
mona,она комплексует..но это не мешает ее общению со сверстниками...А я вот переживаю!
Дата 21.12.2005 - 15:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ой, Лана, я в 14 лет весила 60 кг (рост 168) и была самым счастливым человеком на свете. Своей "сбитости" не замечала, потому как вниманием противоположного пола не была обделена. Потом годам к 18-ти вес сам ушел до 54-х,теперь после второго ребёнка у меня опять 60,
и я так страдаю-у-у-у user posted image
Насчет врача может и не лишне проконсультироваться, но я бы еще на еду обратила внимание,чтобы поменьше мучного и сладкого,особенно сладких напитков. Я свою крокодилицу стала ограничивать в этом, потому что тоже в том году мамончик был будь здоров какой, а ведь ей всего 11 лет.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.12.2005 - 16:01
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А мне кажется если к врачу, то девочка вобще зациклится, может пока с еды начать.... но не мешало бы ещё всё время ей повторять,что она самая красивая...банально избитый совет.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.12.2005 - 16:11
Цитировать сообщение
Unregistered
mona,повторять...да у нее столько мальчуковского внимания...она умом понимает,что нужно похудеть...а вот воли не хватат..Я на работе,а бабушка не горит желанием ее по рукам бить...сама способствует...Устала бороться...ругаться...даже дочу против мня настраивать стала...Поругались так,что уже полгода не разговариваем...
Дата 21.12.2005 - 16:22
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Лана, у меня крестница девочка очень крупная была... Мама её и по врачам затаскала лет с 8, теперь сама жалеет. У девченки комплексов выше крыши sad.gif Сейчас ей 16 лет, вытянулась, хотя широкая кость с которой уже ниче не сделаешь. Я понимаю Ваше беспокойство, но не переборщите unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.12.2005 - 16:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне кажется,что незначительная округлость в этом возрасте-норма.Организм готовится сделать последний рывок в росте,созревает и многие девочки становятся неказистыми.Можно поговорить с тренером,что она думает по этому поводу?Ведь тоже должна следить,учить питаться?
Дата 21.12.2005 - 16:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки,наш руководитель танцев уже советовала доче ограничить себя...на диету сесть,можно даже не очень жесткую..."незначительная округлость "-округлость в области животика...
Дата 21.12.2005 - 16:45
Цитировать сообщение
Цитата
mona,повторять...да у нее столько мальчуковского внимания..

Лан, но тот самый стержень закладываем мы, родители - мальчики это ооочень хорошо... а вот у нас есть связь с их подсознанием - задо туда забивать позитив. smile.gif
Цитата
а вот воли не хватат
Мож хотения не хватает, может её это меньше волнует.... dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.12.2005 - 16:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Особо таскать по врачам конечно не надо,а вот эндокринологу я б на всякий случай все-таки показала бы.Хотя бы для собственного успокоения.

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.12.2005 - 17:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
mona,она комплексует..но это не мешает ее общению со сверстниками...

Цитата
да у нее столько мальчуковского внимания...

Лана, а в чем проявляются комплексы дочки? Насколько я понимаю, в подобных проблемах, как правило, лишние кг мешают нормальному общению, а тут вроде все в порядке? К тому же у нее ж сейчас полным ходом половое созревание идет, может быть это временные явления?.. huh.gif
Дата 21.12.2005 - 17:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Незнакомка @ 21.12.2005 - 16:01)
Лана, а в чем проявляются комплексы дочки? Насколько я понимаю, в подобных проблемах, как правило, лишние кг мешают нормальному общению, а тут вроде все в порядке? К тому же у нее ж сейчас полным ходом половое созревание идет, может быть это временные явления?.. huh.gif

Комплексует ..хотя,наверное немного не правильное слово...стесняется,скорее-мерить одежду...у нее внутри силит,что ей ничего не подойдет,потому что она полная....А как только подберем приличную вещичку...оденет...выглыдит хорошо и стеснение уходит...вроде все хорошо...Я ей объясняю,что для девушки внешний вид важен,но если она глупа-ничего не поможет!Должно быть хорошее содержимое!!!
Хотелось бы верить,что это временное явление...вроде она немножко и похудела...Но переживаю...Я была на ее тренировках,выступлениях ..видела,что танцует КЛАСС,а лишние кг легкость отнимают..как бы это на здоровье не сказалось-на сердечко не повлияло...
Про врача спросила потому,что хочется к специалисту,а не ...
Дата 21.12.2005 - 22:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана, по поводу животика... иногда живот не плоский (и нет возмодности его подтянуть) из-за располодения внутренних органов. У меня (при постоянных занятиях спортом с поправкой на возраст) при прессе, который называют железным, живот весьма заметен...

Надо к эндокринологу обязательно зайти. А еще нужен психолог. У знакомых (здесь, в Шв.) мальчик отличался неуемным аппетитом (ел все, кроме овощей). Он не мог остановиться... Что-то сдвинулось в обмене веществ, было подозрение на сахарный диабет. В общем, через год после занятий с психологом его аппетит заметно поубавился. Более того, недавно пыталась скормить ему пирожное на десерт, после небольшой.
Дата 21.12.2005 - 22:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Не дописала..
...порции (действительно, небольшой, т.к. он пришел без предупреждения, ужин у меня был уже готов) картошки с мясом.
И мальчик ОТКАЗАЛСЯ, мотивируя тем, что не голоден, наелся!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета