Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> тема с форума 03
  Дата 22.12.2005 - 13:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки,зашла на форум 03...и такая там темка попалась..не знаю почему ,но зацепила...вот она:
Лиля 20 декабря 2005 10:21:07
Здравствуйте, хотелось бы узнать мнение тех женщин, которые связали свою жизнь с мужчиной у которого есть дети от предъидущих браков (когда еще нет общих детей). Как правильнее строить отношения с детьми и реагировать на бывшую жену.

20 декабря 2005 12:07:35
Лиля, согласна с Еленой. .. "прежде всего, в отношениях важна доброжелательность, особенно с детьми. "! !! С женой. .. я бы посоветовала общаться как можно меньше. .. хотя все зависит от многих причин! А вы давно живете вместе? ??

Злая мачеха. 20 декабря 2005 16:32:26
А я не люблю свою падчерицу( 11 л). И ни чего не могу поделать. И это не потому что у меня у самой 2 детей от первого брака (дети то как раз у нас ровесники и ладят между собой). Да и общего ребенка мы уже ждем. Я часто задумывалась над этой проблемой, и поняла почему. Эта девочка связывет моего мужа и чужую женщину. Когда он навещает дочь, то мне неприятно, что он тусуется в своей бывшей квартире, ест еду которую она приготовила, пользуется мебелью, которую они когда- то вместе покупали. А когда девочка у нас, её мамашка постоянно нам названивает в любое время дня и ночи, и они долго говорят по телефону, обсуждая не только детские проблемы, но и обсуждая общих знакомых и т. п. Сразу скажу, что у мамашки с личной жизнью и материально всё в порядке. Она первая пошла на развод (встретила мужчину). Но мне всё равно неприятно, как будто кто- то грязными руками лезет в мою жизнь. К тому же я заметила, что девочке больше не общаться с отцом хочеться, а по магазинам его таскать (скупается всё подряд, отказа нет ни в чем, видимо у него какой- то комплекс вины перед дочерью). Так с чего мне её любить? Виду я конечно не показываю. Когда она меня сильно раздражает- просто стараюсь из дома уйти под предлогом "в магазин" или "ко врачу". Муж вроде не замечает. .. Она тоже.

Лана 20 декабря 2005 17:12:21
Катя, извините, но бывшая жена вашего мужа- дура. .дура, которая еще и сама не понимает, что сделала! !! !А вы- молодец и достойны уважения! !! В данной ситуации жалко только девочку, которую мама лишила отца! !! Родители могут не жить, но у ребенка должно быть два родителя! !! !! !
Катя 20 декабря 2005 16:38:08
У меня у мужа дочка, ей уже 13 лет. С его дочкой мы подружились, а вот с женой НИКОГДА не общались. . Ни она, ни я к этому не рвались. Я ее никогда не видела. В последствии его бывшая, поняв, что его не вернуть, перестала нам давать дочку, сменила номер телефона, завела большую собаку. .. .. А теперь у нас СВОЯ доченька, ей 5, 5 месяцев. .. .

Волна 21 декабря 2005 15:34:56
Да, товарищи присяжные заседатели, ни у кого из присутствующих нет великодущия, сострадания, душевной теплоты. Только лишь бы самим быть счастливимы. Любой ценой. Ценой ненависти к невинным детям, повольным свидетельством другой жизни. И из- за чего? ИЗ- ЗА РЕВНОСТИ, ИЗ- ЗА ЧУВСТВА СОБСТВЕННОЙ УЩЕРБНОСТИ, ИЗ- ЗА СТРАХА ЧТО ТА ПЕРВАЯ БЫЛА ЛУЧШЕ, ИНТЕРЕСННЕ, БРАГОРОДНЕЕ. Неужели так трудно понять, что ваш муж когда- то принял осознанное решение о разводе, и выбрал сегодня вас. И вы знали о его другой жизни, и сами согласились на роль второй жены. Есть ребенок, который остался в жизни пез поддержки отца, и хочет иметь хотя бы видимость этого отца в всвоей жизни. И хоть кто нибудь бы представил своего ребенка на том месте падчерицы. Это большой грех, так неприязненно относиться к ребенку вашего мужа. Нико любить не заставляет, но где жалость, сострадание, великодушие? А сами то вы рости в полных семьях? И вообще из всех присутутсвующих нет ни у кого гарантии, что ваш муж будет с свами до последних ваших дней. Вдруг ваш ребенок окажется без отца, вам не жаль его будет?

Лиля 22 декабря 2005 10:34:21
Спасибо Wessen за толковые слова. А вот у Волны видимо большие проблемы с собственной самооценкой или побывала в роли брошенной жены, фраза "ИЗ- ЗА РЕВНОСТИ, ИЗ- ЗА ЧУВСТВА СОБСТВЕННОЙ УЩЕРБНОСТИ, ИЗ- ЗА СТРАХА ЧТО ТА ПЕРВАЯ БЫЛА ЛУЧШЕ, ИНТЕРЕСННЕ, БРАГОРОДНЕЕ" это про что? помоему не по адресу. .. и откуда такая ненависть. .. ?
22 декабря 2005 10:21:35
Волна, дорогая! Я сама росла в не полной семье. .. и мы с отцом особым не общались. .. У него другая семья и двое детей, которых он безумно любит и старается. Я тоже воспитываю дочь без мужа. .. и мой муж тоже не часто общается с ребенком, хотя не имеет семьи и я всеми руками и ногами ЗА! Волна, никто в жизни не застрахован от неудач. .. от предательства. .. Но я никогда не понимала б/ жен, которые запрещают детям видеться с отцом после развода! !! Тупые. .. другого определения нет! Зачем лишать ребенка отца, если между родителями чего- то не заладилось. .. Можно испытывать негатив к другой женщине. .. к б/ мужу, НО! !! !Каждая может быть и бывшей и второй женой! !! !Дети ни при чем! !!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.12.2005 - 14:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана, а что тут обсуждать?

Возможны два варианта.
1. Женщина "увела" мужчину из предыдущей семьи... В этом случае и кислотой в лицо получить можно... Ну... уж точно на добрые отношения рассчитывать не придется.
2. Женщина выходит замуж за разведенного, не имея к разводу никакого отношения... В этом случае можно и подружиться, но это уже как сложится...

Все остальное - различные вариации этох двух пунктов...

Для меня лично первый вариант однозначно неприемлем. Второй, рассуждая теоретически, я бы не стала влезать в отношения с той семьей, но и поставила бы достаточно жесткий барьер, чтобы не влезали ко мне... Т.е. просто разделила бы области действия.

Там еще мать одна "несчастная" пишет, что ее дочери не принимают отчима... Наглости эттой мамаши можно позавидовать: живет на территории дочерей, привела мужика туда, где жил отец этих девочек, да еще чего-то требует...
Дата 22.12.2005 - 14:15
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лана, я уже редко отвечаю в подобных дискуссиях,потому как вечно чем-то недовольным товарищам всегда будет на что или на кого спихнуть свое недовольство, в том числе и на детей. И свою позишн они будут отстаивать насмерть, покамест самих жареный петух в одно место не клюнет, тогда уже по-другому закукарекают.
Мне близка позиция Волны, лучше и не скажешь - сижу и ржу, как это вумная Лиля всё с ног на голову перевернула - вот уж где у человека комплексы повылезали из всех щелей dry.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 22.12.2005 - 18:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана, я бы тоже не вступала в диалог с такими лилями. Сложно обсуждать что-то с людьми однобоких взглядов. Там действительно только Волна здравомыслящая.
Дата 22.12.2005 - 18:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Сложный это вопрос - чужие дети.Да,они не виноваты,но они чужие...Чужие - не значит плохие...Просто чужие...В свое время(я кажется писАла про это здесь,в форуме) я отказалась выйти замуж за человека,к которому испытывала очень сильные чувства.Отказалась потому,что там была дочь семи-восьми лет,щас уже не помню(мать слиняла когда девочке не было и года).СкАжите малодушие?...Пусть так...Но я испугалась...Испугалась быть мачехой...И ни в кого,кто оказался в такой ситуации камень не кину,потому что понимаю...Сейчас,когда у меня есть свой ребенок,я понимаю,что поступила тогда правильно...Да,мы все любим и жалеем детишек,но своих мы любим и жалеем иначе.И это нормально по-моему...

--------------------
user posted image
Дата 22.12.2005 - 20:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, я помню эту Лилю, на свою голову в прошлый раз с ней и еще с одной - Анной, кажется, связалась... Так началось с того - "оправдайте мою позицию, что я не люблю детей своего мужа", а закончилось - "дамы, будьте стервами, иначе вы - пустое место"... Просто полнейшее бездушие, и что тут еще добавить?
Дата 23.12.2005 - 01:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Я бы полюбила любого ребенка,уверена.Полюблю любое живое существо в своем доме.Вот мозоль моя-Чуня.Муж на НГ пати выиграл ЕЛКУ!!!(за что умолчу)Ну так мы ее как собрали,сразу поняли-ждут нас проблемы,тк не ровный взгляд Чуни говорил о многом.Съела.Почти всю елку съела и не посмотрела на все ее эффекты lol.gif Ну и что?По прежнему жрет сметану и проплан,спит рядом с паой,всем мешает,но все любЯт.
Дата 23.12.2005 - 12:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Я вот просто не понимаю,как можно так относиться к ребенку...Пусть чужой,любить не надо..но и злиться по воводу общения с отцом...бред!!!Вот такие жены меня просто удивляют...
С б/женами сложнее..там взрослый человек...да еще и обиженный..лучше быть подальше!!!
Дата 23.12.2005 - 12:57
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лана75 @ 23.12.2005 - 11:15)

С б/женами сложнее..там взрослый человек...да еще и обиженный..лучше быть подальше!!!

Да уж... Берегитесь! lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 23.12.2005 - 14:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Бывшая жена...не нать все на свой счет принимать..я тоже9официально) бывшая жена..а вот нынешняяя..почти.... lol.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0219 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета