Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Есть ли тут незамужние женщины (девушки)?, ...
Дата 25.12.2005 - 18:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Извините,конечно,но ведь все кто пишет о замужестве - замужем!!! Вам-то разве замуж не хотелось??? huh.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.12.2005 - 18:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
olga_nik_bel
Я уже отвечала Монике,правда в другом топе,но...Раз спросили,отвечу,только я замужем трижды была(понимаю - гордится нечем,ну уж что есть!).В первый раз замуж вышла что называется за компанию,все в институте взяли моду женится,ну и мы с однокурсником с которым встречались тож праздника захотели biggrin.gif Грустных воспоминаний после развода нет и в помине.Во второй раз ОЧЕНЬ хотела выйти замуж!Любила до безумия.Мой второй муж внешне чем-то был похож на Лазарева,на молодого,этакое интеллегентное лицо шизика-лирика.Боли после развода уже не осталось,но и приятного вспомнить нечего.Третий муж буквально притащил меня в ЗАГС - ну очень я не хотела туда.Потому как пришло понимание того,что ничего не решила и никого не удержала печать в "пачпорте",да и не в этом дело.Человека б найти...Вот что действительно непросто...И рецептов готовых здесь нет,это ж не простуда...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 25.12.2005 - 19:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (olga_nik_bel @ 25.12.2005 - 17:01)
Извините,конечно,но ведь все кто пишет о замужестве - замужем!!! Вам-то разве замуж не хотелось??? huh.gif

Ольга, мне хотелось замуж, но не вообще,а за конкретного человека.
Вот и вышла...хм...второй раз уже smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.12.2005 - 20:03
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif Что-то мне стало интересно- есть ли у нас тут кто вообще первый раз замужем? biggrin.gif
Дата 25.12.2005 - 20:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Люся @ 25.12.2005 - 19:03)
ohmy.gif Что-то мне стало интересно- есть ли у нас тут кто вообще первый раз замужем? biggrin.gif

Люсь,вспомнилось...Моя бабушка(царство ей небесное),кстати,тож трижды побывавшая замужем(как и моя мама) - блин - семейственность! biggrin.gif говорила: "Первый муж - от Бога,второй - от людей,третий - от...ну этого самого,не хочу к ночи поминать"...Не ропщу ни на кого,но что я людям такого плохого сделала - не понимаю!...

--------------------
user posted image
Дата 25.12.2005 - 20:34
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 25.12.2005 - 19:21)
...Моя бабушка(царство ей небесное),кстати,тож трижды побывавшая замужем(как и моя мама) - блин - семейственность! biggrin.gif говорила: "Первый муж - от Бога,второй - от людей,третий - от...ну этого самого,не хочу к ночи поминать"...

Добро пожаловать на шабаш ведьмочек по такому поводу! lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.12.2005 - 21:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне вот тоже замуж не хотелось... жениху уговаривать пришлость... вышла ради самостоятельнсоти, ну и потому что любила...
Дата 25.12.2005 - 21:10
Цитировать сообщение
Unregistered
А Моника,мне кажется, просто пытается решить проблемы,но не тем способом...
Если одиноко, грустно, много проблем... пообщайся, можно хоть через и-нет, найлди новых друзей, можетбыть, мужчину для интима.. а муж тут и не при чем...))
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.12.2005 - 17:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Что-то мне стало интересно- есть ли у нас тут кто вообще первый раз замужем? 

Ну я, например, но знаю, будете смеяться, уже мечтаю о разводе! tongue.gif
Дата 26.12.2005 - 17:50
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Хорошенькая компания подобралась, однако... biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 26.12.2005 - 17:50
Цитировать сообщение
Цитата (Незнакомка @ 26.12.2005 - 16:37)
будете смеяться, уже мечтаю о разводе! tongue.gif

Ой,нет,Незнакомка,я - из тех,кто точно смеятся не будет... unsure.gif

--------------------
user posted image
Дата 26.12.2005 - 17:58
Цитировать сообщение
Unregistered
smile.gif А я употребляю выражение "будете смеяться" как раз в подобном смысле. Знаете анекдот (черный юмор): один еврей много раз женился, причем на родных сестрах, и все время очередная жена умирала от чего-либо. И вот, он однажды звонит тестю со словами: "Я конечно понимаю, что Вы будете смеяться, но знаете - Розочка тоже умерла!.." ph34r.gif laugh.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.12.2005 - 18:01
Цитировать сообщение
lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 27.12.2005 - 22:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Люся @ 25.12.2005 - 19:03)

Ну я - первый, не знаю, единственный ли... Это уж как свыше решится... Это как в известной фразе о том, как стать женой маршала...
Дата 28.12.2005 - 01:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
И я первый, уже 12 годков как.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0377 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета