мастопатия

Ответ в темуСоздание новой темы

> ГВ при мастопатии
Гость_Аля
Дата 18.12.2012 - 23:50
Цитировать сообщение
Здравствуйте!
Мне 24 год, ребенку 3 мес, кормлю грудью. До родов, пару лет назад нашли фиброзно-кистозную мастопатию в обеих молочных железах, в левой крупную размером 3 на 3 см, ее пунктировали. Прошла курс лечения гомеопатией, много всяких препаратов. Сдавала гормоны, был сильно завышен пролактин 1500- 2000 единиц, при норме до 500. После лечения он уменьшился до 1000. Делала МРТ гипофиза, ничего не обнаружили, по гинекологии все впорядке, в щитовидке были узловые образования, на данный момент исчезли. Потом я забыла про это все, забеременела, родила, и вот нащупала уплотнение в левой груд, обратилась к хирургу, сделали узи, та же самая киста опять выросла, причем очень быстро, возможно за месяц, ее размеры 3 на 4.5 см. Ее пункцировали, т.к из за нее плохо шло молоко. Жду результата исследования и задаюсь вопросом : может ли Гв повлиять на рост кисты в моем случае, ведь пролактин как раз отвечает за молоко. Боюсь что она. Снова вырастит. Может мне лучше не кормить грудью. К тому же она не одна, в левой еще одна маленькая и в правой 4 маленьких.
Подскажите пожалуйста!
76/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_людмила
Дата 5.02.2013 - 05:17
Цитировать сообщение
я страдаю от болей в груди уже 30 лет был поставлен диагноз ФКМастопатия что только не делала когда появились частные аптеки купила Прожестожель(гель)-это помогло боли исчезли лет20 пользуюсь но сейчас слабо помогает боли слегка стихают все остается на том же уровне мне50 исполнится страшно что делать у меня с 6 лет хрон.холецестит 5 лет назад обнар.повышен.ф=ю щитов.железы
72/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 6.02.2013 - 14:10
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Аля @ 18.12.2012 - 23:50)
может ли Гв повлиять на рост кисты

Киста - это мешотчатое расширение млечного протока выше места сужения или закупорки.
Грудное вскармливание, увеличивая выработку молока, приводит в первый момент к быстрому росту кисты, но в большинстве случаев проходимость протока вскоре восстанавливается, и тогда киста исчезает.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
26/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.02.2013 - 15:53
Цитировать сообщение
здравствуйте мне поставели деагнос мастопатия дифузная чем лечить
61/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 14.02.2013 - 21:49
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 14.02.2013 - 15:53)
поставели деагнос

Уйёо?

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета