Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Есть ли тут незамужние женщины (девушки)?, ...
Дата 28.12.2005 - 15:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Солнышко @ 27.12.2005 - 21:54)
Цитата (Гость_Люся @ 25.12.2005 - 19:03)
ohmy.gif Что-то мне стало интересно- есть ли у нас тут кто вообще первый раз замужем? biggrin.gif

Ну я - первый, не знаю, единственный ли... Это уж как свыше решится... Это как в известной фразе о том, как стать женой маршала...

и я первый.. но как говорит солнышко, что будешт дальшк -неизвестно.
А кстати, что там в известной фразе про маршала?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.12.2005 - 15:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата

Может, про генерала? Нет, Моника не хочет за лейтенанта, мы её уже как-то уговаривали smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 28.12.2005 - 16:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 28.12.2005 - 14:36)
Цитата

Может, про генерала? Нет, Моника не хочет за лейтенанта, мы её уже как-то уговаривали smile.gif

А напрасно, . Это она их просто не умеет готовить.
А при правильном рецепте и при правильном приготовлении и пальчики можно проглотнуть ... smile.gif smile.gif
Дата 28.12.2005 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вы простите, поганку, но в связи с вышеизложенным вспоминается русская народная частушка: "Не ходите, девки, замуж, ничего хорошего. Утром встанешь - сиськи набок, вся п-да взъерошена." Пардон, миль пардон...

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 28.12.2005 - 17:06
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Анталия @ 28.12.2005 - 16:03)
Вы простите, поганку, но в связи с вышеизложенным вспоминается русская народная частушка: "Не ходите, девки, замуж, ничего хорошего. Утром встанешь - сиськи набок, вся п-да взъерошена." Пардон, миль пардон...

Не поверите, Наталья, но я эту частушку вспомнила прям в начале топика biggrin.gif
Только смелости не хватило написать biggrin.gif
А Вы такая, однако, смелая lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.12.2005 - 17:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Такая же фигня:)) не рискнула ... biggrin.gif
Дата 29.12.2005 - 00:13
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Цитата
пообщайся, можно хоть через и-нет, найлди новых друзей, можетбыть, мужчину для интима.. а муж тут и не при чем

Туся, а вам хотелось бы мужчину только для интима? Елки -палки да сколько вам нужно обяснять, что я хочу ЛЮБИМОГО мужчину не для постели только!

--------------------
user posted image
Дата 29.12.2005 - 00:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
я не думаю что нормальная женшина будет чувствовать себя хорошо, будучи подстилкой для мужчины - - ето не выход из одиночества!

--------------------
user posted image
Дата 29.12.2005 - 10:01
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Не правильная позиция: в постели нет подстилок - есть чистое постельное бельё и два равноправных партнёра. Вся твоя проблема в тебе:- Я хочу, Я не хочу,МНЕ нужно одно только Я Я Я Я Я Я Я . Ты можешь встречаться даже с несколькими партнёрами и выбирать или тебя выберут. Такое впечатление, что ты стоишь с протянутой рукой! А пока будешь так стоять - тебе будут подавать, а ты ещё будешь злословить, что мало подали, и вечно недовольная. Тебе 25 лет а ты по-моему ничерта не понимаешь что тебе здесь пишут, тебе советуют дельные вещи взросные умные тётки, а в ответ ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ, да почему мы тебя должны понимать?Это ты ,если обратилась за советом должна понимать и разбираться, что тебе делать, а смысл во всех советах -ДА ПОВЗРОСЛЕЙ ТЫ НАКОНЕЦ и начни развиваться, а не деградировать.
Пока ты будешь ныть к тебе мужчины не будут относиться так как ты этого хочешь. Знаешь когда пациент не хочет выздороветь никакой врач, целитель, экстрасенс и т. д. не поможет.
Всё, можешь огрызаться и дальше и сидеть ныть ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, и при этом ничего не делать.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Наташа.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 29.12.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, не вижу в моих словах ничего обидного... Никто ж и не против того чтоб ты искала любимого!! Да, здорово любить и быть любимой! Но вот замужество-то тут при чем? Необязательно искать сразу мужа или пытаться сразу любимого человека подгонять под эту роль.
Дата 29.12.2005 - 23:09
Цитировать сообщение
Знаете, парня для интима я себе легко найду. Но это уже пройденный этап. Когда спишь с парнем без чувств и еще знаешь, что ему от тебя нужен только секс, то чувствуешь себя паршиво - это еще мягко сказано! Вы- то заниметесь любовью со своими любяшими мужьями, тогда какого фига я должна тра...ся с кем попало? Вот я к чему! луче уж быть одной, чем прикрывать своё одиночество какими-то непонятными связями! да и я уже нагулялась, чтобы спать со всеми подряд. Хочется чего-то постоянного и любимого. Неужели я так много хочу? У вас-то это есть...

--------------------
user posted image
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.12.2005 - 15:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Неужели я так много хочу? У вас-то это есть...

Какая же ты злая и завистливая!!! ничего сама не умеешь, даже слушать!!!!
Завидуй, пусть у тебя будет тоже что и у нас, и даже в десять раз больше!!!!ВСЕГО и бед и горя .. и счастья. !!!! smile.gif
Как говорят : и вам того же !!
С новым годом!!! biggrin.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.12.2005 - 15:10
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Да нет, Моника не злая и не завистливая - она просто очень непосредственная, меня вот эта черта в Монике очень подкупает! smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.12.2005 - 15:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Моника, все сбудется! Найдешь ты своего единственного! Бороться и искать, найти и... перепрятать!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0317 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета