Не правильная позиция: в постели нет подстилок - есть чистое постельное бельё и два равноправных партнёра. Вся твоя проблема в тебе:- Я хочу, Я не хочу,МНЕ нужно одно только Я Я Я Я Я Я Я . Ты можешь встречаться даже с несколькими партнёрами и выбирать или тебя выберут. Такое впечатление, что ты стоишь с протянутой рукой! А пока будешь так стоять - тебе будут подавать, а ты ещё будешь злословить, что мало подали, и вечно недовольная. Тебе 25 лет а ты по-моему ничерта не понимаешь что тебе здесь пишут, тебе советуют дельные вещи взросные умные тётки, а в ответ ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ, да почему мы тебя должны понимать?Это ты ,если обратилась за советом должна понимать и разбираться, что тебе делать, а смысл во всех советах -ДА ПОВЗРОСЛЕЙ ТЫ НАКОНЕЦ и начни развиваться, а не деградировать. Пока ты будешь ныть к тебе мужчины не будут относиться так как ты этого хочешь. Знаешь когда пациент не хочет выздороветь никакой врач, целитель, экстрасенс и т. д. не поможет. Всё, можешь огрызаться и дальше и сидеть ныть ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, и при этом ничего не делать.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Наташа.
--------------------
Просто деньги. Просто квартиры. www.makler4you.ru
|