У меня доча крупная, высокая, но не полная, донская казачья кость, животик тоже выпирает. Боюсь, как бы нам не пришлось с такими же проблемами столкнуться. К полноте она склонна, к сожалению, не в меня. Любить покушать, чему моя мама очень рада, ей доставляет огромное удовольствие ее кормить. Ведь мы с сестрой ели из под палки и всегда были тоощенькие. Я совсем недавно отрастила бочка с животиком
Девочки, вот еще что про ваших дочек расскажите. На днях везли с занятий дочек, я и еще одна родительница. Моя доча в изгвазданных штанах, разорванных в трех местах (которые стираются почти ежедневно и были надеты первый день после стирки), шапка набекрень, какая-то растяпанная и расхристанная,

при том, что я большое внимание ее внешнему виду уделяю, всегда подчеркиваю, что девочка аккуратная должна быть. Вторая девочка в голубой курточке, розовой шапочке, чистенькая и опрятная. Я как представила, что с моей Сашей будет, если я ее в таком прикиде в садик отпущу....
На ней все "горит"! Носки на обуви отбиваются в первый же день, одежда пачкается, рвется, ну просто пацан... У нас для садика два комплекта верхней одежды, один стираем, второй носим, один еще на выход. Может, мало и надо еще? Но ей сколько не купи, на второй день будет убито, разорвано, вывожено в чем-то черном и ничем не отскребающемся. Я, конечно, стираю, зашиваю, покупаю новое. Если мы выходим в свет, доча просто куколка, но если меня нет рядом, она в саду или гуляет на площадке... то все. чушкА! А у вас как? Может, так и надо?