Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> дочь
Дата 22.12.2005 - 16:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
У меня доча крупная, высокая, но не полная, донская казачья кость, животик тоже выпирает. Боюсь, как бы нам не пришлось с такими же проблемами столкнуться. К полноте она склонна, к сожалению, не в меня. Любить покушать, чему моя мама очень рада, ей доставляет огромное удовольствие ее кормить. Ведь мы с сестрой ели из под палки и всегда были тоощенькие. Я совсем недавно отрастила бочка с животиком dry.gif

Девочки, вот еще что про ваших дочек расскажите. На днях везли с занятий дочек, я и еще одна родительница. Моя доча в изгвазданных штанах, разорванных в трех местах (которые стираются почти ежедневно и были надеты первый день после стирки), шапка набекрень, какая-то растяпанная и расхристанная, biggrin.gif при том, что я большое внимание ее внешнему виду уделяю, всегда подчеркиваю, что девочка аккуратная должна быть. Вторая девочка в голубой курточке, розовой шапочке, чистенькая и опрятная. Я как представила, что с моей Сашей будет, если я ее в таком прикиде в садик отпущу.... blink.gif
На ней все "горит"! Носки на обуви отбиваются в первый же день, одежда пачкается, рвется, ну просто пацан... У нас для садика два комплекта верхней одежды, один стираем, второй носим, один еще на выход. Может, мало и надо еще? Но ей сколько не купи, на второй день будет убито, разорвано, вывожено в чем-то черном и ничем не отскребающемся. Я, конечно, стираю, зашиваю, покупаю новое. Если мы выходим в свет, доча просто куколка, но если меня нет рядом, она в саду или гуляет на площадке... то все. чушкА! А у вас как? Может, так и надо?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.12.2005 - 17:28
Цитировать сообщение
Unregistered
А может, ей просто побольше спортом заниматься и поменьше сладкого есть, и хватит? Лана, а сами-то Вы в ее возрасте какой были? Она в Вас фигурой пошла? Я как раз в районе 12-4 лет тоже не худенькой была. 56 кг весила при росте 168 примерно. А сейчас - и подросла и похудела....
Дата 22.12.2005 - 18:46
Цитировать сообщение
Unregistered
лан, дочь вступает в возраст женственности.
Примеров масса , прям рядышком все!:)) однокласницы пацанов моих, племянница мужа, соседки . Были плюшечки, а сейчас - стройнее только палка !!! smile.gif)) Серьезно.
Ограничивать - ну может только сладости! к эндокринологу сходите, хуже не будет. Только не поводу "Полноты" а поводу вступления во взрослую жизнь, девушка должна наблюдаться у гениколога - эндокринолога!! на консультацию по благовидным предлогом!! И поменьше при ней говорите про ее пухлость! ни в коем случае не дразните, комплекс разовьется моментально.
Племяшку мужу мама и пр. так задразнили, что она боялась показаться в школе, на улице, про дружбу вообще забыла. А ближе к 16-17 сама поймет что надо вводить ограничения, правильное питание ей не повредит: на ночь не есть, сладкое убрать, и не жаренную картошку, а рис .
Все будет окей!!! Перерастет!!! Удачи ей!!! и вам!!
Дата 22.12.2005 - 20:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Для Ти_Ти_у_у: хоть дочерей пока не имею, мне кажется, это (то, о чем Вы пишете) как темперамент - врожденное. Может, с годами дочь станет чуть осторожнее, аккуратнее, но не "полное наоборот". Просто не её это: "бантики-рюшечки"...
Дата 22.12.2005 - 20:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Можете кидаться камнями,но я своим детям излишнюю чистоплотность никогда не навязывала)))Они должны быть свободны в движениях,в выборе игр,а не думать о своей голубенькой курточке,или беленьких штанишках!В конце концов развитие позвоночника,физическое здоровье намного важнее,чем "прийти домой чистым".Ну грязные?В машину закинули и достали читое.Не проблема.А вот оторваться после напряженного сидячего дня в школе очень важно и полезно.Совершенно недавно был прикольный случай.Дети выскочили из машины,соскучившись друг по дружке за день(они обычно час после встречи безумно друг друга любят biggrin.gif )с визгами и воплями понеслись к подъезду.Я разгружаю машину от покупок,ныкаю магнитафон,ставлю на сигнализацию,подхожу к подъезду...стоит сын,как комок грязи...-мам я в ту лужу упал!...-ладно,пошли домой....-неее,мам ты посмотри,КАК я упал)))и при мне валится в лужу!...-вооот тааак! lol.gif Я не могла в квартиру подняться от смеха и дома до слез)))А еще у меня есть коллекция его брюк,музей открою когда нить.Брюки выглядят так:есть верхняя резинка,нижние две и сзади материал частично сохранившийся smile.gif Скольк раз его спрашивала КАК такое могло случиться?Упал.Да так не упадешь,эт надо было плашмя в соседний район сползать)))И девочка моя ток сча от сына отставать начала,все таки взрослеет.А так с ней не меньше было приключений.Сын хоть с утра ничего грязного не оденет,а она могла из стирки достать старые колготки и напялить под утренний шумок,потому что новые терпеть не могла.Сейчас,к счастью,такая вся из себя фря)))правда воюем с косметикой smile.gif Колличество главное,до качества далекооо smile.gif
Дата 22.12.2005 - 21:01
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Мне стыдно... icon_redface.gif Я такая террористка.... ph34r.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 23.12.2005 - 01:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Мне стыдно...  Я такая террористка.... 

Нет,не террористка.Просто истина приходит со временем!С одним ребенком,ее истину,вообще не реально получить)))Со вторым она приходит,а с третьим должна реализоваться smile.gif Но нам до третьего-как до Китая)))
Дата 23.12.2005 - 02:28
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девчонки, я не даю так своим свирепствовать с одеждой, могу и поругать.
Вещи нужно приучать беречь, они нелегко достаются, на что потом новое покупать? А ведь захотят новенькое и красивое. Другое дело, что одежду я стараюсь покупать практичную - могу купить голубую куртку,но зато такую, чтобы за одну ночь высыхала.Если одни перчатки светлые, то вторая пара обязательно темная, чтобы не стирать через день. Пошлепать по лужам и поваляться в снегу - на здоровье, но если ходить в хороших вещах дома и не переодеваться в домашнее - гавкну обязательно. Ругаю также, когда в скоростном режиме застегиваются молнии ,менять молнию лишний раз мне никак не улыбается, вот и объясняю, что спешка хороша только при ловле блох.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 23.12.2005 - 10:06
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Но нам до третьего-как до Китая)))

А мне до второго.... dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 23.12.2005 - 10:12
Цитировать сообщение
Цитата
Ругаю также, когда в скоростном режиме застегиваются молнии ,менять молнию лишний раз мне никак

Мне только в этом году улыбнулось поменять 3 молнии на куртках, вот к лету буду на джинсиках вставлять, потому,как парень очень упрямый и самостоятельный, помогать ему можно только вечером обувь снимать, но я всё равно очень переживаю каждый раз, что не спакойно казала, голос повысила. dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 23.12.2005 - 10:23
Цитировать сообщение
Девы, по теме: Как раз вчера Я смотрела Культурную революцию с Темой "Должно ли быть похудание национальной идеей?" вот я как начала думать...... Кто смотрел - что думаете?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 23.12.2005 - 12:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Передачу не смотрела..но думаю,что может революцию устраивать не нужно...но за внешним видом следить не мешало бы!!!Смотрю на нынешних девочек-15-17 лет...а выглядят,как женщины...не просто полненькие,а обрюзгшие...и не понимают ,что с их внешним видом уж явно не топиков!!!А ходят..и не комплексуют...
Туся, по поводу моего внешнего вида в возрасте моей дочери-никогда не была щепкой,но и полненнькой не была...до сих пор 44-46...Мне и самой тяжело,когда лишки появляются...
А насчет чистоты детских вещей!!!Девчонки-моя будучи маленькой была аккуратнее,чем сейчас в 12...Не поверите...кушать садилась с салфеткой в руке...колготки не одевала,если сборят...носила только трикотажные...во я тогда радовалась...А сейчас-одеваться продолжает со вкусом..но вот угваздать может так!!!
Дата 23.12.2005 - 12:48
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (mona @ 23.12.2005 - 09:23)
Девы, по теме: Как раз вчера Я смотрела Культурную революцию с Темой "Должно ли быть похудание национальной идеей?" вот я как начала думать...... Кто смотрел - что думаете?

Не смотрела. Но мое мнение-не должно.
Национальной идеей должен быть здоровый активный образ жизни,а идея похудания - это бизнес, причем не самый честный.
Одно дело пропагандировать хождения в спортзал и здоровое питание, и совсем другое всякие "чудо"-средства в сочетании "вы можете есть всё, что вам нравится" dry.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0215 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета