У меня
есть 2 очень близкие
незамужние подруги возраста "25+". Причем обе психологически абсолютно не готовы с созданию семьи. Одна похожа чем-то на Монику - т.е.
больше переживает по поводу отсутствия мужчин, однако в то же время мне откровенничает: "...вот, допустим я выйду замуж. А я же даже обед приготовить не смогу!" (Живет она с мамой, мама обеспечивает весь дом.быт с детства подруги, папа "в отставке"). Так какую дочь могла вырастить эта мама!? Она ж просто себе "игрушку" к старости приготовила...

Подругу жаль безумно. (Моника, я, между прочим, с Вами уже это на 03-ру обсуждала когда-то...) Вторая подруга - современных нравов, оччень самостоятельная, сама себя полностью обеспечивает, отсутствием мужчин не обделена (и даже один постоянный имеется!), но вот ХОЧЕТСЯ ей и НРАВИТСЯ жить в свое удовольствие. Родные и подруги в шоке - ну пройдет молодость, утратится юношеская красота, исчезнет легкая фигурка, и что - у разбитого корыта? Ни семьи, ни
детей? Так она на этот счет даже не заморачивается, а оптимистично надеется, что к ее 40 годам уровень медицины позволит ей
родить ребенка если она этого еще захочет... Вот Вам 2 реальные жизни...